| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 00:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| TNF писал(а): | Так всё Нади терь моя девушка я с ней пиво буду пить и учить её как правильно пинать паразитов по яйцам.  |
жду уроков  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 01:34:19 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать? |
|
|
| НадИ писал(а): | ...вапще...
какая то ерунда в жизни творится... |
Убей себя, топором заруби. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:19:05 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать? |
|
|
| НадИ писал(а): | | Shinigami [СПб] писал(а): |
пей антидепрессанты. Экстази там...  |
а антидипрессантах? экстази?)) | поверь , лутше него антидепресанта не существует... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:20:03 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать? |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | поверь , лутше него антидепресанта не существует... | надо будет учесть....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:21:06 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать? |
|
|
| Pr(O_o)F писал(а): | | Чика балдей писал(а): | | поверь , лутше него антидепресанта не существует... | надо будет учесть....  | а нечего учитывать , ето просто факт. асобенна если никогда с ним не практиковал... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
лучший антидепрессант - это физическая нагрузка до 7 пота  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | лучший антидепрессант - это физическая нагрузка до 7 пота  | ето повод отвлечься.... а вот если какойто мерзкий тип попадаеться под горячую руку и выхватывает жесточайшие снаряды... Вот ето и есть некий антидепресант , патом становиться легче и сразу появляеться ухмылка... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | ето повод отвлечься.... а вот если какойто мерзкий тип попадаеться под горячую руку и выхватывает жесточайшие снаряды... Вот ето и есть некий антидепресант , патом становиться легче и сразу появляеться ухмылка... | фига ты агрессор! _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | Чика балдей писал(а): | | ето повод отвлечься.... а вот если какойто мерзкий тип попадаеться под горячую руку и выхватывает жесточайшие снаряды... Вот ето и есть некий антидепресант , патом становиться легче и сразу появляеться ухмылка... | фига ты агрессор! | Я же не говорю что я ищу на ком сорвать злобу... Просто ето редкий но очень чоткий момент. Когда тебя всё задолбало , все бесят... И тут откуда невозьмись появляеться ета фигура И сам напрашиваеться , и тут в голове мысля... *ой парень как же ты папутал...* _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Я же не говорю что я ищу на ком сорвать злобу... Просто ето редкий но очень чоткий момент. Когда тебя всё задолбало , все бесят... И тут откуда невозьмись появляеться ета фигура И сам напрашиваеться , и тут в голове мысля... *ой парень как же ты папутал...* |
такой козел отпущения получается
твою б энергию, да в мирных целях  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | Чика балдей писал(а): | Я же не говорю что я ищу на ком сорвать злобу... Просто ето редкий но очень чоткий момент. Когда тебя всё задолбало , все бесят... И тут откуда невозьмись появляеться ета фигура И сам напрашиваеться , и тут в голове мысля... *ой парень как же ты папутал...* |
твою б энергию, да в мирных целях  | А я человек отвечающий взаимностью... Если ко мне лицом то и я лицом. Если попой , то извинте...
Я в принципе человек мирный и довольно таки добрый... Но если етим начинает кто-то пользоваться , то я становлюсь крайне недобрым челом...
За что боролся , но то и напоролся  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | Чертяка писал(а): |
твою б энергию, да в мирных целях  | А я человек отвечающий взаимностью... Если ко мне лицом то и я лицом. Если попой , то извинте...
Я в принципе человек мирный и довольно таки добрый... Но если етим начинает кто-то пользоваться , то я становлюсь крайне недобрым челом...
За что боролся , но то и напоролся  |
я ко всем доброжелательно отношусь
ну а люди, которые ко мне попой...ну это же их проблемы
я к ним спокойно отношсь, в строне от таких просто держусь и ни во что не ввязываюсь
смысла просто не вижу  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | Чика балдей писал(а): | А я человек отвечающий взаимностью... Если ко мне лицом то и я лицом. Если попой , то извинте...
За что боролся , но то и напоролся  |
я ко всем доброжелательно отношусь
ну а люди, которые ко мне попой...ну это же их проблемы
я к ним спокойно отношсь, в строне от таких просто держусь и ни во что не ввязываюсь
смысла просто не вижу  | Я тоже таких людей игнорю =)) Но есть люди каторым просто надо дать отпор... я не злопамятный , я просто злой и память хорошая (с)
Делаю всё обдуманно... и грамотно... - залог успеха.
Просто я терплю , когда ко мне относяться не так как положено. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я видимо очень редко в конфликтные ситуации попадаю, или может не встречалась с реальными говнюками  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Муза ~Лапочка~

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| umbrella писал(а): | по мойся  |
остроумен как никогда  _________________ Lady
Один раз живем, но каждый день! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| МуЗа писал(а): | | umbrella писал(а): | по мойся  |
остроумен как никогда  |
тусовщица Цезаря...ахахах |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | я видимо очень редко в конфликтные ситуации попадаю, или может не встречалась с реальными говнюками  | Ты девушка , поетому у тебя восем всё по другому... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | Ты девушка , поетому у тебя восем всё по другому... | да, скорее всего  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 11:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | да, скорее всего  | ето факт  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|