| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| LATISH писал(а): | а после этого не надо меня быдлом называть. | понятие конгруэнтности тебе знакомо? где взаимосвязь между быдлом и не позволением на совершение действия, на которое исходит запрос дозволения исполнить? иди, прокачай логический аппарат  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Падла писал(а): | | LATISH писал(а): | а после этого не надо меня быдлом называть. | да бля
поебать ваще
что ты тут разводишь высшее общество? |
ВНАТУРЕ!!!!!!!!!!!!
ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!!!!!!!ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!ЛЕСБУХИ СТАРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МАНАЛ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нормально Вань?  _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:45:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | понятие конгруэнтности тебе знакомо? где взаимосвязь между быдлом и не позволением на совершение действия, на которое исходит запрос дозволения исполнить? иди, прокачай логический аппарат  |
 _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:47:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | LATISH писал(а): | а после этого не надо меня быдлом называть. | понятие конгруэнтности тебе знакомо? где взаимосвязь между быдлом и не позволением на совершение действия, на которое исходит запрос дозволения исполнить? иди, прокачай логический аппарат  |
это не ДуоЦептег писал, случаем?))
кстати, на сети он понравился... люди удивились, что его не было вчера)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
это не ДуоЦептег писал, случаем?))
кстати, на сети он понравился... люди удивились, что его не было вчера)) | вчера мы в кино ходили ) и да....ты пишешь в личку старому дяде Дуо  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | вчера мы в кино ходили ) и да....ты пишешь в личку старому дяде Дуо  |
передашь Таис про Афчына тогда, ок?.. _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:51:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): | вчера мы в кино ходили ) и да....ты пишешь в личку старому дяде Дуо  |
передашь Таис про Афчына тогда, ок?.. | передам...как и то, что вы сюда зря залезли со своим негативом пишет парень про свои проблемы, а вы рады стараться....Тасе по ушам, а тебе.....тебя я буду на форуме гнобить  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | вчера мы в кино ходили ) и да....ты пишешь в личку старому дяде Дуо  |
приходите на сеть... с вами играть круто _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy Woman писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): | вчера мы в кино ходили ) и да....ты пишешь в личку старому дяде Дуо  |
приходите на сеть... с вами играть круто | Хорошо....мине там тоже понравилось. Было предвзятое отношение, пока лично не встретился...Медик только утомил Вот так и думал, что придётся ему репу чесать, если на мне повиснуть захочет Обошлось...я же бываю иногда очень плохим
А так.....Респект КЗ.....за то, что любит тот же фильм что и я....и за много чего Никите, за то, что мой тёзка. Тебе, за необъятность очарования Всем вощем  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | Хорошо....мине там тоже понравилось. Было предвзятое отношение, пока лично не встретился...Медик только утомил Вот так и думал, что придётся ему репу чесать, если на мне повиснуть захочет Обошлось...я же бываю иногда очень плохим
А так.....Респект КЗ.....за то, что любит тот же фильм что и я....и за много чего Никите, за то, что мой тёзка. Тебе, за необъятность очарования Всем вощем  |
ух ты
не.. ты просто офигенно показываешь слова
чувак, ты нам нужен _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:59:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне?  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 13:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | передам...как и то, что вы сюда зря залезли со своим негативом пишет парень про свои проблемы, а вы рады стараться....Тасе по ушам, а тебе.....тебя я буду на форуме гнобить  |
какой негатив?)))
я сегодня позитивен вполне...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | а мне?  | тебе Респект за то, что в реальности твоя улыбка ярче фотографичной....улыбайся так же ярко, потому как мало людей осталось с такими улыбками  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | Хорошо....мине там тоже понравилось. Было предвзятое отношение, пока лично не встретился...Медик только утомил Вот так и думал, что придётся ему репу чесать, если на мне повиснуть захочет Обошлось...я же бываю иногда очень плохим
А так.....Респект КЗ.....за то, что любит тот же фильм что и я....и за много чего Никите, за то, что мой тёзка. Тебе, за необъятность очарования Всем вощем  |
я был пьян... мне стыдно...
а в каком плане я должен на тебе был виснуть?)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): | передам...как и то, что вы сюда зря залезли со своим негативом пишет парень про свои проблемы, а вы рады стараться....Тасе по ушам, а тебе.....тебя я буду на форуме гнобить  |
какой негатив?)))
я сегодня позитивен вполне...  | пить меньше надо.....не, оно понятно, что хочется внимания и ты не знаешь, как его привлечь, но выпивка, это не дело. Наполняй себя, а потом, делись. Люди потянутся сами. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): | Хорошо....мине там тоже понравилось. Было предвзятое отношение, пока лично не встретился...Медик только утомил Вот так и думал, что придётся ему репу чесать, если на мне повиснуть захочет Обошлось...я же бываю иногда очень плохим
а в каком плане я должен на тебе был виснуть?)) | в том же плане, в каком ты обтирался задницей о бедного Хилера брал сзади на удушение Никиту, вставал почти перед всеми участниками игры с одним словом (Уд, но в более скверной форме), которое повторял, повторял, повторял.....  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
какой негатив?)))
я сегодня позитивен вполне...  | пить меньше надо.....не, оно понятно, что хочется внимания и ты не знаешь, как его привлечь, но выпивка, это не дело. Наполняй себя, а потом, делись. Люди потянутся сами. |
не, я напиваюсь, ибо иногда очень тянет... чтоб поменьше видеть реальность... иногда так хочется ужраться ф гавно... а на утро - смерть и стыд... в ближайшее время постараюсь пить только квас и минералку... ибо второй день от той пьянки отхожу 8(
короче, я не оправдываюсь, а объясняю ситуёвину... оно тебе пох, я понимаю... но мне легче...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
не, я напиваюсь, ибо иногда очень тянет... чтоб поменьше видеть реальность... иногда так хочется ужраться ф гавно... а на утро - смерть и стыд... в ближайшее время постараюсь пить только квас и минералку... ибо второй день от той пьянки отхожу 8(
короче, я не оправдываюсь, а объясняю ситуёвину... оно тебе пох, я понимаю... но мне легче...  | ОК......мне оно понятно.....но старайся не опускаться так.....приятно уважать людей, нежели видеть их в грязи  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 04.07.2007 14:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
а в каком плане я должен на тебе был виснуть?)) | в том же плане, в каком ты обтирался задницей о бедного Хилера брал сзади на удушение Никиту, вставал почти перед всеми участниками игры с одним словом (Уд, но в более скверной форме), которое повторял, повторял, повторял.....  |
ладно... ладно... не нужно... ах, оставьте...
знаю, сам виноват...
кстати, давно я так не шалил по пьяни((( _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 09.07.2007 00:42:59 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
я тоже упрямый козерог пля(  _________________ Эмо хлопець - то сумний пiдорас!
Эмо дiвчинка сумна потоскушка!
Вбити эмо в кожному з нас!!
Вбити эмо ти чуэшь паскуда!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 11.07.2007 12:06:58 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
| ЗНАЮ_СЕНАТОРА писал(а): | я тоже упрямый козерог пля(  | а ет наоборот заебись , добьёшся того чего хочеш  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 12.07.2007 01:07:27 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
жгунец писал(а): | | ЗНАЮ_СЕНАТОРА писал(а): | я тоже упрямый козерог пля(  | а ет наоборот заебись , добьёшся того чего хочеш  |
ЭТО ТО ДА.... НО РОДНЫЕ И ДЕВУШКА КУЕЮТ ОТ МОЕГО УПРЯМСТВА( ПРЯМ ИНОГДА НЗНАЕШЬ ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ ОНО НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ( _________________ Эмо хлопець - то сумний пiдорас!
Эмо дiвчинка сумна потоскушка!
Вбити эмо в кожному з нас!!
Вбити эмо ти чуэшь паскуда!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 12.07.2007 10:13:16 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
| ЗНАЮ_СЕНАТОРА писал(а): | жгунец писал(а): | а ет наоборот заебись , добьёшся того чего хочеш  |
ЭТО ТО ДА.... НО РОДНЫЕ И ДЕВУШКА КУЕЮТ ОТ МОЕГО УПРЯМСТВА( ПРЯМ ИНОГДА НЗНАЕШЬ ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ ОНО НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ( | ну у меня к каждому типажу людей свой подход... дабы отношения сложились ровно... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.07.2007 21:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
всем глубоко похуй на тебя, Стос!
на твои изменения и прочую твою хуйню
не грузи .. бесишь, мудак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 13.07.2007 10:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | всем глубоко похуй на тебя, Стос!
на твои изменения и прочую твою хуйню
не грузи .. бесишь, мудак | а чо из под гостя ?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 13.07.2007 10:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Ой-ой-ой...Игнор.
Че мудила, тебе просто ответить нечего. Мажь, не мажь, ты все равно квазимодо!(с)
Урод, иди в школу учить языки. Да и мож матом тебя там научат ругаться, а то такое чувство что ты отучился только до третьего класса.
Твои дешовые понты тут не катят, пидарок. |  |
|
| Вернуться к началу |
|
|