| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:43:13 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Можно спросить что это за ужас под названием "На поле боя??"
я в шоке........ _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:44:38 Заголовок сообщения: Re: ??? |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Можно спросить что это за ужас под названием "На поле боя??"
я в шоке........ | вернулась!? дай обниму! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну обними коли так хочешь..))
видно очень давно меня не было...
кто голосовал за создание такого раздела??? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | ну обними коли так хочешь..))
видно очень давно меня не было...
кто голосовал за создание такого раздела??? | Тендер - один и единодушно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто - Макс его в инициативном порядке схреначил
кстати, правильно сделал
ЗЫ - ептыть, кто вернулся! _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине!
Последний раз редактировалось: No name (Вт, 25.01.2005 19:50:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если это кому то нравится то и ладно, но по моему это не есть гуд......... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не есть гуд это когда все то, что в "поле боя" распределено по всему остальному форуму! А кому не нравится - тот туда и не лезет _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| No name писал(а): | Никто - Макс его в инициативном порядке схреначил
кстати, правильно сделал
ЗЫ - ептыть, кто вернулся! | а ты кто вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | ну если это кому то нравится то и ладно, но по моему это не есть гуд......... | ты где пропадала и где моя минералка с пряниками?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | No name писал(а): | Никто - Макс его в инициативном порядке схреначил
кстати, правильно сделал
ЗЫ - ептыть, кто вернулся! | а ты кто вообще? | Как кто?
См. ник _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| No name писал(а): | | YYZ писал(а): | | No name писал(а): | Никто - Макс его в инициативном порядке схреначил
кстати, правильно сделал
См. ник | «Не знаю» - вот это ближе всего к истине!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 19:54:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | No name писал(а): | | YYZ писал(а): | | No name писал(а): | Никто - Макс его в инициативном порядке схреначил
кстати, правильно сделал
См. ник | «Не знаю» - вот это ближе всего к истине!" | Верно!  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 23:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе раздел - тупость по своей сути, т.к засирать на словах каждый может и ничего интересного в этом нет! Спорить можнои и в свободном, а если уж серьезные траблы, то выяснять их надо никак не на форуме... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 14:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
какие наф "серьёзные траблы" - не думаю что кто-то серьёзно воспринимает общение на форуме - вроде взрослые люди а иногда такой окровенный бред несёте... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 14:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | какие наф "серьёзные траблы" - не думаю что кто-то серьёзно воспринимает общение на форуме - вроде взрослые люди а иногда такой окровенный бред несёте... |
Читай внимательнее: | Pin писал(а): | | а если уж серьезные траблы.... |
Я понимаю что что-то серьезное там врят-ли произойдет, и говорю что тупое засирание друг друга бессмыслено... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 14:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 20:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....пипец....
кстати тут и другие темы появились секс например..... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
а я все время пытался что нибудь умное сказать.... неужели все было зря  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
а я все время пытался что нибудь умное сказать.... неужели все было зря  | нет _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
а я все время пытался что нибудь умное сказать.... неужели все было зря  | нет |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
а я все время пытался что нибудь умное сказать.... неужели все было зря  | нет |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  | там и резиновые есть  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  | там и резиновые есть  | Они пищат?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  | там и резиновые есть  | Они пищат?  | ёжик, был который пищит, но он на шкафу сейчас, а ещё где-то отдельно пищалка была, вынутая из кого-то  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  | там и резиновые есть  | Они пищат?  | ёжик, был который пищит, но он на шкафу сейчас, а ещё где-то отдельно пищалка была, вынутая из кого-то  |
а почему жираф до сих пор не в холодильнике?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
спасибо за поддрежку, полка с плюшевыми игрушками  | там и резиновые есть  | Они пищат?  | ёжик, был который пищит, но он на шкафу сейчас, а ещё где-то отдельно пищалка была, вынутая из кого-то  |
а почему жираф до сих пор не в холодильнике?  | там холодно зимой - холодильник на балконе ведь, а вот летом хорошо и прохладно... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:48:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | что естественно то не безобразно, а материться друг на друга в форуме это глупо  | общение в этом форуме и не претендует на звание интеллектуального |
а почему жираф до сих пор не в холодильнике?  | там холодно зимой - холодильник на балконе ведь, а вот летом хорошо и прохладно... |
ну правильно, а летом там ни только жираф сидит, а потом удивляешься, почему у него шея болит  |
|
| Вернуться к началу |
|
|