| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 17.07.2007 13:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | жгунец писал(а): | Вот тот человечек на скае о котором я говорил....
У него месяц назад , сделали эксклюзивный вырез на капоте , смотриться шикарно , и турбинка там дует как надо  | я даже не о стайлинге говорил, просто говоря о дырке в капоте, я всегда подрозумеваю турбину
у меня друг ездит на турбине почти два года, говорит, что подсел на турбо - иглу.. как-то мы с ним курили, и он мне поведал интересное повествование: нет ничего лучше душевного состояния, когда ты едешь по дороге с небольшой скоростью и даже не смотришь на спидометр.. в какой-то момент тахометр заходит за три тысячи оборотов и включается она.. и ты понимаешь какая у тебя под ногой мощь
на мой ответ в виде слова "понял", он заржал и ответил, что нихрена я не понял и не пойму пока не сяду на турбо - иглу  | Так оно и есть... Я с ним покатался как то... Мы по пробке от марьино до бутово(по мкаду) доехали за 15 минут... Ето надо было видеть... Я думал мы до въезда на домодеовскую недоедим... Скорость минимум 80 была... в основном правый ряд ... Когда видиш что места почти нет , и слышиш как турбина начинает свистеть ... ето пиздец... мы когда приехали в бутово я вкурил плюшек 7 чтоб расслабиться , хотя с 3 убивало нахуй))) потом он ещё шоу устраивал по лесной месности(тоесть дорога а по бокам лес и дрифтить...) Ощущение несравненное. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 17.07.2007 14:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ес. всё таки вышел я на Миху )) приблизительно поездочки по девочкам переносяться на четверг  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|