| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 10:45:12 Заголовок сообщения: Ееееееееее |
|
|
Козерога может ждать насыщенный приятными событиями день. От вас потребуется готовность принять новое и действовать так, как требуют обстоятельства, а не сложившиеся привычки. Ваша сексуальность и привлекательность в глазах людей противоположного пола возрастают, что обещает приятные и полные эмоций свидания.
Порадуют и встречи с друзьями; некоторые из них могут даже принести определенную выгоду, поскольку положат начало деловым отношениям и продуктивному сотрудничеству. Постарайтесь в полной мере применить творческий потенциал, изобретательность и находчивость, которыми одарит вас сегодняшний день.
Еееееее , сегодня реально пиздатый день !!!
А я ведь сегодня собираюсь вечерком на покатушки по Москве и на поиски девочек...
Ващееееееееееееееееееее Кстати в метро уже с утра палево наводят девочки... ихихихи как я их люблююююю  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
miidka ацкий мембер

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 10:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ути какой казерок  _________________ Я Антон Игоревич
Girls just want - sex&money. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 10:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
скорпиона  _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ОВЕН
День активной деятельности, когда можно начинать важные дела.
Утро и день хорошо посвятить работе, а вечер веселому отдыху. Серьезный подход к решению проблем даст ощутимые результаты. Возможна реализация планов, появившихся в конце прошлого месяца. Поддержка партнеров обеспечит успех в самых смелых начинаниях, а удача будет сопутствовать даже в рискованных предприятиях. В этот день сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали; этим можно воспользоваться при разработке планов на будущее.
День полон новых встреч и неожиданных знакомств, которые могут стать причиной непредвиденных расходов.
Хотя вероятность получить неприятные или даже печальные новости довольно высока, сегодняшний день наделяет вас достаточной энергией, чтобы справиться со всеми ударами судьбы. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого.
Уязвимы почки, область бедер и мочевой пузырь, поэтому нельзя их перегружать. Вероятны нарушения в работе эндокринной системы. Особую осторожность должны проявить люди, страдающие диабетом и панкреатитом.
Сегодняшний день подходит для начала процедур по избавлению от лишнего веса и пластических операций.
Водолей
Сегодня Водолея обходят стороной любые беды и неприятности, оставляя время для духовного совершенствования, общения, поиска новых источников энергии. Начало нового дела, которое потребует от вас не столько усилий, сколько естественного применения своих творческих способностей, сулит успех и процветание.
Возможны проблемы в отношениях с окружающими, но ситуация, какой бы сложной она ни казалась, обернется в вашу пользу и позволит вам доказать свою правоту. Искренняя привязанность и внимание, проявленные симпатичным вам человеком, могут стать началом нового романа.
Скорпион
Непростой, но поистине захватывающий день ждет Скорпиона. Вы полны сил, но волей судьбы оказываетесь в центре интриг и обманов, где для успеха нужны хитрость и уклончивость, а открытая конфронтация принесет лишь проблемы. Сегодня стоит действовать в соответствии с ситуацией, а не вашими планами; доверьтесь своей интуиции, но не рассчитывайте на скорый успех.
Достичь гармонии в личной жизни будет сложно из-за отсутствия взаимопонимания с окружающими, неспособности рассказать о своих истинных чувствах и понять партнера. Не верьте тому, что говорится, и не ленитесь снова и снова переоценивать происходящее. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клара_Захаровна писал(а): |  |  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я Рыбы) _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбам стоит заняться делами: сегодня звезды помогут вам в деловых поездках, позволят пополнить бюджет и отстоять свою позицию на встречах с руководством, партнерами или представителями власти. Смело стройте планы на будущее и беритесь за новые дела – поддержка окружающих вам гарантирована.
Сегодня вам по силам любая творческая, научная, изобретательская деятельность, поскольку сочетание интеллектуальных способностей, энергии и трудового энтузиазма обещает фантастические результата. Но не стоит забывать и о личной жизни – вам предстоит пережить приятное событие романтического характера.
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Весам сегодняшний день предоставит возможность проявить не только свой богатый творческий потенциал, но и недюжинные организаторские способности. Вы отлично ладите с людьми, но склонны позволять им слишком многое; помните о том, что в отношении некоторых кнут оказывается столь же эффективен, как и пряник. Долгожданное повышение по службе приведет к возникновению новых обязанностей, не все из которых будут приятны.
В личной жизни тоже могут произойти перемены, связанные с переоценкой отношений, сменой ролей в них. Будьте готовы к неожиданным знакам внимания.
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | Рыбам стоит заняться делами: сегодня звезды помогут вам в деловых поездках, позволят пополнить бюджет и отстоять свою позицию на встречах с руководством, партнерами или представителями власти. Смело стройте планы на будущее и беритесь за новые дела – поддержка окружающих вам гарантирована.
Сегодня вам по силам любая творческая, научная, изобретательская деятельность, поскольку сочетание интеллектуальных способностей, энергии и трудового энтузиазма обещает фантастические результата. Но не стоит забывать и о личной жизни – вам предстоит пережить приятное событие романтического характера.
 |
отлично,опять сегодня придётся ботаааааанить =( _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:57:12 Заголовок сообщения: Re: Ееееееееее |
|
|
жгунец писал(а): | Козерога может ждать насыщенный приятными событиями день. От вас потребуется готовность принять новое и действовать так, как требуют обстоятельства, а не сложившиеся привычки. Ваша сексуальность и привлекательность в глазах людей противоположного пола возрастают, что обещает приятные и полные эмоций свидания.
Порадуют и встречи с друзьями; некоторые из них могут даже принести определенную выгоду, поскольку положат начало деловым отношениям и продуктивному сотрудничеству. Постарайтесь в полной мере применить творческий потенциал, изобретательность и находчивость, которыми одарит вас сегодняшний день.
Еееееее , сегодня реально пиздатый день !!!
А я ведь сегодня собираюсь вечерком на покатушки по Москве и на поиски девочек...
Ващееееееееееееееееееее Кстати в метро уже с утра палево наводят девочки... ихихихи как я их люблююююю  |
интерсна,я сегодня иду на массажные курсы....
может мне кто даст по дороге  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 11:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас не заебло?)) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | жгунец писал(а): | | Вас не заебло?)) | нет
кони не пьют(с) |
Губа,у тебя печень не вылезает?) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| xTough guYx писал(а): | | GuBa88 писал(а): | нет
кони не пьют(с) |
Губа,у тебя печень не вылезает?) | нет солнце моё
я буду пить пока не здохну
хдоровья дохуя пока,так что надо пить
знаю что у меня в голове полный бред,но это не то что ты думаешь
скоро я приду к власти _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | нет солнце моё
скоро я приду к власти |
назначишь меня личным врачём) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| xTough guYx писал(а): | | GuBa88 писал(а): | нет солнце моё
скоро я приду к власти |
назначишь меня личным врачём) | да,у меня уже все расписано,
тогда ты будешь делать опыты над неверными _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
|