| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 02:55:40 Заголовок сообщения: -Цензурище- |
|
|
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 такой лапусенька ути пути как жалко,что я ему не нравлюсь ути пути мой сладенький прости меня пожалуйсто.что обижала тебя..обзывала..я каюсь в своих словах прости прости -цензура- грешную...больше так не буду...давай дружить пуси-очкаречек вые-цензура-ончик я тебе сумочку от прада куплю за 25 штук и мер попозже только прости меня _________________
-NeW Мы ^^
Последний раз редактировалось: Lexi` (Сб, 28.07.2007 13:23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 02:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[хоть сама процензурила.. _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 02:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я больше матом не ругалаюсь обещала  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 02:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
где мой -цензура- зайчик?  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно подавай хороший пример...
ps мат по возможности удаляется... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
убежал маску для лица делать и ножки брить ммм..какой -цензура- всегда прям -цензура- ангелочек -цензура- _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
дурочка!!! да пайми ж ты оденься ты хоть откутюр!!! если все подобранно без вкуса и галимо сидит то неважно сколько это стоит на тебя никто не взглянет!!! и это гучи первой линии??? господи акстись!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
©® Я не гей! я просто так общаюсь!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): | | дурочка!!! да пайми ж ты оденься ты хоть откутюр!!! если все подобранно без вкуса и галимо сидит то неважно сколько это стоит на тебя никто не взглянет!!! и это гучи первой линии??? господи акстись!!!! | ну заенька я же все для тебя стараюсь ну посмотри ты на меня же я по тебе каждую ночь сохну вижу образ худого,тощего -цензура- зайчика и становится легче ты такой лапусечка от девченок тебе нет отпора как я завидую тебе научи меня правильно одеваться научишь пусь?  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| AficiO~ писал(а): | | [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): | | дурочка!!! да пайми ж ты оденься ты хоть откутюр!!! если все подобранно без вкуса и галимо сидит то неважно сколько это стоит на тебя никто не взглянет!!! и это гучи первой линии??? господи акстись!!!! | ну заенька я же все для тебя стараюсь ну посмотри ты на меня же я по тебе каждую ночь сохну вижу образ худого,тощего -цензура- зайчика и становится легче ты такой лапусечка от девченок тебе нет отпора как я завидую тебе научи меня правильно одеваться научишь пусь?  |
ой мы теперь более не менее граматно стебать научились.... зай вот сматри сейчас у тебя мальчик который тебе все это покупает...а тыж прям сразу вся оперилась прям все вакруг гавно!!! но это достижение то только твоего мальчика!!! а потом вот бросит некому покпать будет что с тобой станет??? какой ты будешь?? или ты хочешь сказать что сама на шмотье деньги зарабатываешь??? да и потом ну в самом деле если покупают тебе уж первую линию то не бери ты в этой первой линии саамое дешовое!!! не бери ты лишь бы купить!!! ну сидит отвратительно ну серьезно!!! и забуть про балетки!!! это действительно убого!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ночной фэйшен пати... задумался и понял, что сейчас модно и актуально ночью спать... спокойной ночи _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): |
ой мы теперь более не менее граматно стебать научились.... зай вот сматри сейчас у тебя мальчик который тебе все это покупает...а тыж прям сразу вся оперилась прям все вакруг гавно!!! но это достижение то только твоего мальчика!!! а потом вот бросит некому покпать будет что с тобой станет??? какой ты будешь?? или ты хочешь сказать что сама на шмотье деньги зарабатываешь??? да и потом ну в самом деле если покупают тебе уж первую линию то не бери ты в этой первой линии саамое дешовое!!! не бери ты лишь бы купить!!! ну сидит отвратительно ну серьезно!!! и забуть про балетки!!! это действительно убого!!!! | Вампирчик,миленький..я сама себе все покупаю..честно..можешь прийти ко мне на работу и удостовериться в этом  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | ночной фэйшен пати... задумался и понял, что сейчас модно и актуально ночью спать... спокойной ночи |  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| AficiO~ писал(а): | Вампирчик,миленький..я сама себе все покупаю..честно..можешь прийти ко мне на работу и удостовериться в этом  |
ой зай и гдежты работаешь без вышки в 17 то лет за нормальные деньги???? неужель секретарем председателя правления газпрома???? _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ой зай и гдежты работаешь без вышки в 17 то лет за нормальные деньги???? неужель секретарем председателя правления газпрома???? | нет в Галерее Русский Антиквариат на Пушечной,около ЦУМа  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:39:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| AficiO~ писал(а): | | [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): |
ой зай и гдежты работаешь без вышки в 17 то лет за нормальные деньги???? неужель секретарем председателя правления газпрома???? | нет в Галерее Русский Антиквариат на Пушечной,около ЦУМа  |
продавцом???? упродавца зарплата 3-4к$????? сколько у тя зарплата???? _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
продавцом???? упродавца зарплата 3-4к$????? сколько у тя зарплата???? | 2 штуки  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
продавцом???? упродавца зарплата 3-4к$????? сколько у тя зарплата???? | 2 штуки  |
хм и ты конешна сама туда устроилась??? _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
меня на время поместили в галерею низкооплачевамую...на испытательный срок...попозже в другую переселят..где картины самых известных художников  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): | | AficiO~ писал(а): | 2 штуки  |
хм и ты конешна сама туда устроилась??? | угу...правда собеседование жестокое было..но меня взяли мб с виду я дурочка  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хм и ты конешна сама туда устроилась??? | угу...правда собеседование жестокое было..но меня взяли мб с виду я дурочка  |
я с тобой не общался нормально и не знаю умеешь ли ты нормально...... но здесь ты себя ведешь не как дурочка а просто как идиотка!!!  _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): | | AficiO~ писал(а): | угу...правда собеседование жестокое было..но меня взяли мб с виду я дурочка  |
я с тобой не общался нормально и не знаю умеешь ли ты нормально...... но здесь ты себя ведешь не как дурочка а просто как идиотка!!!  | ну если делать тут больше нечего? как вести себя полной -цензура- расслабиться тоже хочется  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я с тобой не общался нормально и не знаю умеешь ли ты нормально...... но здесь ты себя ведешь не как дурочка а просто как идиотка!!!  | ну если делать тут больше нечего? как вести себя полной -цензура- расслабиться тоже хочется  |
ну заметь я то почему то никаво тут не сру!!! хотя мог бы учитывая с какой компанией я общаюсь какие люди ко мне великолепно относятся и по каким местам я хожу!!!! да и потом ты 2к я 1к супа 2к .....мы работаем....а ведь основная часть форума пива у падьезда пьет и если работает то дай бог за 500$ _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): | | AficiO~ писал(а): | ну если делать тут больше нечего? как вести себя полной -цензура- расслабиться тоже хочется  |
ну заметь я то почему то никаво тут не сру!!! хотя мог бы учитывая с какой компанией я общаюсь какие люди ко мне великолепно относятся и по каким местам я хожу!!!! да и потом ты 2к я 1к супа 2к .....мы работаем....а ведь основная часть форума пива у падьезда пьет и если работает то дай бог за 500$ | хмм..ну они же такие же люди как и мы...ну да...я тоже с такими людьми общаюсь..и в разные гламурные клубы хожу(например как дягилев или опера)но это не для меня...мне живопись нравится..а клубы уже как-то не очень..после работы хочеться расслабиться..посидеть дома и пописать всякую -цензура- не все же время быть серьезной?  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну заметь я то почему то никаво тут не сру!!! хотя мог бы учитывая с какой компанией я общаюсь какие люди ко мне великолепно относятся и по каким местам я хожу!!!! да и потом ты 2к я 1к супа 2к .....мы работаем....а ведь основная часть форума пива у падьезда пьет и если работает то дай бог за 500$ | хмм..ну они же такие же люди как и мы...ну да...я тоже с такими людьми общаюсь..и в разные гламурные клубы хожу(например как дягилев или опера)но это не для меня...мне живопись нравится..а клубы уже как-то не очень..после работы хочеться расслабиться..посидеть дома и пописать всякую -цензура- не все же время быть серьезной?  |
ты знаешь по моему мнению большим удовольствием будет расписать место где ты была и как там все было учитыва что никто с форума туда никогда не попадет!!!! будь то презентаия фуршет ресторан или клуб!!!!! живопись интересна но мне интреснее мода дизайн и музыка!!!! поэтому хожу знакомлюсь с людьми....общаюсь....и даже тупо внешне это такая публика на которую форумане лишь в глянцевых журналах со вздохами смотрят!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 03:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь по моему мнению большим удовольствием будет расписать место где ты была и как там все было учитыва что никто с форума туда никогда не попадет!!!! будь то презентаия фуршет ресторан или клуб!!!!! живопись интересна но мне интреснее мода дизайн и музыка!!!! поэтому хожу знакомлюсь с людьми....общаюсь....и даже тупо внешне это такая публика на которую форумане лишь в глянцевых журналах со вздохами смотрят!!! | таже самая история...но я из себя не строю тут никог..а если строю,то в шутку много интересных людей знаю уже...  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 04:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| AficiO~ писал(а): | таже самая история...но я из себя не строю тут никог..а если строю,то в шутку много интересных людей знаю уже...  |
но здеся тебе прям в кайф вот такое творить? хм ну ненаю..... мне это не доставляет удовольствия!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 04:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Луна~ писал(а): | черт(
я все пропустила(  |
просто ты глупенькая и не понимаешь зачастую где лучше что лучше и как лучше а поэтому все всегда и везде пропускаешь..... _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.07.2007 04:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
но здеся тебе прям в кайф вот такое творить? хм ну ненаю..... мне это не доставляет удовольствия!!!! | ага  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
|