| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:35:22 Заголовок сообщения: Сматывай удо4ки |
|
|
кто нить ходил? стоит итить?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 14:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! | а ты невидел тогда "зови меня джинн" ещё? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 15:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! | а ты невидел тогда "зови меня джинн" ещё? |
нет пока
но планирую |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 20:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! | а ты невидел тогда "зови меня джинн" ещё? | сходил  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! | а ты невидел тогда "зови меня джинн" ещё? | сходил  |
на Джинна или на Удочки? ну как тебе? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 10:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Ы писал(а): | | Ы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольно. в стиле Даже не Думай. Тока Мэдсона так нету как такового. он в студии позаписовал диалоги, а наших актеров и не видел в живую даже, но фильм прикольный. мне понравилось! | а ты невидел тогда "зови меня джинн" ещё? | сходил  |
на Джинна или на Удочки? ну как тебе? | на джинна, ничё так, намана _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 13:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
ну дык фильм, из разряда, КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
Даже не думай - тоже для избранных?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
Даже не думай - тоже для избранных?  |
Удочки более придурковатый и "узкий" фильм ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
Даже так? Тогда он точно не для меня!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
Даже так? Тогда он точно не для меня!  |
ну там много откровенного тупизма да и стоянно на Элвисовскую тему шутят короче на любителя. мне понравилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Party-boy писал(а): | Сматывай удочки тупой фильм меня не попёрло не одного смешного момента,при всём этом я ещё и накуренный был и ни фига не ьыло смешно!!! Друзья вообще спали!!!  |
Даже так? Тогда он точно не для меня!  |
ну там много откровенного тупизма да и стоянно на Элвисовскую тему шутят короче на любителя. мне понравилось! |
"даже не дума" просто параша!!! "сматывай удочки" лучше , хотя та же параша !!! А вообще у всех вкусы разные !!! ПО мне так лучше из русских "бумер" или "брат" , а вообще наши не умеют снимать фильмы. Пытаются косить под америкосов и ни хуя не получается!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | "даже не дума" просто параша!!! "сматывай удочки" лучше , хотя та же параша !!! А вообще у всех вкусы разные !!! ПО мне так лучше из русских "бумер" или "брат" , а вообще наши не умеют снимать фильмы. Пытаются косить под америкосов и ни хуя не получается!!!  |
как обоснованно. грамотно. все по полочкам. ты наверно профессиональный критик?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | "даже не дума" просто параша!!! "сматывай удочки" лучше , хотя та же параша !!! А вообще у всех вкусы разные !!! ПО мне так лучше из русских "бумер" или "брат" , а вообще наши не умеют снимать фильмы. Пытаются косить под америкосов и ни хуя не получается!!!  |
как обоснованно. грамотно. все по полочкам. ты наверно профессиональный критик?  |
пахнет сарказмом!!! Но всё же приятным))) | А что такое сарказм?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|