| Автор |
Сообщение |
Tears of Dark Soul Житель

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 13:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | | Ovchin писал(а): |  | у тебя там сучка?  |
нет это у тя сучка _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 13:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | Лень писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=50966 |
Лена....у меня не сеть...не надо мне циферками ссылки давать | Слабо заменить на tender? _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 13:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
.........
никогда не думала, что я это скажу, но......иногда все таки хренова быть одной......
___________________________КОНЕЦ______________________________ _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 13:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): |
нет это у тя сучка | у мя там сучка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 13:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | .........
никогда не думала, что я это скажу, но......иногда все таки хренова быть одной......
___________________________КОНЕЦ______________________________ |
согласна!! лучше быть с кем-то))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 14:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | .........
___________________________КОНЕЦ______________________________ |
согласна!! лучше быть с кем-то))) |
да нет...кайфно.....делай чехочешь..но так лениво идти, сама себе готовишь.....сама за собой убираешь.....
хотя может я леница перестану _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 15:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы я уехала........это невозможно.......особенно кухня........  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 19:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
почти все сделала.....
нужно гладить свои шмотки.....че-то их многовато на 23 дня.....и рубашек многовато я беру.....хотя как я перестала кататься я начала носить рубашки и все такое......не удивительно.....
тока что ушла Танюшка.....фак....я снова одна.......
вот уеду и что......только она, наверное и будет обо мне помнить....
ксатит как инет у мтс настраивать и аську устанавливать кто-нить знает???? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 19:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я обожаю этот мир=)
завтр Лешка с Анюткой приезжают=) хо-хо-хо супер
и Лешка обесчал мне аську поставить на тел, я его обожаю=) и дадагие мои, буду с вами на связи=)
кому нужно: 304-410-575 _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 20:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | почти все сделала.....
нужно гладить свои шмотки.....че-то их многовато на 23 дня.....и рубашек многовато я беру.....хотя как я перестала кататься я начала носить рубашки и все такое......не удивительно.....
тока что ушла Танюшка.....фак....я снова одна.......
вот уеду и что......только она, наверное и будет обо мне помнить....
ксатит как инет у мтс настраивать и аську устанавливать кто-нить знает???? | буду...и задолбаю тя смсками...ПУПС НЕ БРОСАЙ МИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 20:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Banana Princess писал(а): | буду...и задолбаю тя смсками...ПУПС НЕ БРОСАЙ МИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
зайка моя, я буду с тобой=) я буду те писать=) звякать=) если еще и аську установим мне завра то еще и в аське трепаца=)
кстати го завтра на лавки, хоть нормальные люди там будут=) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 21:21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
зайка моя, я буду с тобой=) я буду те писать=) звякать=) если еще и аську установим мне завра то еще и в аське трепаца=)
кстати го завтра на лавки, хоть нормальные люди там будут=) | Думаешь?
я завтра с Катько договорилась встретица, но пойдём обязательно _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 21:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Banana Princess писал(а): | Думаешь?
я завтра с Катько договорилась встретица, но пойдём обязательно |
да там Анька и Инфинити приезжают=) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 21:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да там Анька и Инфинити приезжают=) | клёва клёва)))))))) _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 28.07.2007 22:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Banana Princess писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): |
да там Анька и Инфинити приезжают=) | клёва клёва)))))))) |
и Лешка мне поможет аську на тел поставить...только вот мне нужно шас инет подключить...как не ебу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 00:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не думала, что может быть так смешно, когда инет на телефон ставишь
это ппц просто _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 13:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
где мой мозг........ _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 14:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | где мой мозг........ | Я тут! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 15:26:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Banana Princess писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | где мой мозг........ | Я тут! |
так, мозг мой, какого хрена ты не мог меня в 2 часа ночи вырубить?? ведь я же до 4-х не спала.....все ты сцуко виоват  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 16:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | Banana Princess писал(а): | | Я тут! |
так, мозг мой, какого хрена ты не мог меня в 2 часа ночи вырубить?? ведь я же до 4-х не спала.....все ты сцуко виоват  | нууу...ты меня заблокировала какой то хренью...и я не мог с этим ничего поделать!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.07.2007 22:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Banana Princess писал(а): | | нууу...ты меня заблокировала какой то хренью...и я не мог с этим ничего поделать!!! |
в иитоге я опять плохая  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 06:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все....6:48 и я уже кушаю и сижу тут и пишу последний опст, на слде 23 дня(какой смайл писать нада ваще не знаю)
вроде и я рада, что уезжаю, отдохну от вас мои дорогие, себя развлеку чуток=)
а с другой стороны так не хочется некоторых людей тут бросать.....
в оббщем пожелали мне удачи, и пишем не забываем
кстати я почти установила аську, но у меня кончилась денюшка  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 08:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ОНА УЕХАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду напьюсь...8((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 13:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Она уехалааааааааааааааааааааа пойду сожру блинчик
Что за ваше идиотское поведение? Из-за того, что я не рыдаю над тем что Олька уезжает? А чего рыдать то? Понимаю, еслиб она на каторгу в сибирь уезжала, то да, можно и поубивацца, а так, она едет развлекаться себе в удовольствие и я за нее рада. Идиотизм какой то) А может из-за того, что я гуляю не с вами а с Лешкой? А мне хоть одна из вас звонила и приглашала гулять? Или это только я все время должна делать? Короче это все настолько глупо, что просто смешно смотреть на ваше поведение))))) Если я сказала что то обидное - простите, протсто говорю то, что думаю %) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 13:18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Она уехала Пойду погуляю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 17:47:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| LeHb:D писал(а): | Она уехалааааааааааааааааааааа пойду сожру блинчик
Что за ваше идиотское поведение? Из-за того, что я не рыдаю над тем что Олька уезжает? А чего рыдать то? Понимаю, еслиб она на каторгу в сибирь уезжала, то да, можно и поубивацца, а так, она едет развлекаться себе в удовольствие и я за нее рада. Идиотизм какой то) А может из-за того, что я гуляю не с вами а с Лешкой? А мне хоть одна из вас звонила и приглашала гулять? Или это только я все время должна делать? Короче это все настолько глупо, что просто смешно смотреть на ваше поведение))))) Если я сказала что то обидное - простите, протсто говорю то, что думаю %) | ты какая та странная...
она просто один единствнный чел который на миня не забил поэтому мне грустно, что она уехала.. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 20:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тань.. хочешь сказать, я забила?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 20:25:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | тань.. хочешь сказать, я забила?  | хочешь сказать ты часто тут бываешь?
я конечно понимаю, что я сейчас вся в работе зацикленная, но хоть бы спросила как у меня дела, сказала когда приедешь...
хотя ленка права, я ведь сама не звоню и не пишу, так что не буду жаловаться.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 20:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть я у вас не была уже две недели, это не значит, что я о тебе забываю. Если бы я приехала к вам, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО скинула бы смс или позвонила бы.
И реально, ты ведь сама не так часто пишешь и звонишь и я понимаю, что может быть у тебя дела и нет времени, но я не считаю, что ты забываешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.07.2007 20:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | Пусть я у вас не была уже две недели, это не значит, что я о тебе забываю. Если бы я приехала к вам, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО скинула бы смс или позвонила бы.
И реально, ты ведь сама не так часто пишешь и звонишь и я понимаю, что может быть у тебя дела и нет времени, но я не считаю, что ты забываешь.  | короче, все мы с какашками страшными, так что не будим ссорится...все равно этоникому нафик не нужно... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|