| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 17.08.2007 18:31:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШКЕТ писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | они сказали
"а вот он тот кому нихуйа не дают"
лузер =))) |
Тём не парик так я те и всем ушлепкам ущербным за эту хету когда нить щи подраскрою. Выродки ссаные. |
попробуй, мне уже похуй на всё....... главное думай за свои действия..... это не понт, а парика подкалывали по этому поводу все....
так что ненада таких заяв, Вень, а то могут и те щи разпиздошить.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 17.08.2007 19:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | ШКЕТ писал(а): |
Тём не парик так я те и всем ушлепкам ущербным за эту хету когда нить щи подраскрою. Выродки ссаные. |
попробуй, мне уже похуй на всё....... главное думай за свои действия..... это не понт, а парика подкалывали по этому поводу все....
так что ненада таких заяв, Вень, а то могут и те щи разпиздошить.... |
Слышь смельчак.... ухахахаха мне даже смешно отвечать..... ты сам попробуй в рукопашечку? Не станешь ведь, да мне это и не надо. Я предупредил, я свои слова сдержу Тём. Ты за свои слова ниразу не ответил, отказываешься порой от своих слов, врубаешь дурака типа такого небыло. О чем с тобой мне говорить? И твои угрозы побоку абсолютно. Ты из себя ничего не представляешь и не стоишь внимания такого, с которым к тебе все относятся. Ты позор уже бывшей увы компании. Если ты захочешь что-то со мной выяснить, мой номер у тебя есть.  _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 17.08.2007 19:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | ШКЕТ писал(а): |
так что ненада таких заяв, Вень, а то могут и те щи разпиздошить.... |
И это мне говорит человек который старше меня......ПИЗДЕЦ!!!!! Тём ты ща вот этим опозорил себя еще хлеще! Ты великовозрастный хрен будешь прикрывать свою жопу другими людьми. А всё из-за неумения признавать неправоту и ошибки. Ты очень смелый? Ответь СЕБЕ на вопрос, выйдешь ли ты один на один на чистых руках? Когда ответишь сам себе, подумай над собой. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
|