| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
ну,если ты надумаешь приходи))У нас весело))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:03:53 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
Приветик  | Хай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
ну,если ты надумаешь приходи))У нас весело))  | Слушай,а он с друзьями приходит.Я имею введу Диму |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
ну,если ты надумаешь приходи))У нас весело))  | Слушай,а он с друзьями приходит.Я имею введу Диму |
куда?
он еще помоему ни разу на встречу форума не приходил...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
куда?
он еще помоему ни разу на встречу форума не приходил...  | Ясно.Он офигенно поёт и играет на гитаре |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
куда?
он еще помоему ни разу на встречу форума не приходил...  | Ясно.Он офигенно поёт и играет на гитаре |
я слышала.когда впервые услышала,просто чуть не упала,он классно поет и играет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | Да нет в 9.А насчёт встречи незнаю,но за предложение спасибо |
куда?
я слышала.когда впервые услышала,просто чуть не упала,он классно поет и играет)  | На школьных дискатеках он всегда поет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
весело у вас наверно))))Я не помню когда была на школьной дивске в последний раз)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
весело у вас наверно))))Я не помню когда была на школьной дивске в последний раз)  | Я сочувствую.НО многие мои друзья заканчивают 11 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
весело у вас наверно))))Я не помню когда была на школьной дивске в последний раз)  | Я сочувствую.НО многие мои друзья заканчивают 11 |
ну естественно,надо же школу закончить,потом дальше учиться)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
ну естественно,надо же школу закончить,потом дальше учиться)  | Не в школе будет тухляк |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
ну естественно,надо же школу закончить,потом дальше учиться)  | Не в школе будет тухляк |
так всегда кажется,11 классами будут 10-е  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Алкота писал(а): | | На школьных дискатеках он всегда поет |
так всегда кажется,11 классами будут 10-е  | Просто вмести пили |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | Не в школе будет тухляк | Какой нафиг тухляк в школе? 10-11 классы самое веселое время!!!
Так по тому времени скучаю.... =( _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Алкота писал(а): | | Не в школе будет тухляк | Какой нафиг тухляк в школе? 10-11 классы самое веселое время!!!
Так по тому времени скучаю.... =( | 1 семестр второго курса - ВОТ ОНО!
Тоже скучаю о тех временах  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| No name писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Алкота писал(а): | | Не в школе будет тухляк | Какой нафиг тухляк в школе? 10-11 классы самое веселое время!!!
Тоже скучаю о тех временах  | Хе-хе. Мне это через пол года предстоит =) _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | No name писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Алкота писал(а): | | Не в школе будет тухляк | Какой нафиг тухляк в школе? 10-11 классы самое веселое время!!!
Тоже скучаю о тех временах  | Хе-хе. Мне это через пол года предстоит =) | Небоись, студент, прорвешься!  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где все  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | Ну где все  |
я тута _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marizza писал(а): | | Алкота писал(а): | Ну где все  |
я тута | Ясненько.А сколько тебе лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:21:44 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Алокота писал(а): | | Приветик |
прив! _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:24:42 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
прив! | А в какой школе ты учешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:26:14 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
ты такой не знаешь... 1958, а что? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:28:58 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
ты такой не знаешь... 1958, а что? | Гимназия Какой класс если не секрет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:31:43 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
зачем тебе? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:33:15 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
зачем тебе? | Просто очень знакомое лицо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:36:07 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
а ты где учишься? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:37:33 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
а ты где учишься? | 944 школа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 16:43:29 Заголовок сообщения: Re: ПривеТ ВсеМ ПарняМ И ДевчёнкаМ |
|
|
| Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алкота писал(а): | | *izn` писал(а): | | Алокота писал(а): | | Приветик |
а ты где учишься? | 944 школа |
9 класс....гимназический, тебе это что-нить дает?  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 19:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну куда все делись  |
|