| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:15:52 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста... |
|
|
Hi, All!
Впервые здесь и сразу к вам с проблемой!
Я встречаюсь со своей девушкой уже четыре года. Неделю назад она мне заявляет, что пошла в музей с парнем, которому 32 года (нам по 19), она с ним целовалась, вчера поехала к нему домой и продолжила отношения там. Она клянется, что между ними ничего нет и быть не может, что ей просто приятно общатся с ним и как только он ей надоест, она хочет продолжить наши отношения (сейчас у нас перерыв)... При этом хочет, что бы и я за ето время встретился с какой-нибудь девушкой. Что мне делать? Несмотря ни на что, я все еще люблю ее... И готов простить.
Я разрываюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 4 года это много, может это не пауза в отношениях? За 4 года ты мог её надоесть... И она могла потерять к тебе интерес? Может она хочет удостовериться в серьёзности и искренности чувств того другого парня и начать отношения с ним? А ты так, запасной вариант(извиняюсь)... Или ей хочется чего-нибудь новенького..
Лучше найди себе ещё девчёнку, что бы всё было "по-чесному" ты с другой, она с другим... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мужык - па-моиму ана тибя дурит - а девушку искать предлагает потому что ей жалко тебя (что может быть хуже!?) - смирись (а не послала тебя она прямым текстом потому что хочет оставить "запасной вариант") - крепись... бывает... когда ты бегаешь у них на поводу и всё прощаешь - обычно они вытирают о тебя ноги (советую тебе это запомнить)
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 17.08.2004 01:22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не хочет она быть с ним... Когда тебе звонят и рыдают в трубку... Что-то ее держит у него... Она хочет просто, извините, по***ха**ся! Как мне на это реагировать? Я-то уже тоже дров наломал за входные... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Не хочет она быть с ним... Когда тебе звонят и рыдают в трубку... Что-то ее держит у него... Она хочет просто, извините, по***ха**ся! Как мне на это реагировать? Я-то уже тоже дров наломал за входные... |
а ты што её аттарабанить па-чиловечески не можешь? - папробуй типа сады-мазы чиво-нть - оч памагает (на полном сирьозе) Для девушек оч важно не само "вхождение" а подготовка (ну если уж у самово силёнок не хватает - пользуйся всеми средствами) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нормально все... Все, что разумно, все пробовали... Может ей разнообразия не хватает... Или треугольник (а может квадрат) образовать хочет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:36:00 Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста... |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | Hi, All!
Впервые здесь и сразу к вам с проблемой!
Я встречаюсь со своей девушкой уже четыре года. Неделю назад она мне заявляет, что пошла в музей с парнем, которому 32 года (нам по 19), она с ним целовалась, вчера поехала к нему домой и продолжила отношения там. Она клянется, что между ними ничего нет и быть не может, что ей просто приятно общатся с ним и как только он ей надоест, она хочет продолжить наши отношения (сейчас у нас перерыв)... При этом хочет, что бы и я за ето время встретился с какой-нибудь девушкой. Что мне делать? Несмотря ни на что, я все еще люблю ее... И готов простить.
Я разрываюсь... |
По моему тут все однозначно. Это просто другая форма "давай останемся друзьями". Мы все тебе сочувствуем, крепись. Но помни, что ты мужчина преде всего, сильный и независимый. В конце концов
в мире как минимум 3 миллиарда женщин. Несколько миллионов из них подходят именно тебе. По крайней мере у тебя есть опыт общения, не самый плохой. Так что вперед и с песнями. Не грустить!
Поверь мне, есть лучше чем она. А любить тебе ее никто не мешает.
Ведь человек остается тем же... Просто отношения изменяются.
Удачи. Ты наконец свободен и можешь строить свою жизнь так как захочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз сам наломал, то усё нормал. Мне кажется, что она ушла от тебя по-глупости.. Молодая (довольно-таки ) ещё .. Со "взрослым дядькой" пообщаться хочет... Вернётся потом небось... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Да нормально все... Все, что разумно, все пробовали... Может ей разнообразия не хватает... Или треугольник (а может квадрат) образовать хочет? |
не.... не в коем случае не соглашайся на "шведский вариант" (я для этова слишком гордый - ты не знаю) А тагда делай то што аморально (=неразумно) - типа эксгибиционизма или извращённого сексуального фетишизма - панимаю это сийчас не актуально но зато оч действенно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажеться если она сама те предлагает найти девушку(хотя я ещё мала,но все же)значит я думаю она тя разлюбила и тд и тп и нашла нового,а те просто лапшу вешает на уши!!вот и все
раз она так делает,она просто не достойна тебя!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:40:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя мысль. Извинните, если достал...
Если я прекращаю все отношения с ней (пробовал), она не отходит от меня, звонит, просит прощения... Если ставлю выбор - либо он, либо я - задумывается и просит перерыва. Потом все сначала. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | Последняя мысль. Извинните, если достал...
Если я прекращаю все отношения с ней (пробовал), она не отходит от меня, звонит, просит прощения... Если ставлю выбор - либо он, либо я - задумывается и просит перерыва. Потом все сначала. |
однозначно бросай её!!!!
если все с начала  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
это значит - ты как (я повторяюсь) запасной вариант - не удивляйся если завтра получишь приглашение на свадьбу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:43:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Она к тебе слишком превизалась... Вроде хочет уйти, но не может, уже привыкла к тебе.. И действительно использует как запасной вариант.. Пора вам расстаться, у вас всё кончено.. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. Я попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
дело твоё - но когда мне изменяют (что случается крайне редко - рекорд продолжительности моего общения - 2 недели ) я никогда не злюсь - я просто отпускаю человека - если ты действительно любишь то и ты просто отпустишь
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 17.08.2004 00:49:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Спасибо. Я попробую... |
надеюсь ты переживешь!!
удачки  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спасибо!
Может и мне пора относиться ко всему как к Игре...
Как говорится - Делайте ставки, господа! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Спасибо. Я попробую... |
как там в песне паётся?
...потому что на 10 девчонок
по статистике 9 ребят...
она не стоит того чтобы ломать себе жизнь - ты здоровый молодой лось и жизнь твоя только начинается! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ну что ты мучаешься. Просто поставь ее как запасной вариант.
А сам ищи себе девушку. В конце концов теперь ты будешь наставлять рога ее хахалю, а не он тебе, что намного приятнее. А когда найдешь девушку, тогда можешь с ней мило и нежно расстаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто почти похожий случай..
Я втречалась с парнем. Дальше получилось как с твоей девушкой..(типа поцелуи и всё такое)... НО разрыва со своим парнем я не хотела, хотя понимала что и другой мне тоже нравится... Выход: с парнем своим(бывшим) не общаюсь, с другим поддерживаю чисто дружеские отношения. Уже поняла что ни один, ни другой мне нафиг не нужны...  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Просто почти похожий случай..
Я втречалась с парнем. Дальше получилось как с твоей девушкой..(типа поцелуи и всё такое)... НО разрыва со своим парнем я не хотела, хотя понимала что и другой мне тоже нравится... Выход: с парнем своим(бывшим) не общаюсь, с другим поддерживаю чисто дружеские отношения. Уже поняла что ни один, ни другой мне нафиг не нужны...  |
Круто! Родственная душа! Она кричит, что я нужен ей! Пусть думает сама! А я пойду и потушу Инферно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Julania писал(а): | Просто почти похожий случай..
Я втречалась с парнем. Дальше получилось как с твоей девушкой..(типа поцелуи и всё такое)... НО разрыва со своим парнем я не хотела, хотя понимала что и другой мне тоже нравится... Выход: с парнем своим(бывшим) не общаюсь, с другим поддерживаю чисто дружеские отношения. Уже поняла что ни один, ни другой мне нафиг не нужны...  |
Круто! Родственная душа! Она кричит, что я нужен ей! Пусть думает сама! А я пойду и потушу Инферно! |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 00:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, тебе надо менять девушку... Их ведь тааак много... И тебе за 4 года она должна была надоест.ь... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Настроение медленно сползает с мертвой точки! Может я еще и химию пересдать смогу?
А че? Как нефиг делать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | Супер! Настроение медленно сползает с мертвой точки! Может я еще и химию пересдать смогу?
во! и жизнь пошла в гору! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | Супер! Настроение медленно сползает с мертвой точки! Может я еще и химию пересдать смогу?
во умничка!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | Alden Jacoby писал(а): | Супер! Настроение медленно сползает с мертвой точки! Может я еще и химию пересдать смогу?
А то! Жизнь-то не заканчивается... Может только настоящая жизнь и начинается!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | Alden Jacoby писал(а): | Супер! Настроение медленно сползает с мертвой точки! Может я еще и химию пересдать смогу?
А то! Жизнь-то не заканчивается... Может только настоящая жизнь и начинается!  |
а ты быстро учишься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 01:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так до 22 (как минимум) лет глупо заводить супер-мега-гипер серьёзные отношения!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|