| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.09.2007 12:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | | Kamille писал(а): | Эм..... Ну эт образно. Это синоним закомплексованной ))) Но если встретишь такую, сразу поймешь, о чем речь
З.ы. А что м тут кому доказываем?  | ет я так... для себя...
Я знаю что такое закомплексованая девушка... но забитой я бы её не стал называть))) | Ты просто не видел по-настоящему закомплексованных.... А я видела. Так что не спорь
Ладно, не буду мешать тебе делать открытия.... Пошла заниматься самолюбованием  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 12.09.2007 12:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ты просто не видел по-настоящему закомплексованных.... А я видела. Так что не спорь
Ладно, не буду мешать тебе делать открытия.... Пошла заниматься самолюбованием  | отлично рассуждаеш  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.09.2007 12:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | отлично рассуждаеш  | Ты сомневался в моей логике? ) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 12.09.2007 12:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | жгунец писал(а): | отлично рассуждаеш  | Ты сомневался в моей логике? ) | сомневался меняем на слово смеялся .
Ты уже налюбовалась собой ?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 18:13:53 Заголовок сообщения: Re: Че за ??? |
|
|
| #Кай# писал(а): | Почему я не могу найти себе нормальную девушку для серьезных отношений?
Почему те девушки которые мне нравятся либо заняты уже кем то, либо внутренний мир у них дерьмо?
Че за хрень такая?
Почему когда мы не хотим любви, то мы ее получаем, а если ждем ее то она проходит мимо нас?
И вообще, почему почти все девушки такие глупые? |
Вот знаешь, это не только у вас, это и у нас тоже так. Вот почему-то вспоминаю то время, когда мне было 18, я не могла влюбиться вообще, все были не такие, все были не достойные, опыта не было вообще, потому что не хотелось "распыляться" на всех, хотелось одного и на всю жизнь, ибо была зеленая и верила в сказку про Золушку. Но и именно потому, что сердце и тело были ничем не тронуты, именно поэтому я в один приекрасный день (а может и не прекрастный, если подумать, чем все закончилось) я полюбила. Теперь лишь мне думается, что это не любовь была, а сильная страсть. Потому что позже я узнала, что такое истинная любовь, и опять же по той причине, что не распылялась на многих, а была с одним человеком долгое время. Потом же, когда оба случая закончились драматически, я сорвалась. Потом мне нравились многие и я не могла остановиться, я не могла сделать выбор. Мне было хорошо с каждым, но ни один не мог вызвать во мне чувство любви, и даже влюбленности, но не потому что они были все так плохи, и не достойны меня, а потому, что уже растратила свою способоность принадлежать кому-то одному и дико боялась этого подсознательно, а может даже сознательно, что мне придется еще раз испытать боль, нестерпимую боль.
Вот теперь подумай, чего боишься ты?
Причину всех наших проблем мы должны искать в нас самих. Ты это знаешь. Зачем тогда обвинять кого-то в своих неудачах, гребя всех под одну гребенку.
А любить и создать свою собственную семью, свой собственный маленький мир, который не будет разрушен самым первым штормом, хочет каждый. Но что мы делаем для этого?
У меня все  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 21:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
из слов твоих я понял: когда тебе было 18(это ещё при СССР) ты девочкой была. когда тебя открыли ты начала шалавится с кем попало. встречалась сразу с несколькими. затем надоело и никому больше не давала. а сеёчас ходишь не замужем как старая дева. )))
но какой урок тут для Серёги? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 21:10:58 Заголовок сообщения: Re: Че за жуйня??? |
|
|
| Mimi писал(а): | | Child Pchel [SPб] писал(а): | чё за бред?  |
это не бред! |
ни фига себе "не бред"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 21:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, Серёг, подумай набуя тебе это надо, а потом думай: бред это или нет  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Вс, 16.09.2007 18:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Ste1nkOpf^[kOto/7ёC]_® писал(а): | из слов твоих я понял: когда тебе было 18(это ещё при СССР) ты девочкой была. когда тебя открыли ты начала шалавится с кем попало. встречалась сразу с несколькими. затем надоело и никому больше не давала. а сеёчас ходишь не замужем как старая дева. )))
но какой урок тут для Серёги? |
я была о тебе лучшего мнения.... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лерочка Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.09.2007 19:13:27 Заголовок сообщения: |
|
|