TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

такая история.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 16:38:52    Заголовок сообщения: такая история. Ответить с цитатой

что обычно люди делают, когда не могут забыть обид, и эти обиды душат их изнутри, когда каждую минуту уже на протяжение 2-х месяцев думаешь о случившемся и это убивает тебя изнутри??

у меня вот такая история..
я встречалась с парнем год и 6 месяцев, в итоге я ушла от него из-за частых скандалов и недопонимания, он подоравля меня возвращать, в итоге 2 недели мы были словно в раю, вторая влюбленность, что-то сказочное вобщем, когда я наконец решила, что все, мы точно возобновляем наши отношения, у мое подруги случился кризис, связанный непосредственно с ее парнем и получилось так, что она пьяная и с жуткой истерикой умоляла меня не отправлять ее домой, другого вызода у меня не было, я отправила ее ночевать к моему парню.. а дальше... дальше секс, встречи, можно сказать мимолетный роман.. самое сраное то, что я ей доверяла больше чем ему, ибо мы были лучшими подругами 9 долгих лет, пройдя через все.. а в итоге она залезла на моего МЧ первая и довольно-таки к тому моменту соображающая.. на следущий день она приехала к нему вновь, сама... ей просто захотелось добавки.. дальше, как я уже говорила, можно сказать мимолетный роман, когда я узнала об этом я ненавидела себя, потом их, а потом маму с папой, потому что они меня родили на этот свет(
Итог:
я простила его, потому что я его действительно очень сильно люблю, буквально неделю назад начала общаться с ней..
при том друг с другом они вообще не общаются, хотя у нас одна большая общая компания, но я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о предательстве! с мыслями о понятиях дружбы, любви, еще черт знает чего.. так вот... у меня есть вопрос:
как? как мне жить дальше? как забыть об этом?
его я не могу потерять, потому что он очень дорог мне и я действительно очень его люблю...

и еще.. я виновата во всем случившемся? то, что отправила ее к нему сама?

фея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 17:27:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падруге доверять как раньше я бы не стала, а на счет парня: посмотри как он себя щас ведет... И вообще он у тебя прощения хоть попросил
Rolling Eyes Surprised

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 17:31:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...хороши, что парень, что подруга....
я бы вычеркнула из жизни обоих. Rolling Eyes

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 18:47:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а отвлекись Surprised

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 19:11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вопрос что делают: валят обидчика! посылают к проотцам

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 18.09.2007 22:33:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычеркнула обоих, если бы меня мучали постоянные мысли об этом.

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 19.09.2007 02:46:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поликлиника54_сосет писал(а):
Падруге доверять как раньше я бы не стала, а на счет парня: посмотри как он себя щас ведет... И вообще он у тебя прощения хоть попросил
Rolling Eyes Surprised
я и не доверяю, а он, как шековый, прощение просил на коленях дней 5 подряд, потом предложил выйти за него замуж, как он сказал, что нет меня в жизни его лучше, что он понял что ему реально никто не нужен, слабо верится, но...

фея

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Ср, 19.09.2007 09:16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
да...хороши, что парень, что подруга....
я бы вычеркнула из жизни обоих. Rolling Eyes

+1
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.09.2007 10:03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сука не захочет кабель не вскочет, парень конечно виноват, но в меньшей степени, если действительно любишь, то правильно, что простила .. наверное Rolling Eyes Подруга конечно молодец, женской дружбы не бывает .. однозначно !!! С ней не стоит общаться!! А насчет того, что ты в чем то виновата, это полный бред... Все отношения и дружеские и любовный строяться на доверии , ты доверилась .. ну, что оно не оправдалось ... Будешь умнее .. удачи тебе Very Happy

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 19.09.2007 16:55:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с широко закрытыми глазам писал(а):
я и не доверяю, а он, как шековый, прощение просил на коленях дней 5 подряд, потом предложил выйти за него замуж, как он сказал, что нет меня в жизни его лучше, что он понял что ему реально никто не нужен, слабо верится, но...

смари теперь аккуратнее Surprised

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: