| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 10:58:07 Заголовок сообщения: айс хокки беспределизэйшн |
|
|
товарисчи,молитесь чтобы я не работал в четверг и тогда город воскресенск содрогнётся от мощщи пьных хоккейных урелов.))
кто гоняет на шайбу??? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 11:46:21 Заголовок сообщения: Re: айс хокки беспределизэйшн |
|
|
| FireMan писал(а): | товарисчи,молитесь чтобы я не работал в четверг и тогда город воскресенск содрогнётся от мощщи пьных хоккейных урелов.))
кто гоняет на шайбу??? | воскресенс - химик чтоли? за них гоняешь? )) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 18:46:37 Заголовок сообщения: Re: айс хокки беспределизэйшн |
|
|
| _Ste1nkOpf^[kOto/7ёC]_® писал(а): | | FireMan писал(а): | товарисчи,молитесь чтобы я не работал в четверг и тогда город воскресенск содрогнётся от мощщи пьных хоккейных урелов.))
кто гоняет на шайбу??? | воскресенс - химик чтоли? за них гоняешь? )) |
неее,за крылышки московские.
УИИИИИИ,ВЕРОЛОМНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАБОТЫ В ЧЕТВЕРГ!!! проёб полтора куска,ну и куй с ним...молодой,ищё заработаю! ЖДИ МЕНЯ ВОСКРЕСЕНСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 18:47:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кузьмич ты гулять падешь? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 19:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Optimus Prime писал(а): | | кузьмич ты гулять падешь? |
дооооо _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 01.10.2007 22:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
скукотень это,вместе с педо чтоле за кс ездиете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 02.10.2007 12:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иногда гоняю..) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 03.10.2007 09:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на шайбу выделяют расчёт милиции ваще по минимому...
можно барагозить  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 03.10.2007 09:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг88 писал(а): | | Иногда гоняю..) |
я тоже. в основном по утрам. чтоб в инсте стояка утреннего не было)))))))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 05.10.2007 15:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
блиа,я какой-та гавномагнит. выезд в ярик: 14 часов в басе и ноль часов в ярике. выезд в воскресенск: докуя времени в москве и басе и только половина шайы. зато есть и бонус: рыл 60 неплохого вида засцали рубица с полтинником (20-мужыки левые, 10-сопляки невнятные,20-хардкор) под предлогом "у нас нет состава". _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|