| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:34:06 Заголовок сообщения: Отдамся в ПЛОХИЕ руки! |
|
|
Сколько можно отдаваться в ХОРОШИЕ руки??? Хочется какого-нибудь разнообразия!!!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:35:01 Заголовок сообщения: Re: Отдамся в ПЛОХИЕ руки! |
|
|
| Damon писал(а): | Сколько можно отдаваться в ХОРОШИЕ руки??? Хочется какого-нибудь разнообразия!!!  |
БЕРЁМ !!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:35:34 Заголовок сообщения: Re: Отдамся в ПЛОХИЕ руки! |
|
|
| Damon писал(а): | Сколько можно отдаваться в ХОРОШИЕ руки??? Хочется какого-нибудь разнообразия!!!  |
ну и это мы с Юлькой тоже можем устроить,чтож всегда хорошими быть чтоль?Спэш фо ю и только ! забираем тебя в плохие ручки!НАШ! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
так надо!Все под контролем,на всех хватит)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:40:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
так надо!Все под контролем,на всех хватит)  |
Ааа...так значит вы занимаетесь распределением мальчиков!!! Так бы сразу и сказали...тогда я согласен...я ВАШ!!!
ЗЫ: Распределите побыстрее! Я в долгу не останусь  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
Ааа...так значит вы занимаетесь распределением мальчиков!!! Так бы сразу и сказали...тогда я согласен...я ВАШ!!!
ЗЫ: Распределите побыстрее! Я в долгу не останусь  |
ну тото же,правда не понятно о чем мы сказал.но это не столь важно,все согласился))Обратной дорожки,котик,нету)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:45:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
ну тото же,правда не понятно о чем мы сказал.но это не столь важно,все согласился))Обратной дорожки,котик,нету)  |
Я имел ввиду что ВЫ распределяете мальчиков по девочкам!!!! И только на этом условии я ВАШ!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
ну тото же,правда не понятно о чем мы сказал.но это не столь важно,все согласился))Обратной дорожки,котик,нету)  |
Я имел ввиду что ВЫ распределяете мальчиков по девочкам!!!! И только на этом условии я ВАШ!  |
Условия ставим МЫ!!!!
Ты НАШ и точка!!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Я имел ввиду что ВЫ распределяете мальчиков по девочкам!!!! И только на этом условии я ВАШ!  |
ну...пусть для тебя это будет так))Мы еще не решили толком,что с вами делать будем)))Но думаю этот вариант обсудим и просмотрим хорошенько) Главное чтоб не получилось..."Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Не..ну это уже не смешно!!! Вы просто какие то маньячки Зачем вам столько народу????  |
Я имел ввиду что ВЫ распределяете мальчиков по девочкам!!!! И только на этом условии я ВАШ!  |
Условия ставим МЫ!!!!
Ты НАШ и точка!!!! |
Что ж...как я понимаю открытая борьба не имеет смысла!
Тогда я буду вести тайную деятельность по подрыву вашего авторитета!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
И вообще, что тя не устраивает? мы заботливые...... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | "Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  | Вобще то на 90 девченок по статистике 365 ребят.
 _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:53:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
И вообще, что тя не устраивает? мы заботливые...... |
Вот особенно ты Юленька такая заботливая. Мы тебя 2 часа на морозе ждали, совсем змерзли!!!! И это твоя забота?????  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | "Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  | Вобще то на 90 девченок по статистике 365 ребят.
 |
ничего себе статистика...я что-то такого не осчусчаю  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Я имел ввиду что ВЫ распределяете мальчиков по девочкам!!!! И только на этом условии я ВАШ!  |
ну...пусть для тебя это будет так))Мы еще не решили толком,что с вами делать будем)))Но думаю этот вариант обсудим и просмотрим хорошенько) Главное чтоб не получилось..."Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  |
Заявляю...мне можно и 2-х девчонок, что б без остатка  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Заявляю...мне можно и 2-х девчонок, что б без остатка  |
Ну это мы еще посмотрим)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Julania писал(а): | Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
Вот особенно ты Юленька такая заботливая. Мы тебя 2 часа на морозе ждали, совсем змерзли!!!! И это твоя забота?????  |
ну зачем указывать на мои недостатки... я пытаюсь исправится....
ребёнка обидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Damon писал(а): | | Julania писал(а): | Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
Вот особенно ты Юленька такая заботливая. Мы тебя 2 часа на морозе ждали, совсем змерзли!!!! И это твоя забота?????  |
ребёнка обидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Угусь.....я потом минут 20 ножки отогревал  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | ну зачем указывать на мои недостатки... я пытаюсь исправится....
ну я вот уже привыкла к ее такого рода капризам,поэтому выхожу из дома,ровно во столько,во сколько назначена встреча)) Прихожу и еще минут 10 дожидаю))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | "Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  | Вобще то на 90 девченок по статистике 365 ребят.
 |
ничего себе статистика...я что-то такого не осчусчаю  |
Посмотри и ощути!
Статистика (Пол)
Описание Количество
Всего юзеров 455
Мужчина 365
Женщина 90
 _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Заявляю...мне можно и 2-х девчонок, что б без остатка  |
Ну это мы еще посмотрим)  |
А что смотреть то??? Вам нужны доказательства...их есть у меня  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Julania писал(а): | | Damon писал(а): | | Julania писал(а): | Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
Угусь.....я потом минут 20 ножки отогревал  |
ну и что... ты тему почитай : "Отдамся в плохие руки"
воть, сам отдался в плохие руки, теря ты наш, будешь каждый день на морозе по 30 минут нас ждать...  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | "Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"  | Вобще то на 90 девченок по статистике 365 ребят.
 |
ничего себе статистика...я что-то такого не осчусчаю  |
Посмотри и ощути!
 |
хахахах)))Точно!Кульно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Damon писал(а): | | Julania писал(а): | | Damon писал(а): | | Julania писал(а): | Сколько можно повторять : бороться с нами безполезно!!!!
Угусь.....я потом минут 20 ножки отогревал  |
ну и что... ты тему почитай : "Отдамся в плохие руки"
воть, сам отдался в плохие руки, теря ты наш, будешь каждый день на морозе по 30 минут нас ждать...  |
Выкрутилась
И вам меня совсем не жалко??? Я ж замерзну!!! Зачем я вам отмороженный???  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Выкрутилась
И вам меня совсем не жалко??? Я ж замерзну!!! Зачем я вам отмороженный???  |
ну как зачем?
Отогревать потом))Отмораживать)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Damon писал(а): | Выкрутилась
И вам меня совсем не жалко??? Я ж замерзну!!! Зачем я вам отмороженный???  |
ну как зачем?
Отогревать потом))Отмораживать)  |
Меня так надолго не хватит Между прочим, за последние 3 замерза никто меня не отогревал!!!!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Они собирают народ ччтоб потом провести кровавый ритуал и захватить мир  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Меня так надолго не хватит Между прочим, за последние 3 замерза никто меня не отогревал!!!!  |
сопсоб еще не придуман)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 13:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wiedzmin писал(а): | Они собирают народ ччтоб потом провести кровавый ритуал и захватить мир  |
Чёрт, Бальт, не пали!!! и не забывай, ты наш тоже... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|