| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:12:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  | ну у мя это в меру............а тя как звать??????? |
У мя такое победоносное имя! Сашка я А тя как? не Чи-Чи же?  | Катя-я......но все кто мя знает зовут мя ЧИ-чи( тем более это моё прозвище с 7 класса) |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:17:53 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  | ну у мя это в меру............а тя как звать??????? |
У мя такое победоносное имя! Сашка я А тя как? не Чи-Чи же?  | Катя-я......но все кто мя знает зовут мя ЧИ-чи( тем более это моё прозвище с 7 класса) |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  | ну я сама толком не знаю...ну вроде как да.....обезьянка-я.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:18:14 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  | ну я сама толком не знаю...ну вроде как да.....обезьянка-я.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:19:11 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  | ну я сама толком не знаю...ну вроде как да.....обезьянка-я.....  | А у тя фотка есть? Посмотреть на тя хотца! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:23:52 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  | ну я сама толком не знаю...ну вроде как да.....обезьянка-я.....  | А у тя фотка есть? Посмотреть на тя хотца! ) | есть, в анкете.....ты чё думаешь я внешне похоже на обезьяну??? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:25:25 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Одно из моих любимых имен А почему Чи Чи? Как обезьянку что ли  | ну я сама толком не знаю...ну вроде как да.....обезьянка-я.....  | А у тя фотка есть? Посмотреть на тя хотца! ) | есть, в анкете.....ты чё думаешь я внешне похоже на обезьяну??? |
Ну малоли Я уже видел один раз такую! Обезьяна один в один! надеюсь что ты не она А имя анкеты какое? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? | нормуль........ |
А где ето вы там тусите с Чачей и Стасом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
у-у-у-у-у-у староват)))  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
у-у-у-у-у-у староват)))  | да лан ты.........хотя у тя написано, что ты ребятёнок..... |
я наю...я имею ввиду для меня а еси для общение то норм...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
у-у-у-у-у-у староват)))  | да лан ты.........хотя у тя написано, что ты ребятёнок..... |
я наю...я имею ввиду для меня а еси для общение то норм...  | вот так лучше.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
я наю...я имею ввиду для меня а еси для общение то норм...  | вот так лучше.... |
Ага! Самый раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
А где ето вы там тусите с Чачей и Стасом?  | на панк ёлке в эстокаде..... |
А давно ето было то?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
А давно ето было то?? | 30 декабря......... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
Мне 21 ) Не старый? |
я наю...я имею ввиду для меня а еси для общение то норм...  | вот так лучше.... |
Ага! Самый раз  |
все вам рассшифровывать нуна..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
А давно ето было то?? |
В прошлом году  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | чего......ну поищи через поиск с 16 ...ну т.к мя 16...а тя сколько кстате....... |
А давно ето было то?? |
В прошлом году  |
Черт! А я пропустил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |
эх..ти... такие слова говоришь..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 16:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |
эх..ти... такие слова говоришь..  | ну чего.........(я хорошая) |
неее
ты не хорошая
ты эта..
как бы сказать то...
кароче Чи-чи...
 _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 16:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |
неее
ты не хорошая
ты эта..
как бы сказать то...
кароче Чи-чи...
 |
 _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 16:18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Freets писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |
неее
ты не хорошая
ты эта..
как бы сказать то...
кароче Чи-чи...
 | эй...я вс лирике расскажу,что ты меня обижаешь......... |
кстати и прекрасном...
где моя мадама то? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 16:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Freets писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Fantasy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |
неее
ты не хорошая
ты эта..
как бы сказать то...
кароче Чи-чи...
 | эй...я вс лирике расскажу,что ты меня обижаешь......... |
кстати и прекрасном...
где моя мадама то? | кто? в школе на репетиции КВНа.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | неудачник.......... |