| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 13:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиззззз
Недавно встал... Щас надо мыть череп и ебашить инст оплачивать , ну и в сам инст заглянуть былобы неплохо =)) Ночью туил на Львове) Нормально отиграл... С уездом как всегда были проблемы , потому что кто то тупо невтыкал что машину может поймать и сам... Кароч жара))))))))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
trall Завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 13:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Стасиккккк need 2  _________________ Z PFT<FKCZ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 13:23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааа респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
trall Завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 14:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ус писал(а): | ааааааа респект  | завали ебало чмо  _________________ Z PFT<FKCZ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 19:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я старался  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 06.10.2007 20:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец...
Мама неможет отличить пилку для ногтей(в виде палки) от палки для мороденого... Взяла и выкинула пилку нахуй... Пиздато ваще так... Вот щас сижу и думаю и хуле мне с моими ногтями делать теперь? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 07.10.2007 15:22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | | trall писал(а): | Стасиккккк need 2  | жараааааааааа Стасик а почём?  | ТИХО... тихо... а ты аказываеца мой дневник читаеш
Кароч тусил вчера на Львове =)
Он сукан ваще !!! Слышу под биток звук оп оп оп накладывает... Потом раз всё тормозиться резко и : НИХУЯ СЕБЕ !!!
Я ваще ахуел с Лёвы))) Да он под бутиратом !!! =))) пиздато , красава отъиграл =) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 07.10.2007 15:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате пилочки новые купил
Полировочную и просто для срубания нагтей =))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 08.10.2007 13:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля чот дела не клеються ((( А бабло нужно... ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 08.10.2007 15:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
попиздил гульки ( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 08.10.2007 19:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха я опять по делам 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 09.10.2007 12:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хер_МайоР писал(а): | смотри аккуратнее  | Стараюсь
Щас к стоматологу... в 2 приём
Паша - мудак.
Тупой еблан , я его ждал до пол2 ночи , а он сука нихуя так и не сделал как должен был... Пиздец ваще... Теперь сегодня мозгоёбство очередное !((( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 09.10.2007 14:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего особо страшного =))
Я думал реставрация ет пиздец , штифт ставить...
Хех... фигня даж без заморозки =) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 09.10.2007 15:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАША ТУПОЙ УПЫРЬ Я ЕГО РОТ ЕБАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 10.10.2007 13:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чот скучно мне... Делать толком нехуя... Денег нет)))))) Ваще ахуенна живу)))) Существую можно сказать... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 13.10.2007 13:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абажрался в гавно !!!! Пиздец ваще ! Щас сижу и чуть ли не блюю , так хуёва !!! Ебучие лонг айленды и ебучие шампанское. сука бляяяяяяяя((((((((( ХУЁВА!!!! блять щас умру наверно ((((((((
Мама говорит иди еш , а я блевать хочу !!! _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 18.10.2007 11:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чота я так плотно забил на форум... =))
Кароче жизнь моя тянеться как резина в разные стороны 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дела неделаються , всё стоит на месте.
Надоело всё , апатия полная...
Клуб уже бесит просто
Всё бесит и всё не так  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки говорят что скучают , а толку то ??? Тома ваще мозг сорвала сегодня ночью , сел , она ко мне присела , говорит мол мы о тебе сегодня вспоминали... Я мол здорово что сказать... потом она меня берёт за футболку и говорит а ты знаеш о чом сегодня переписывались Равиль и Света... Я бля аж вскочил с места , говорю да блять знаю но лезть туда ваще не собираюсь и типо мне вобще похуй ( так оно и есть на самом деле ) Она бля неотпускает футболку , тянет и говорит нет давай я тебе расскажу... Я бля резко сорвался и схебался... Жесть)
Тёлка бля какаято в клубе подошла в щёчку поцеловала , я ваще ахуел. Спрашивает : прокатило? Я бля промолчал , ибо даже если и прокатило то толку бля никакого... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 21.10.2007 13:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Param pam pam uhuuuhuuuuuu _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.10.2007 23:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А бляяя !!!
Я седня тусил в Джанин фитнесе , пиздатый бассейн турецкая баня и сауна , ваще секс =))) ахуеныый лежак деревянный прям у бессейна ))) Ваще кароч я даволен))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 25.10.2007 11:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 25.10.2007 23:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мне надоело 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 26.10.2007 23:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
гламур бляяя  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 17:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч в ангаре был крутой хэлоуин и днюха Ольки тож была крутая =)) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 29.10.2007 23:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ftp://ftp.tenderirbis.znet/Inbound/moGUCCI/bazar/ ахуенный трэк  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 01.11.2007 14:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Electro_Love _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|