TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Бой с тенью 2.

Список форумов TenderIrbis -> Фильмы (culture.films)
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 09.10.2007 17:38:28    Заголовок сообщения: Бой с тенью 2. Ответить с цитатой

Ща опять накалякаю, находясь под впечатлением - а вы прочитаете, посмотрите, и скажите что я переврал...
Дело было на пресс-показе, т.е. сегодня в 12.30. Идя на это мероприятия я не рассчитывал на особо острые впечатления. Первая часть фильма особо не зацепила, к актеру исполнявшему главную роль относился с пристрастием, ибо подозревал его в одном смертельном грехе. Позже подошел и все выяснил. Оказалось он с грешком, но не таким страшным, но речь пока не об этом.

О фильме -

Здесь я со спойлерами, вы уж извиняйте =)

Получился брат два. Спортивная сторона вопроса ушла на задний план, ровно как хоккей в брате, так же и тут бокс. Ну ладно, ладно. Здесь бокс еще и показывают, но суть одна. Бокс - это фон. Сколько бы господа создатели не пересматривали, но спортивной драммы даже в миниатюре не наблюдается. Опишу почему:
Главный герой стремиться стать чемпионом, хотя это ничем в фильме не мотивируется. ХОЧУ И ВСЕ. ну да ладно, но разве ты не знаешь, что бокс - это травмоопасный фильм? Не смотрел "малышку на миллион"? Да на худой конец, не помнишь как слеп в первой части? Хочу, Хочу, Хочу.
Я ведь чемпионон. Первый же бой после простоя до боли напоминает эпизод первой битвы в Трое. Когда злой и большой враг играя мышцами бросается в бой, а хрупкий (Ну как хрупкий?..) герой Питта с легкостью разделывает его одним ударом.
И тут мы понимаем, что герой то наш Геракл, Ахилес от мира Бокса - некий Роджер Федеррер в теннисе, Шухамер в формуле один. И здесь уже симпания пропадает. Артем для нас больше не бедный Рокки Бальоа, которому негде тренироваться, который случайно выходит на ринг и для которого продержаться 3 раунда - уже счастье. Это не герой Нокдаума, поживший в нищите. Это просто король данного вида спорта пришел за своим троном.
И вот он решающий поединок. И ничего. Ну деруться, ну бьют по морд, ну валяется Артем на полу по 1-2 раза за раунд, и что? Грима у него на лице все больше, а нам жальче героя Дениса не становится. Вернее становиться - по 2 часа гримироваться, а потом еще под сафитами 8-часовую смену отрабатывать...
И тут раздается звонок. Его многострадальная девушка звонит и говорит ему: "Артемушка, голубочег ( а у него уже на лице гримма пару кило), ты зачем в америку поехал? Я тебя не пилила сразу, дала шанс победить, так что только попробуй продуть. Домой можешь не возвращаться". На что Тема в очередной раз отшучивается, ведь ни один русский парень, которому уже 30 минут в одну калитку месят лицо не теряет чувство юмора. Он пугается, что жена будет его пилить дома и надерает жопу американцу, который вроде бы очень важный персонаж всей этой драмы, но нефига не раскрытый на протяжении всего фильма. Ни в какое сравнение эта сцена не идет с бессмертными воплями Слая - "ЭДРИИАААННН, ЭЭэээдриан!".

Теперь о самой организации: Было потрясающе. Формуле кино "европа" респект и уважуха. Надо было попросить администра Наталью расписаться на их карте на память =)
Началась халява с того, что в зале напротив каждого кресла стояла пачку попкорна. Обычно такой размер именуется - стандартный. В итоге за время просмотра было ухомячено в два человека почти 9 наборов =))) После сеанса, по пути к залу с пресс-конференцией добрый администратор угостил нас водичкой, после 9 пачек попкорма пить хотелось ужасно =)
После пришли слушать конференцию, которая прошла довольно скучно. Вопросы были не очень интересные, только про продукт плейсмент было интересно, ну и панин ответил на вопрос про своего героя весьма остроумно. Пришлось самому взять слово, а то не запонят, не пригласят больше =))

Завершилась официальная часть, и мы с плакатиками, которые вручали на выходе из зала, как раз последние 2 нам достались, побежали на хэд-хант.
В этом процессе очень помогли навыки основ нлп. Стоило поспрашивать актеров про их фильмы, где они сейчас будут играть, чего ждать, что мы хотим вас видить чаще на экране, как они расплывались и готовы были едвали не поделиться своим гонораром.

Отдельный респект Катеньке, исполнившей в фильме роль юриста Артема. На комплимент во время задавания вопроса она здорово расписала мой плакатик love5 Надо в Сатирикон к тебе с цветочками зайти, да чтоб еще без палева =)))

Далее мы помучили всю съмочную группу, покушали с ними пироженных дармовых, попили того же соку. Ну и конечно же совковое детство дало о себе знать, и даже малек сока материализовалось у меня дома )))

Все очень понравилось, жалко что у администратора Натальи не получилось взять более подробного контакта.

Всем причастным ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Было здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 09.10.2007 20:45:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецензия говно, остальное +1

ps

клёвый приключенческий боевик! много остроумных и просто умных фраз! на порядок лучше первой части, там уж явный перебор соплей был Smile вощем отличное развлечение под попкорн 2 man down

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 09.10.2007 20:50:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы

Екатерина МАЛИКОВА

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УМЕНИЯ:

Дата рождения: 5 марта 1982г., г.Жуковский

Рост 178 см
Цвет глаз – зелёный
Цвет волос – по заказу ^_^

Танец,
Вокал,
Свободно владеет английским языком, знает французский язык.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 10.10.2007 01:06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каман руша! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Фильмы (culture.films) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: