| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:30:16 Заголовок сообщения: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:31:00 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): |  |
Да каму ты нужен!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за минет я еще понимаю....но за шнурки???? неужели ты так низко пал????  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:34:15 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
Да каму ты нужен!!!  | извини - мне с тобой не соревноваться (да и не стремлюсь как-то)
зы - для справки: АРЧИ - абсолютный монополист в сфере услуг минета
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 31.01.2005 18:35:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Ну за минет я еще понимаю....но за шнурки???? неужели ты так низко пал????  | без шнуркофф-та и не так наипнёшься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| не возьму! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:35:20 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): |  | это или за миньет, или за красные шнурки........ | нее - тока в комплекте |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:35:46 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): |  |
НАШ!
на месте решим кто кому шнурки и кто кому минет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | не возьму! | не отдамся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:36:31 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
на месте решим кто кому шнурки и кто кому минет)  | мне ухо твое что ли сосать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:37:07 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
Да каму ты нужен!!!  | извини - мне с тобой не соревноваться (да и не стремлюсь как-то) - АРЧИ - абсолютный монополист в сфере услуг минета |
С чего ты взял!!????
А ты только учишся пока? Когда научешься,тогда и посеревнуемся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:38:00 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
на месте решим кто кому шнурки и кто кому минет)  | мне ухо твое что ли сосать?  |
если ты хочешь...не понимаю зачем тебе это)))
Все,не парься,ты НАШ! Мы с Юлькой позаботимся о тебе как следует)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:39:24 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
Да каму ты нужен!!!  | извини - мне с тобой не соревноваться (да и не стремлюсь как-то) - АРЧИ - абсолютный монополист в сфере услуг минета |
С чего ты взял!!????
А ты только учишся пока? Когда научешься,тогда и посеревнуемся  | нет - пожалуй покорно уступлю тебе - не моя стезя - для этого нужен талант |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:40:19 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
Все,не парься,ты НАШ! Мы с Юлькой позаботимся о тебе как следует)  | да пжалста  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:43:37 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
Все,не парься,ты НАШ! Мы с Юлькой позаботимся о тебе как следует)  | да пжалста  | ну ты попал.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:48:58 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
С чего ты взял!!????
А ты только учишся пока? Когда научешься,тогда и посеревнуемся  | нет - пожалуй покорно уступлю тебе - не моя стезя - для этого нужен талант |
Талант появится со временем,ты главно больше в рот бери!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:58:01 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
С чего ты взял!!????
Талант появится со временем,ты главно больше в рот бери!  | это на чём он тренироваться то будет...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:59:22 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): | | ARCY писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
С чего ты взял!!????
Талант появится со временем,ты главно больше в рот бери!  | на самом деле я просто не могу оставить тебя без этой привеллегии (совесть потом замучает) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 18:59:41 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
Все,не парься,ты НАШ! Мы с Юлькой позаботимся о тебе как следует)  | да пжалста  | ну ты попал.... | это кто ещё попал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:00:12 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): |  | это или за миньет, или за красные шнурки........ | нее - тока в комплекте | жаль...... | ну лана - тебе можно без шнуркоф  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:32:05 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): |  | это или за миньет, или за красные шнурки........ | нее - тока в комплекте | жаль...... | ну лана - тебе можно без шнуркоф  | не не пойдёт...давай наоборот одни шнурки........ | не - ну это не дело  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой девушке!???  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Любой девушке!???  | ты давай эта.. не встревай - сиди на цветочке и тиха-мирна мёт свой собирай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:54:58 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
Все,не парься,ты НАШ! Мы с Юлькой позаботимся о тебе как следует)  |
угу
подтверждаю
НАШ!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:56:46 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
угу
подтверждаю
НАШ!!! | клеймо на заднице поставите?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:58:02 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| YYZ писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
угу
подтверждаю
ну конечно же!!!!
а как же без него.... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 19:59:47 Заголовок сообщения: Re: Отдамся девушке за минет и красные шнурки :) |
|
|
| Julania писал(а): | | YYZ писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | YYZ писал(а): |  |
НАШ!
угу
подтверждаю
ну конечно же!!!!
а как же без него.... | ух ты - а носки стирать будете?
зы - а я вам буду каждое утро готовить отвратительнейшое кофе  |
|
| Вернуться к началу |
|
|