| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - длительное чувство, не проходящее не смотря ни на что. Преградой может быть только время. Долгое время. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:19:23 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? |
Катюх...такую тему уже Стас создавал _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:36:43 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| катастрофа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? |
Катюх...такую тему уже Стас создавал |
А где Стаса тема!???
Может тама есть твой ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:40:00 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? |
А где Стаса тема!???
зачем тебе мой ответ? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:41:36 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? |
А где Стаса тема!???
зачем тебе мой ответ? | отвечай давай...и мне интересно....ну пожалуйсто...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:42:05 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? |
А где Стаса тема!???
зачем тебе мой ответ? |
да так..интересно,что ты об этом думаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:44:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхы! Нету темы Стаса!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Хыхы! Нету темы Стаса!  | эй...ты чё её удалил.......???????? |
Нет.. Попросил чтоб удалили...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:46:57 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Это то, чего для меня не существует... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
надеюсь...каждый найдёт свою вторую половинку...которая вознесёт к небесам...но в жизни такое редко...в жизни чаще всего правит так называемый "закон подлости"...
Редко кто может объяснить...за что он любит...а за что нравиться и к чему привязан...это можно понять _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:48:17 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Любовь - это бурное море, любовь - это есть океан, любовь - это счастье и горе, любовь - это ложь и обман. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:50:27 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Любовь - это бурное море, любовь - это есть океан, любовь - это счастье и горе, любовь - это ложь и обман. | классно ...сама придумала????? | Нет, где-то слышала, но мне очень понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:51:11 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Это то, чего для меня не существует... | дурочёк ты....... :roll: :evil: | Спасибо...
В Terra Incognita уже был разговор насчет моих умстенных способностей - видать, правда моя... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:51:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
надеюсь...каждый найдёт свою вторую половинку...которая вознесёт к небесам...но в жизни такое редко...в жизни чаще всего правит так называемый "закон подлости"...
Редко кто может объяснить...за что он любит...а за что нравиться и к чему привязан...это можно понять |
Пряма душу открыла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Катюх, пока!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:51:54 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Любовь - это бурное море, любовь - это есть океан, любовь - это счастье и горе, любовь - это ложь и обман. |
Поэтесса? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
Редко кто может объяснить...за что он любит...а за что нравиться и к чему привязан...это можно понять |
Пряма душу открыла  |
нуну...наивный...щас закрою) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:52:46 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| Pchel писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Любовь - это бурное море, любовь - это есть океан, любовь - это счастье и горе, любовь - это ложь и обман. |
Поэтесса? | Спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
Пряма душу открыла  |
нуну...наивный...щас закрою) |
ненадо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:54:21 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Это то, чего для меня не существует... | дурочёк ты.......  | Спасибо...
В Terra Incognita уже был разговор насчет моих умстенных способностей - видать, правда моя... | просто нельзя оправергать то, что есть и существует, к примеру, чувства и такое возвышенное слово, как любовь...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
Пряма душу открыла  |
ненадо... |
а ты что о любви думаешь? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:55:16 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Это то, чего для меня не существует... | дурочёк ты....... :roll: :evil: | Спасибо...
В Terra Incognita уже был разговор насчет моих умстенных способностей - видать, правда моя... | просто нельзя оправергать то, что есть и существует, к примеру, чувства и такое возвышенное слово, как любовь...... | Читай внимательно -
Это то, чего для меня не существует... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | Любовь-это...эм....самое дорогое...что есть у человека...но самое тяжелое...так как она тянет ко дну...когда безответна...и поднимает к небесам...когда взаимна...но всегда...всё проходит...
Пряма душу открыла  |
ненадо... |
а ты что о любви думаешь? | да , давай говори своё мнение....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 21:57:45 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Что такое для вас любовь.....и как вы отличаете любовь от симпатии и влечения, и т.д?????? | Это то, чего для меня не существует... | дурочёк ты.......  | Спасибо...
В Terra Incognita уже был разговор насчет моих умстенных способностей - видать, правда моя... | просто нельзя оправергать то, что есть и существует, к примеру, чувства и такое возвышенное слово, как любовь...... | Читай внимательно -
Это то, чего для меня не существует... | ну а для других людей существует....не так не бывает...ты просто сам ся обманываешь.......есть любовь и всё...может ты это чувство не испытывал?? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
|