| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 15:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг88 писал(а): | | 99% голов забивается в результате ошибок и случайностей |
Вау... только чёт наша сборная этой статистикой редко пользуется... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 15:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг88 писал(а): | | Julania писал(а): |
Понты хотябы у них вполне обоснованные.
Это мы в коем-то веке выиграли благодаря ошибкам англичан и некой случайности, но зато теперь все с пеной у рта кричат "мы показали им настоящий футбол, мы их выдрали!" | 99% голов забивается в результате ошибок и случайностей | вот именно)
любой гол - результат ошибок команды соперников)
а чем англичане то славятся на футбольной арене?ничем, команда с именем, которое заработали Чарльтон, Бест,Мур и тд, выиграв ЧМ в 1966м. На данный момент это просто сборная с игроками у которых есть имя в клубах, но никак не в сборной. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 17:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | ЗигЗаг88 писал(а): | | 99% голов забивается в результате ошибок и случайностей |
Вау... только чёт наша сборная этой статистикой редко пользуется... | Бред. Наша сборная играла хорошо второй тайм. И это факт. И дело совсем не в ошибках. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 17:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пох на футбол.....главное,в ОФ они проебали не по ошибкам все было чесно равноправно....в ровном бою они ништо....ихний ОФ построен на грязи и говне......нет там такого как фп  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 17:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): | пох на футбол.....главное,в ОФ они проебали не по ошибкам все было чесно равноправно....в ровном бою они ништо....ихний ОФ построен на грязи и говне......нет там такого как фп  | Бля Вов..ну мы ща не про оф говорим) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 18:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): | пох на футбол.....главное,в ОФ они проебали не по ошибкам все было чесно равноправно....в ровном бою они ништо....ихний ОФ построен на грязи и говне......нет там такого как фп  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 23:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | [MAD] писал(а): | К слову об английских болелах.
Во всем мире они считаются чуть ли не самыми пи**атыми и сильным. О них написана куча книг и публикаций в СМИ.
Так что то, что пару-тройку сотен из них схватили на выезде пи*ы - вполне нормальная практика. Я бы даже сказал - пошло на пользо.
Меньше понтов будет.  |
Понты хотябы у них вполне обоснованные.
Это мы в коем-то веке выиграли благодаря ошибкам англичан и некой случайности, но зато теперь все с пеной у рта кричат "мы показали им настоящий футбол, мы их выдрали!" |
А ЧТО ты хотела?
Вот, например, Британские СМИ раскритиковали и сборную и тренера, и вообще вся команда Англии какие-то отбросы, типа просрали каким-то медведам непонятным.
Так будет ВСЕГДА. СМИ - продажные суки. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.10.2007 23:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А на счет ОФ, повторюсь - про АНГЛИЙСКИЙ ОколоФутбол книг десятки! Я сейчас читаю Джона Кинга - Фабрика Футбола. Так там британское фанатье это пиндос звери и убийцы. Только вот на деле - обосрались. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kardinal Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 00:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужиками из Норвич Сити познакомились пиздатые мужики побухали с ними правда пить неумеют)), незнают что водку можно запивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 00:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kardinal писал(а): | А мы с мужиками из Норвич Сити познакомились пиздатые мужики побухали с ними правда пить неумеют)), незнают что водку можно запивать  |
хыхыхыхы
у них водка не такая как у нас =)наверно  _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kardinal Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 00:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| у них из России и турции привозят водку, так они на 6-ых 1 литр выпили и в говно =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 11:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| [MAD] писал(а): | | А на счет ОФ, повторюсь - про АНГЛИЙСКИЙ ОколоФутбол книг десятки! Я сейчас читаю Джона Кинга - Фабрика Футбола. Так там британское фанатье это пиндос звери и убийцы. Только вот на деле - обосрались. |
Читай больше книг и смотри побольше фильмов про Дени Даера....это все ссаное дерьмо для таких обывателей как ты и падонок....
Еслибы в Россию хотябы 70 щей приехали с категории ц я думаю отечественный хардкор лег....И вообще хуле все такие умные строят из себя знатоков оф?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 11:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| [MAD] писал(а): | | А на счет ОФ, повторюсь - про АНГЛИЙСКИЙ ОколоФутбол книг десятки! Я сейчас читаю Джона Кинга - Фабрика Футбола. Так там британское фанатье это пиндос звери и убийцы. Только вот на деле - обосрались. |
Читай больше книг и смотри побольше фильмов про Дени Даера....это все ссаное дерьмо для таких обывателей как ты и падонок....
Еслибы в Россию хотябы 70 щей приехали с категории ц я думаю отечественный хардкор лег....И вообще хуле все такие умные строят из себя знатоков оф?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 13:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
еще 100 милионов улетело в англию  _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | [MAD] писал(а): | | А на счет ОФ, повторюсь - про АНГЛИЙСКИЙ ОколоФутбол книг десятки! Я сейчас читаю Джона Кинга - Фабрика Футбола. Так там британское фанатье это пиндос звери и убийцы. Только вот на деле - обосрались. |
Зашел бы под логином, умник.
Я к ОФ имею такое же отношение как и ты к балету.
Просто говорю о том, что слишком пафосно пи**ят/пишут/показывают про английское фанатье. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кстат Британцы окуевше пафосные,взглядами своими так и выепываются оххх но взбучку хорошую получили они  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Tone писал(а): | Не кстат Британцы окуевше пафосные,взглядами своими так и выепываются оххх но взбучку хорошую получили они  | скок на скок ?  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Tone писал(а): | Не кстат Британцы окуевше пафосные,взглядами своими так и выепываются оххх но взбучку хорошую получили они  | скок на скок ?  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крифеткофан88 писал(а): | | 2Tone писал(а): | Не кстат Британцы окуевше пафосные,взглядами своими так и выепываются оххх но взбучку хорошую получили они  | скок на скок ?  |
20 примерно на 15-18 вот так,не вы не подумайте я эти не занимаюсь мне друзья рассказывали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.10.2007 20:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крифеткофан88 писал(а): |  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вс, 21.10.2007 18:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
сиди и чешись дальше инет-боец  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лампа Посетитель

|
Добавлено: Вс, 21.10.2007 21:00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
инет рубки  _________________ Всегда улыбайся,даже когда тебе грустно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.10.2007 04:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ФаН_ЛаМпА писал(а): | инет рубки  | +1488
 _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 22.10.2007 12:42:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | [MAD] писал(а): | | А на счет ОФ, повторюсь - про АНГЛИЙСКИЙ ОколоФутбол книг десятки! Я сейчас читаю Джона Кинга - Фабрика Футбола. Так там британское фанатье это пиндос звери и убийцы. Только вот на деле - обосрались. |
Слышь говна лепёшка хуль ты развыёбывался то? Сам то газеты чтоль читаешь олень? Нихуя такого заебатого в англичанах я не увидел, они ссаные и сами хуй вышли из космоса драться с нами епт. А когда мы в 10 рыл прыгнули на 12 мужиков которым под 30 они съёбываться начали. Ну и хуле? А ведь это легендарный милуолл был. Они гавно и до России им срать и срать. И рот свой не раскрывай а то воняет выебонами. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Пн, 22.10.2007 23:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSYCHOPATH писал(а): |
Слышь говна лепёшка хуль ты развыёбывался то? Сам то газеты чтоль читаешь олень? Нихуя такого заебатого в англичанах я не увидел, они ссаные и сами хуй вышли из космоса драться с нами епт. А когда мы в 10 рыл прыгнули на 12 мужиков которым под 30 они съёбываться начали. Ну и хуле? А ведь это легендарный милуолл был. Они гавно и до России им срать и срать. И рот свой не раскрывай а то воняет выебонами. |
и у афони на коломенской тоже самое было......так что САК ИНГЛЭНД! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 22.10.2007 23:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
******* официально заявляет: БРИТИШИ ПОЛНОЕ ГАВНО)))) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 23.10.2007 01:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но я там попутал мальца, то были не милуолл, а Ман. Сити. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.10.2007 08:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.10.2007 16:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSYCHOPATH писал(а): | | Прошу прощения, но я там попутал мальца, то были не милуолл, а Ман. Сити. |
однохуйственно.....адовая пиздобратия....  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
|