| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:38:24 Заголовок сообщения: Как заставить его забыть.... |
|
|
Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
подумать _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:40:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнорить - помогает... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:41:06 Заголовок сообщения: Re: Как заставить его забыть.... |
|
|
| loow писал(а): | | Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? |
Хм..а была ли любовь сначала ?  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я постоянно думаю, я уже с ним раз 10 расставалась, но он продолжал меня доставать, короче давить на жалость и я сдавалась...а ща нехочу _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не давать ни единого шанса. Открыть ему глаза на то, что у вас всё равно не получится. Что ты была бы рада видеть его с другой девушкой... Ну, если ещё идей надо, обращайся. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не делай... живи как живешь... чем больше ты об этом думаешь, тем больше шансов, что и на тот раз будет все как всегда! разговаривай с ним, общайся, только все его попытки сблизиться присякай на корню... не звони сама, не ищи встреч с ним... все пройдет само - просто не думай об этом, как о чем-то важном!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:47:59 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему игнор оч помогает..
наоборот когда говоришь что хотела бы видеть его с другой девушкой это причиняет человеку огромную боль..=((
что для него другая девушка когда есть ты..
тут поможет или игнор-причем полный..так вам обоим будет легче..
или можно обадежить его...просто мол когда нить может быть и бла бла бла...
у меня вот парень один был он сам меня просил типа плиз Светка ну хоть дай мне надежду..обнадежь меня!
воть  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Найди себе что нибудь типа "парня"  |
тут по ходу дела не ей нужен парень
а ему девушка...
хотя я считаю что ему пока лучше одному побыть _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:57:09 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу второй попытки начать все заново или все хорошо обдумать это он мне каждый раз говорит.... игнорирровать...как? он постоянно звонит...утром в 8.00 у подъезда ждет когда я с собакой гулять пойду....а насчет другой девушки он сказал так: прежде чем ты уйдешь к другому найди мне другую, чтоб она мне заменила тя, и сам говорит что это будет невозможно...я запуталась _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | Найди себе что нибудь типа "парня"  |
тут по ходу дела не ей нужен парень
а ему девушка...
хотя я считаю что ему пока лучше одному побыть | если он думает тока о ней то найти ему девушку будет чересчур сложно, а вот ей найти себе какуюнить замену парня в самый раз - чтоб он понял что с ней уже всё безнадёжно...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | по поводу второй попытки начать все заново или все хорошо обдумать это он мне каждый раз говорит.... игнорирровать...как? он постоянно звонит...утром в 8.00 у подъезда ждет когда я с собакой гулять пойду....а насчет другой девушки он сказал так: прежде чем ты уйдешь к другому найди мне другую, чтоб она мне заменила тя, и сам говорит что это будет невозможно...я запуталась |
детский сад  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 22:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так я и нашла замену....а он говорит что будет мне всячески мешать....и что тот меня не достоен....говорит добьеться меня всеми способами снова... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
была у мя давно точна такая же трабла...
слава богу он далеко жил...
трудно было отделаться...звонил...приезжал...=((
мучался и все аткое..
полный игнор..не разговоров..не видит...идешь с собакой.?хех....ну так забей пусть смотрит..что те жалко..никакой жалости...он тя потом сам поблагодарит... _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | | ...забей пусть смотрит..что те жалко..никакой жалости...он тя потом сам поблагодарит... |
...если не зарежит  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | | ...забей пусть смотрит..что те жалко..никакой жалости...он тя потом сам поблагодарит... |
...если не зарежит  |
хех и такое может быть...но наврятли..он же её любит!  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | по поводу второй попытки начать все заново или все хорошо обдумать это он мне каждый раз говорит.... игнорирровать...как? он постоянно звонит...утром в 8.00 у подъезда ждет когда я с собакой гулять пойду....а насчет другой девушки он сказал так: прежде чем ты уйдешь к другому найди мне другую, чтоб она мне заменила тя, и сам говорит что это будет невозможно...я запуталась |
Йэх! Романтики! Только вот ленивый этот молчел. Он хочет чтобы ТЫ ЕМУ НАШЛА ДЕВУШКУ? Ну это не самец, явно не самец... Чем больше вы общаетесь, тем дольше он увлекается и считает что всё по старому, пытаясь что-то там вернуть... Но любая мелкая неудача будет гробить ему настроение и он будет уходить в депру или срываться на тебе.
Рецепт: с глаз долой, из сердца вон. В любом случае, он найдёт кого-нибудь получше тебя... Если мужиком будет  _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | хех и такое может быть...но наврятли..он же её любит!  | ааа.... ну тогда другое дело! тогда пристрелит  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | хех и такое может быть...но наврятли..он же её любит!  | ааа.... ну тогда другое дело! тогда пристрелит  |
полюбому!!! _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче игнорируй и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Короче игнорируй и все. |
ага..мы так сказали!!!!!!!!!!
слушайся  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:54:43 Заголовок сообщения: Re: Как заставить его забыть.... |
|
|
| loow писал(а): | | Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? | хрякни лопатой по голове - если амнезии не будет скажешь что у него ложная память появилась и типа вы вообще не знакомы
зы - лично я сам всегда так делаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 23:58:50 Заголовок сообщения: Re: Как заставить его забыть.... |
|
|
| YYZ писал(а): | | loow писал(а): | | Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? | хрякни лопатой по голове - если амнезии не будет скажешь что у него ложная память появилась и типа вы вообще не знакомы
Хороший вариант  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 00:12:33 Заголовок сообщения: Re: Как заставить его забыть.... |
|
|
| Bocha писал(а): | | YYZ писал(а): | | loow писал(а): | | Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? | хрякни лопатой по голове - если амнезии не будет скажешь что у него ложная память появилась и типа вы вообще не знакомы
Хороший вариант  | главное опробованный и действенный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 00:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
переспи с другим. проверненый временем метод потом если он позвонит, можешь обсудить с ним секс с другим, думаю он не скоро еще после этого позвонит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 01:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | переспи с другим. проверненый временем метод потом если он позвонит, можешь обсудить с ним секс с другим, думаю он не скоро еще после этого позвонит  |
Хмм.... Ага, просто приедет и разобьёт ебало тому с кем спала....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 01:33:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | переспи с другим. проверненый временем метод потом если он позвонит, можешь обсудить с ним секс с другим, думаю он не скоро еще после этого позвонит  |
Хмм.... Ага, просто приедет и разобьёт ебало тому с кем спала....  |
ну это далеко не факт ))) да и потом, помоему, когда парни деруться из-за девушки, это так мило  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
h@mer Житель

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 802 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 01:39:51 Заголовок сообщения: Re: Как заставить его забыть.... |
|
|
| loow писал(а): | | Я все обдумала и решила что любовь прошла и чувств кроме привязанности больше никаких нет ( мы были 3 года вместе) и рассталась с ним, но он никак меня не может понять, говорит что я жестока, и не считаюсь с чувствами других ...он не может с этим смириться и постоянно звонит...и делает вид что ничего не произошло...как мне быть? | если бы ты с ним хотела росстаться ты не писалабы это  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3616 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 02:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пацаны, как НЕ НАДО делать
Ну расскажи ему сказку, как чел хотел есть и ходил по городу, прося еды, но ему её не давали...в итоге он умер от голода
Ваще есть такие вещи, как метафоры...это если поебатсья с проблемами других хочешь....
назначь ему свидание, не прийди...ну и т.д.  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
|