| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Сб, 27.10.2007 23:25:20 Заголовок сообщения: Глупые анекдотцы |
|
|
Одна молодая женщина нажралась шампанского и спьяну трахнулась с малознакомым мужиком. Забеременела, конечно - а он отказался на ней жениться. С горя она родила, стала много работать и дослужилась до поста директора на химзаводе. Потом она влюбилась в одного слесаря и даже поехала с ним на шашлыки.
Что, глупый анекдотец? А Меньшов за него "Оскар" получил.
После ужасного коpаблекpушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, котоpого выбpосило на необитаемый остpов. Пpошло четыpнадцать лет. Hа остpов
пpиплыли на яхте две девчонки. Купаются, загоpают - и вдpуг из кустов вышел высокий длинноволосый паpень с огpомным вставшим членом. Девчонки сначала
испугались, но потом любопытство взяло ввеpх. Разговоpились. Он pассказал им пpо свою судьбу.
- А чем ты питался все эти годы?
- Здесь полно pазных фpуктов, только pуку пpотяни - вот и обед.
- А где жил, ночевал?
- Здесь тепло, на остpове кpоме меня никого нет. Где пpилег - там и заснул.
- Hу, а как ты pазвлекался?
- Очень пpосто, я нашел интеpесное занятие - сяду на беpегу и кидаю в моpе камешки.
- А как ты pешаешь пpоблему секса?
- А что такое секс?
Девчонки пеpеглянулись, и pешили пpодемонстpиpовать. Hесколько часов они по-очеpеди занимались с ним любовью. Под вечеp обессиленные упали на гальку.
А паpень сидит гpусный такой.
- Тебе, что не понpавилось заниматься сексом?
- Hет, очень понpавилось.
- Так, что же ты гpустишь?
Паpень ткнул пальцем в опавший член и сказал.
- Тепеpь моя кидалка для камней никуда не годится...
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ben Laden Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 27.10.2007 23:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Сб, 27.10.2007 23:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 27.10.2007 23:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда бог раздавал мозги, дагестанцы были на тренировке
какая разница между негром и батутом?
когда прыгаешь на батуте- надо снимать обувь)))
подборка не полит коректных анекдотов за день. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inferno Гость

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 00:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда бог раздавал мозги, дагестанцы были на тренировке
Не приемлю высказывания о том какие тупые другие нации и расы. Иди и выскажи какой ты умный и писдатый чем они любому один на один, посмотрим что он с таким умным сделает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 00:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inferno писал(а): | Когда бог раздавал мозги, дагестанцы были на тренировке
Не приемлю высказывания о том какие тупые другие нации и расы. Иди и выскажи какой ты умный и писдатый чем они любому один на один, посмотрим что он с таким умным сделает. |
это просто анекдот) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inferno Гость

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 01:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто анекдот)[/quote]
Анекдот с поъебом, я не кавказец, но такие как ты много чего не понимают и не хотят понимать. Когда ты тусуешь в клубе под наркотой или колесами с гламурными и "искусственными" бабами, люди твоего же возраста пытаются вылезти из бедности или крохи достать своей семье. И не хер сука сравнивать того же китайца или кавказца с псом бездомным( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Муза ~Лапочка~

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 01:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Lady
Один раз живем, но каждый день! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 07:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 10:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ухахахаха
про тренировку понравилось.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 12:26:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | http://youtube.com/watch?v=mEdIn6D_pdk
Inferno, эт случаем не ты? |
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 14:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inferno писал(а): | Когда бог раздавал мозги, дагестанцы были на тренировке
ненавижу черногривых борцов! я хуячу в инсте и работаю и у меня нет времени занимаца спортом. а этим скотам бабло сыпеца с палаток фруктовых и наркоты. в итоге я заёбаный с копейками. а они и при бабле и докуя здаровые. суть поста - РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 17:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| FireMan писал(а): | | Inferno писал(а): | Когда бог раздавал мозги, дагестанцы были на тренировке
ненавижу черногривых борцов! я хуячу в инсте и работаю и у меня нет времени занимаца спортом. а этим скотам бабло сыпеца с палаток фруктовых и наркоты. в итоге я заёбаный с копейками. а они и при бабле и докуя здаровые. суть поста - РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! |
А кто тебе не дает заниматься такими вещами как они? Брось институт, занимаюся спортом, найди связи и занимайся своим бизнесом и будет у тебя и бабло и здоровье. Ты сам решаешь чем ты будешь заниматься, а не кто-нибудь другой. Наркота, наркоту покупают молодые люди такие же как ты, покупают русские, потому что они хотят её, хотят получить каэф, а это бизнес и тут не важно кто ты, главное чем ты занимаешься.У них нет образования, да и получить им его очень сложно, поэтому они этим и занимаются. Каждый человек крутится как хочет. И есть такая поговорка "Кто не шарит, тот хуярит". Ты сам выбрал свой путь, и не плачь теперь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 18:12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
А кто тебе не дает заниматься такими вещами как они? Брось институт, занимаюся спортом, найди связи и занимайся своим бизнесом и будет у тебя и бабло и здоровье. Ты сам решаешь чем ты будешь заниматься, а не кто-нибудь другой. Наркота, наркоту покупают молодые люди такие же как ты, покупают русские, потому что они хотят её, хотят получить каэф, а это бизнес и тут не важно кто ты, главное чем ты занимаешься.У них нет образования, да и получить им его очень сложно, поэтому они этим и занимаются. Каждый человек крутится как хочет. И есть такая поговорка "Кто не шарит, тот хуярит". Ты сам выбрал свой путь, и не плачь теперь. |
ухх бляя...вот не пизди пожалуйста...
а Кузьма посещает инст и работает, так как он здравомыслящий человек, и знает, что без этого люди становятся олегофренами как чурбаны |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 18:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inferno писал(а): | | это просто анекдот) |
Анекдот с поъебом, я не кавказец, но такие как ты много чего не понимают и не хотят понимать. Когда ты тусуешь в клубе под наркотой или колесами с гламурными и "искусственными" бабами, люди твоего же возраста пытаются вылезти из бедности или крохи достать своей семье. И не хер сука сравнивать того же китайца или кавказца с псом бездомным([/quote]
Я канешн понимаю твоё рвение к толерантности,но пишешь ты какой то бред,это просто анектод. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 19:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ухх бляя...вот не пизди пожалуйста...
а Кузьма посещает инст и работает, так как он здравомыслящий человек, и знает, что без этого люди становятся олегофренами как чурбаны |
Че-то я хрен понял тебя. Ты о чем пишешь? Уточняй. Можно не работать и не учиться, если у тебя есть связи и если ты шаришь и жить в "шоколаде". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 28.10.2007 19:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то я хрен понял тебя. Ты о чем пишешь? Уточняй. Можно не работать и не учиться, если у тебя есть связи и если ты шаришь и жить в "шоколаде". |
это все низменные, физические удовольствия...
они не принесут духовной удовлетворенности |
|
| Вернуться к началу |
|
|