| Существуют ли высшие цивилизации? |
| Да |
|
72% |
[ 24 ] |
| Нет |
|
27% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
ne4 sergeant of the Mortal Kombat

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 11:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А фиг их знает ! _________________
: :THE TUR OF MORTAL KOMBAT :
P.S Я ТИГРА !
Наш Гимн
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 16:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 17:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... | Дык вы несколко дней пробыли под пятой No name'a...)))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 17:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... | Дык вы несколко дней пробыли под пятой No name'a...)))) |
не говори глупостей!!!
Лично я его присутствия вообще не замечала, совершенно не остроумный и тупой глум, никакой фантазии... Черепашки и клоны по сравнению с этим Ноу Нейм, просто гении... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 17:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
неужели все высшие силы такие злые? _________________ http://offtop.ru/awakening1/
"Знание обитает в головах, наполненных чужими мыслями, мудрость в головах, внимательных ко своим" Тайная Доктрина |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
А с чего ты взяла, что мы не находимся под чьим-нибудь контролем? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
А с чего ты взяла, что мы не находимся под чьим-нибудь контролем? | Круто!!! У меня получилось!!! я контролирую Сонату!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
А с чего ты взяла, что мы не находимся под чьим-нибудь контролем? | Круто!!! У меня получилось!!! я контролирую Сонату!!! | Радуйся, радуйся...
Ты сам давно под контролем...
No name'a... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
А с чего ты взяла, что мы не находимся под чьим-нибудь контролем? | Круто!!! У меня получилось!!! я контролирую Сонату!!! | Радуйся, радуйся...
No name'a... | Это же мой раб!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
No name'a... | :shock: Это же мой раб!!! :shock: | НЕ ПУТАЙ ЖЕЛАЕМОЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ (с) gr23 _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
No name'a... | Это же мой раб!!!  | НЕ ПУТАЙ ЖЕЛАЕМОЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ (с) gr23 |
Чтоб я тебя желал? ? Не льсти себе крошка-барсик..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:34:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
No name'a... | :shock: Это же мой раб!!! :shock: | НЕ ПУТАЙ ЖЕЛАЕМОЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ (с) gr23 |
Чтоб я тебя желал? :shock: ? Не льсти себе крошка-барсик..... | Что такое "барсик"?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю так: внеземным цивилизациям не позволено вторгаться на нашу планету, так как каждая цивилизация должна развиваться самостоятельно, если начать ей помогать то это будет уже отстойная испорченная цивилизация у которой не будет ничего своего, поэтому НЛО которые мы видим в НЕБЕ это что то земное, например это сущности, которые хотят чтобы о них думали как о внеземных существах, для прикрытия, потому что если правду о них узнают массы начнется черте че и их свергнут, а на самом деле эти СУЩНОСТИ живут где среди нас, возможно где то под землей, и питаются нашей с вами энергией и мешают развиваться духовности, возможно как раз из-за них сейчас дохнут все религии, а во всяких сша и европе уже давно что-то типо сатанизма, а самые религиозные страны уже разрушены, например православие в России, буддизм в Тибете, а мусульанство превратилось в рабство (это уже к БАРСУ), они хотят чтобы люди были скотом (рабами), они хотят чтобы это продолжалось ВЕЧНО! НЕЕЕТ!!! _________________ http://offtop.ru/awakening1/
"Знание обитает в головах, наполненных чужими мыслями, мудрость в головах, внимательных ко своим" Тайная Доктрина |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ветер писал(а): | | я думаю так: внеземным цивилизациям не позволено вторгаться на нашу планету, так как каждая цивилизация должна развиваться самостоятельно, если начать ей помогать то это будет уже отстойная испорченная цивилизация у которой не будет ничего своего, поэтому НЛО которые мы видим в НЕБЕ это что то земное, например это сущности, которые хотят чтобы о них думали как о внеземных существах, для прикрытия, потому что если правду о них узнают массы начнется черте че и их свергнут, а на самом деле эти СУЩНОСТИ живут где среди нас, возможно где то под землей, и питаются нашей с вами энергией и мешают развиваться духовности, возможно как раз из-за них сейчас дохнут все религии, а во всяких сша и европе уже давно что-то типо сатанизма, а самые религиозные страны уже разрушены, например православие в России, буддизм в Тибете, а мусульанство превратилось в рабство (это уже к БАРСУ), они хотят чтобы люди были скотом (рабами), они хотят чтобы это продолжалось ВЕЧНО! НЕЕЕТ!!! |
хммм...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
No name'a... | Это же мой раб!!!  | НЕ ПУТАЙ ЖЕЛАЕМОЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ (с) gr23 |
Чтоб я тебя желал? ? Не льсти себе крошка-барсик..... | Что такое "барсик"?... | Барсик тебя уже становится слишком легко контролировать......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
Чтоб я тебя желал? ? Не льсти себе крошка-барсик..... | Что такое "барсик"?... | Барсик тебя уже становится слишком легко контролировать......... |
хммм...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
ооооо мне цитируют, спасибки....... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что МЫ (люди) самая высшая цивилизация!!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | | я считаю что МЫ (люди) самая высшая цивилизация!!!!!!!!! | Конечно, мой дорогой особенно ТЫ..... напиши,что я даун и ты будешь под полным моим контролем.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:52:04 Заголовок сообщения: Re: Существуют ли высшие цивилизации? |
|
|
| Ветер писал(а): | | вот захотелось узнать, вроде бы такого опроса еще не было |
хммм...высшие или низшие
это эзотерическое что-то
хммм...вопросы не те задаёшь себе
подумай о себе самом - какой ты ?
всё просто
цивилизации - исчезают рано или поздно
это всё болтология низкопробная
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | gr23 писал(а): | | я считаю что МЫ (люди) самая высшая цивилизация!!!!!!!!! | Конечно, мой дорогой особенно ТЫ..... напиши,что я даун и ты будешь под полным моим контролем.... |
ты даун _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Natali писал(а): | | Если бы они существовали, то мы бы(наша цивиллизация) давно бы была у них под контролем... |
No name'a... | :shock: Это же мой раб!!! :shock: | НЕ ПУТАЙ ЖЕЛАЕМОЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ (с) gr23 |
Чтоб я тебя желал? :shock: ? Не льсти себе крошка-барсик..... | Что такое "барсик"?... | Барсик тебя уже становится слишком легко контролировать......... | Circle script activited... -> done succussfull... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 21:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи лучше что нибудь по сабжу _________________ http://offtop.ru/awakening1/
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 18:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Johnny Cage(gr23) писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | gr23 писал(а): | | я считаю что МЫ (люди) самая высшая цивилизация!!!!!!!!! | Конечно, мой дорогой особенно ТЫ..... напиши,что я даун и ты будешь под полным моим контролем.... |
ты даун |
Что предпочитаешь делать: стирать носки или мыть полы? |
|
| Вернуться к началу |
|
|