| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 03:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Damon писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Damon писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Damon писал(а): | Все нормально...приходи в чем хочешь! У нас нормальные люди  |
ну чудесно а при чем тут "дамочка"? |
Ну вроде как изначально мы организовывались, как команда с Дамки Год назад, один мой знакомый организовал это дело, собственно так я и попал на дамку! В августе играли 2 игры с питерской командой, сначала они к нам приезжали, мы выиграли 5-2. А потом мы к ним ездили, 0-0. Нам даже кубок дали!
А сейчас периодически заявляемся на минифутбольные турниры и вроде как заявленны в ТДК, тока там чего то совсем глухо! |
Крута... Хочу победить в каком нибудь турнире а там одно поле ? т.е. 2 команды играют, третья, четвертая отдыхают?  |
Если ты про зал...то там ЗАЛ . 1 поле....играем по 10 минут....типа кругового турнирчика, друг с другом! За 2 часа 12 игр успеваем! |
чето по 10 минут, или до 2 голов?
а разминка там будет под руковоством чьим нибудь? |
По 10 минут, а там уж сколько забьем. В зале мы не разминаемся...так...обычно по воротам побьют . _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 03:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну клева. а во сколько и где ты предлагаешь встретиться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 03:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну клева. а во сколько и где ты предлагаешь встретиться?  |
Ну это мы еще договоримся Идеально за 40 минут до начала, т.е. в 18-50. Где-нибудь на остановке 623-его. Я тебе кину в личку номер мобилки, созвонимся тогда! Может еще Снежинка пойдет, и еще там кто-нибудь  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 03:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну клева. а во сколько и где ты предлагаешь встретиться?  |
Ну это мы еще договоримся Идеально за 40 минут до начала, т.е. в 18-50. Где-нибудь на остановке 623-его. Я тебе кину в личку номер мобилки, созвонимся тогда! Может еще Снежинка пойдет, и еще там кто-нибудь  |
ну хорошо. а сейчас я тогда баиньки потопаю. спокойной ночи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 03:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Damon писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну клева. а во сколько и где ты предлагаешь встретиться?  |
Ну это мы еще договоримся Идеально за 40 минут до начала, т.е. в 18-50. Где-нибудь на остановке 623-его. Я тебе кину в личку номер мобилки, созвонимся тогда! Может еще Снежинка пойдет, и еще там кто-нибудь  |
ну хорошо. а сейчас я тогда баиньки потопаю. спокойной ночи! |
Спокойной!!!! _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|