TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

РАЗДРАЖЕНИЕ

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 26.11.2007 23:36:02    Заголовок сообщения: РАЗДРАЖЕНИЕ Ответить с цитатой

раздражение

Будильник звенит и у меня рефлекторно вырывается рука из под подушки и нажимает на кнопку отключения звонка. Я ненавижу этот звук. Каждый раз когда он звонит, я дёргаюсь, не то чтоб пугаюсь, а просто дёргаюсь от неожиданности. На улице ещё темно, и встать с тёплой, нагретой за всё ночь, кровати выше моих сил. Но работа требует подъёма. Включаю торшер, и резкий свет режет глаза, я зажмуриваюсь и проклинаю всё на свете. Вставать очень тяжело. Натягиваю трусы, так как сплю я всегда голый и смотрю на термометр. Направляясь в ванную я смотрюсь в зеркало на свои опухшие щщи и щёлки глаз. Я ненавижу раннее утро. Я чищу зубы и вставляю контактные линзы, они режут глаза. Пройдя в комнату, я одеваюсь, затем обуваю кросовки в коридоре, нацепляю на себя аляску и шапку и выхожу из дома. В уши плейер, без него никак. Метро, оно очень близко от моего дома, но та толкучка, по утрам, она очень раздражает. Когда ты прижат в вагоне к двери, ты размазан по стеклу, это вырывает тебя из обычного состояния. Как и многие, я пользуюсь метро, но в то же время, я просто ненавижу его. Люди ещё сонные, но агрессивные, они толкают меня, пихают, не сворачивают с дороги и задевают локтями, плечами. Я иду по прямой, а они прут на встречу и если я не сверну или не поверну во время пути, меня заденут и ещё посмотрят на меня, как на последнюю мразь, потому что я не уступил им дорогу. А почему именно я должен уступать, не понятно. Мы на ровне и всё равно, прохожие считают, что я должен уступить проход. Молодёжь разных политических взглядов шарит по мне глазами, оценивает твою одежду, рассматривает с ног до головы, но в данный момент мне совершенно всё равно на них. Во мне сейчас сидит сонный и агрессивный хищник. После пересадки, вагон метро, народу куча и очень хочется сесть, но мест нет и я еду соя, еле дотягиваясь пальцами до поручня, потому что народу набито битком. Через несколько станций, толпа народа выходит, и освобождается место. Я сижу и мне немного по легче, 5 станций я проеду сидя, но к сожалению не в развалочку, а сжавшись потому что рядом сидят недовольные тётки или сопящие мужики. Моя остановка и я выхожу из вагона, поднимаюсь по эскалатору и вот опять этот отвратительный старик, который играет на своей гармошке каждый день, да так что его никчёмные проигрыши вливаются в мои уши и смешиваются с привычными рифами гитар из наушников. В голове вопрос, когда он уже сдохнет и не будет здесь сидеть?

Улица, холодный воздух и очередь. Надо купить еды на весь рабочий день. Изобилия пищи нет, и с такими темпами я могу заработать язву или что-нибудь ещё. Долгая дорога пешком до работы, очень угнетает. Работаю я в промзоне. На встречу попадается куча гопников, таджиков и работяг, вместе с тем каких то баб, которые работают в съёмных офисах по продаже какой-нибудь шняги. Стабильная зарплата, вот причина моего каждодневного измывания над своим телом и душевным равновесием. Если бы она была рядом и жила со мной, мне было бы проще вставать сутра, хотя чёрт его знает. Мой приятель Костя живёт со своей девушкой, и по его рассказам, они встают вместе и идут в ванну принимать душ вместе. Какая мелочь, но я ему завидую. Несколько счастливых минут в душе с любимой и ты вроде уже не так зол на этот мир. Когда то я тоже жил с девушкой, и уезжал в институт утром оставляя её в тёплой кровати. Целовал её в губы, она обхватывала мою шею и не открывая глаз просила, чтоб я возвращался скорее, и тогда я входил в метро с довольной лыбой на щщах, считал часы до окончания лекций и быстро срывался домой. Потому что меня ждали. Теперь во мне кипит раздражение, я захожу на работу и начинается эта ломка. Хочется ещё пару часов поспать, и если удаётся, то я хотя бы по 15 минут дремлю в кресле. Часы тянутся очень медленно, как ползёт улитка. И единственное, что ускорит временную растянутую резинку, это работа. Очень не хочется работать, но только так, стрелки часов будут двигаться быстрее. Как жаль, что у меня нет интернета на работе. Почему то сидя в сети, я вообще не замечаю, как летит время.

Конец рабочего дня уже близок и последний час тянется нестерпимо долго. И вот я выхожу с работы, и этот путь от работы до метро, который утром мне казался долгим, мне уже не так сложно преодолеть. Опять я вхожу в метро и этого старика уже нет, а на его месте сидит огромный мужик который грязными руками засовывает солёные огурцы в прозрачные пакетики для продажи. Я бы съел один такой огурец, но глядя какими пальцами он каждый из них трогает, у меня это желание быстро отпадает. Опять поезд и в вагоне много свободных мест, но через 5 остановок всё будет забито. Снова пересадка и громадная очередь на эскалатор. Толпа людей, похожих на пингвинов, шатается из стороны в сторону, как пьяные зомби. Влево-вправо. Ко мне прижимаются со всех сторон и даже мобильник из кармана достать проблематично. Если я роюсь по своим карманам, я делаю не значительные телодвижения руками, но даже на это люди-пингвины-зомби обращают своё недовольное внимание. В их тупорылых выражениях на чучеле читается:

-какого хрена ты дёргаешься, сучонок?

Но вот я снова на платформе, народу просто тьма, и зайти в вагон не реально. Люди вталкивают друг друга, пресуют, это похоже на какой то злой цирк. Я всё-таки влезаю в вагон и доезжаю до своей остановки. Выхожу в город и окунаюсь в прохладу, она не обходима для баланса температуры тела, так как в метро температура повысилась под тёплой одеждой и кучей народа. Я поднимаюсь на свой этаж и открываю квартиру. Прихожая, кросовки, вешалка, куртка, комната, диван. Несколько минут остыть и переварить прошедший рабочий день. Потом компьютер и интернет, аська и жж. А завтра снова в этот омут, как вол с ярмом на шее. Надо сутра пить валерьянку. Полночь и я ложусь спать. Прохладная кровать, приятное на ощупь постельное бельё и прохладная подушка. Подушка должна быть прохладной, иначе мне очень сложно засыпать. Как жаль, что её нет рядом, сейчас бы обнять её и уткнутся в её шею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
asmatori

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 01:11:47    Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖЕНИЕ Ответить с цитатой

и ЧЁЁЁЁЁЁ ?

Автор Сообщение
fucking stupid cowboy
a lot like love....

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 05:06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам?

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 05:32:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрОб "Раздражение"

Крыши едут от обрёченности,
Крыши едут от закомплексовки,
Крыши едут от напряжённости,
Крыши едут от злой обиды.
Снаряд взорвался — Звезда Полынь
И нам в лицо летят осколки
Раздражения!
Соль растворилась в моём стакане.
Во мне не растворяется эго.
Размешайте его во мне
Ложкой толстого похуизма.
Чтобы собрать воедино себя
Мы будем собирать обрывки
Раздражения!
Отравление одиночеством.
Под красной краской потеет кожа.
Алеют звезды святым пророчеством.
Извечный кайф — всё одно и то же.
И вот нас винтят одного за другим,
Но на нашем месте остаются шрамы
Раздражения!

Автор Сообщение
Jerry
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 09:11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ето про любовь или про обыденность ? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 19:08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ираст Петрович писал(а):
сам?

сам! на протяжении уже нескольких лет, подробнее можешь ознакомиться вот тут
http://tenderirbis.ru/php/acqforum/viewtopic.php?t=18350

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 19:12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно.... я так каждый день..... Rolling Eyes

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 19:13:49    Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖЕНИЕ Ответить с цитатой

asmatori писал(а):
и ЧЁЁЁЁЁЁ ?
через плечёёёёёё

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 21:48:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лирик писал(а):
Ираст Петрович писал(а):
сам?

сам! на протяжении уже нескольких лет, подробнее можешь ознакомиться вот тут
http://tenderirbis.ru/php/acqforum/viewtopic.php?t=18350
Кирюх, тут все твои рассказы или есть где еще почитать? )

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 23:05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут часть... я пока не выкладываю... щас эти выборы пройдут, либо в издательство отнесу, либо выложу в инете всю книгу

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 23:08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось)

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 27.11.2007 23:44:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо, понравилось!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: