| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| e-bliss писал(а): | | хХАКЕИСДх писал(а): |
В хакке тоже порой неудачно зацепят,сзади то ноги незащищены =\ | у тя следы травм еся? |
Неа,но знакому пол ноги как-та спилил =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | | e-bliss писал(а): | | у тя следы травм еся? |
Неа,но знакому пол ноги как-та спилил =) |
он тебя не пиздил потом?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
жоский бздёж сколько в хокей не играл, такого бздежа не бывало. куда ты ему ноги там ставил? что они там вобще делали, на уровне голеностопа и выше? ты что, истерично дрыгал ножками, что спиливал ему икроножные? В хоке что и страшно, так это шайба. в лицо ей схватить, удовольствие то ещё. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а самые крутые коньки....ДИНАМО!!! помню.....когда мне их подарили на НГ 1989 года....я визжал от радости.....Такие...такие.....м-м-м-м-м-м......а до этого на обычных катался.......с мягким ботинком _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | жоский бздёж сколько в хокей не играл, такого бздежа не бывало. куда ты ему ноги там ставил? что они там вобще делали, на уровне голеностопа и выше? ты что, истерично дрыгал ножками, что спиливал ему икроножные? В хоке что и страшно, так это шайба. в лицо ей схватить, удовольствие то ещё. |
Пиздец ты хуйню пишешь,ты во дворе в хоккей играл?
в прошлом посте я ошибся и не дописал и в слове спилили
а спилили очень просто в борьбе за пятачок у ворот он наебнулся в борьбе а пятившийся назад вратарь его не увидил и в итоге лезвием вспорол ему ногу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас таких случаях поминимуму потому что судьи стали останавливать игру как ток игрок в зону вратаря заедет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | | OdinEight писал(а): | жоский бздёж сколько в хокей не играл, такого бздежа не бывало. куда ты ему ноги там ставил? что они там вобще делали, на уровне голеностопа и выше? ты что, истерично дрыгал ножками, что спиливал ему икроножные? В хоке что и страшно, так это шайба. в лицо ей схватить, удовольствие то ещё. |
Пиздец ты хуйню пишешь,ты во дворе в хоккей играл?
в прошлом посте я ошибся и не дописал и в слове спилили
а спилили очень просто в борьбе за пятачок у ворот он наебнулся в борьбе а пятившийся назад вратарь его не увидил и в итоге лезвием вспорол ему ногу. | Детка, я в хокей играл, когда ты у мамки титю нащупывал Ну а то, что описал, ну так это возможно....Правда друг твой сам лох.....упал и начал валяться Хочешь целым остаться, умей вертеться  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Детка, я в хокей играл, когда ты у мамки титю нащупывал Ну а то, что описал, ну так это возможно....Правда друг твой сам лох.....упал и начал валяться Хочешь целым остаться, умей вертеться  |
И гдеж ты играл бандит? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | | OdinEight писал(а): | Детка, я в хокей играл, когда ты у мамки титю нащупывал Ну а то, что описал, ну так это возможно....Правда друг твой сам лох.....упал и начал валяться Хочешь целым остаться, умей вертеться  |
И гдеж ты играл бандит? | в тот самый...самый жёский...советский, дворовый хокей....когда месятся все...от соплей в 8 лет, до пацанов к 20. вот там только и надо было думать, как бы на чёрный биточек мордой не напороться.....клюшек переломали...ужасть....свои герои были, которым головы вскрывали, а они продолжали играть.....жесть.....это когда на воротах. из амуниции, только маска, а поверху обычная вязаная шапочка....эх.....мо-о-о-о-олодость! _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | в тот самый...самый жёский...советский, дворовый хокей....когда месятся все...от соплей в 8 лет, до пацанов к 20. вот там только и надо было думать, как бы на чёрный биточек мордой не напороться.....клюшек переломали...ужасть....свои герои были, которым головы вскрывали, а они продолжали играть.....жесть.....это когда на воротах. из амуниции, только маска, а поверху обычная вязаная шапочка....эх.....мо-о-о-о-олодость! |
Чорт,я думал ты професионально занимался
Щас чет баталии дворовых ледовых битв иссякли из-за погоды и не желанием заливать каток 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | | OdinEight писал(а): | | в тот самый...самый жёский...советский, дворовый хокей....когда месятся все...от соплей в 8 лет, до пацанов к 20. вот там только и надо было думать, как бы на чёрный биточек мордой не напороться.....клюшек переломали...ужасть....свои герои были, которым головы вскрывали, а они продолжали играть.....жесть.....это когда на воротах. из амуниции, только маска, а поверху обычная вязаная шапочка....эх.....мо-о-о-о-олодость! |
Чорт,я думал ты професионально занимался
Щас чет баталии дворовых ледовых битв иссякли из-за погоды и не желанием заливать каток 8( | эт да, теперь просто покататься во дворе невозможно. надо ехать в дворец спорта какой-нить......потому ностальгия замучила. раньше, только встал, уже коньки хватаешь и во двор, а там!!!! сказка!!! всё поле перед домом залито.....м-м-м-м-м....и с самого утра и до поздней ночи.... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 14:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Утром тема када погода -2 или - 3 и солнышко ебашит и када лед чистый без снега и ровный,хоть и наешся игрой через пару часов, обидно уходить) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 15:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| e-bliss писал(а): | | хХАКЕИСДх писал(а): |
В хакке тоже порой неудачно зацепят,сзади то ноги незащищены =\ | у тя следы травм еся? |
он сам след травмы _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 15:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): |
он сам след травмы |
сука  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Ср, 05.12.2007 15:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
|