| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 16:51:26 Заголовок сообщения: РОССИЯ -БЕЛАРУСЬ |
|
|
у нас мол сскоро одна страна будет!
ухуууууууууууууу!
Источник: В.Путин возглавит Союзное государство РФ и Белоруссии
Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита российского президента в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает объединение двух стран.
Союзный парламент, по имеющейся информации, возглавит нынешний президент Белоруссии Александр Лукашенко. Как сообщили радиостанции источники в окружении белорусского лидера, соответствующий документ уже подготовлен.
Косвенным подтверждением того, что подобный сценарий не исключен, может служить заявление лидера партии "Единая Россия" Бориса Грызлова, который сегодня в ходе пресс-конференции в Москве высказал мнение о том, что президент РФ Владимир Путин мог бы занять "любую должность".
Б.Грызлов не ответил прямо на вопрос о вероятности занятия В.Путиным поста главы Союзного государства, сказав, что формирование высших органов объединенных стран - вопрос конституционного акта, который пока не доработан окончательно. Вместе с тем спикер Госдумы указал на то, что лидер Союзного государства не будет избираться путем всенародного голосования.
В пользу подобного поворота событий можно трактовать и слова самого В.Путина. Напомним, что 13 ноября, на встрече с рабочими-автодорожниками в Красноярске, президент намекнул, что победа "Единой России" на парламентских выборах даст ему "моральное право спрашивать со всех, кто будет и в Думе работать, и в правительстве".
"В какой форме это будет - я пока воздержусь от прямого ответа, но различные варианты существуют. И если это произойдет, тот результат, на который я рассчитываю, то у меня такая возможность появится", - заявил он тогда под объективами телекамер.
Впрочем, в Кремле такой вариант трудоустройства В.Путина отрицают. "Это, скорее, из области спекулятивных фантазий... Подобные сообщения ничего, кроме недоумения, не вызывают", - сказал агентству РИА Новости источник в администрации президента. Схожая реакция наблюдается и в Минске. "В Белоруссии с удивлением восприняли эту непонятно откуда взявшуюся "информацию". И так как она появилась в российских СМИ, то за комментариями рекомендую обращаться к российской стороне", - отметил глава пресс-службы А.Лукашенко Павел Легкий. "Мы эту информацию не подтверждаем", - сказал он
По всей видимости, ясность в этом в вопросе появится не раньше визита В.Путина в Минск, который намечен на 13-14 декабря 2007 года. Если все пойдет по плану, изложенному источником "Эха Москвы", то России и Белоруссии придется спешно завершать процесс формирования Союзного государства, которое официально так и не было создано, несмотря на длительные переговоры по российско-белорусской интеграции.
При этом необходимо заметить, что в настоящее время между двумя странами существует целый ряд разногласий. В первую очередь это газовый конфликт, вызвавший летом этого года волну обоюдной критики со стороны руководства России и Белоруссии. Кроме того, до сих пор не решен вопрос по единой валюте. В последний момент было сорвано соглашение о мерах по развитию торгово-экономического сотрудничества, предусматривающее отмену существующих сегодня ограничений и защитных мер во взаимной торговле. С другой стороны, если бы В.Путин и А.Лукашенко действительно захотели бы осуществить озвученную источником рокировку, то нет никаких сомнений, что все эти разногласия были бы задвинуты на задний план.
07 декабря 2007г. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 16:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
утачка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 16:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | утачка  |
хуюточка....весь рунет мол трубит( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 16:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
презика...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 17:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да хуета это все..уже 10 лет обьеденится пытаемся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 17:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я был бы рад этому мол  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 18:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| да я тоже...у меня корни оттудова |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 18:15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мол не будет этого! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 22:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет уже собираются, все никак не соберутся....
А у нас народ все никак Путина с поста Президента отпускать не хотят.... Придумали очередной "выход из положения" как обойти законы.... С трудом верится в объединение, если честно.
Большинство белорусов - против этого. Да и плюсов для России, я, честно говоря, особо не вижу. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 22:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Сколько лет уже собираются, все никак не соберутся....
А у нас народ все никак Путина с поста Президента отпускать не хотят.... Придумали очередной "выход из положения" как обойти законы.... С трудом верится в объединение, если честно.
Большинство белорусов - против этого. Да и плюсов для России, я, честно говоря, особо не вижу. |
1. 90% белорусов за это.
2. Огромный плюс получит Россия..расширения на запад..ибо там совсем близко системы ПРО НАТО..чем ближе мы к ним будем, тем безопаснее нам...
Ну и еще один плюс не дать второй братской стране погибнуть под влиянием запада |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 22:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Делиje писал(а): | | Kamille писал(а): | Сколько лет уже собираются, все никак не соберутся....
Большинство белорусов - против этого. Да и плюсов для России, я, честно говоря, особо не вижу. |
1. 90% белорусов за это.
2. Огромный плюс получит Россия..расширения на запад..ибо там совсем близко системы ПРО НАТО..чем ближе мы к ним будем, тем безопаснее нам...
Ну и еще один плюс не дать второй братской стране погибнуть под влиянием запада | 1. Очень многие против. Если не смотреть официальные источники, конечно (У нас тоже никто не собирался за ЕР голосовать и все были уверены, что именно она победит на выборах)
2. Белорусь в Мировом сообществе не очень-то жалуют. Из-за Лукашенко... Поэтому плюс сомнительный
3. Спасение утопающих.... Не дешевое удовольствие, с учетом того, что у нас пенсионеры, учителя, врачи, студенты без денег..... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 07.12.2007 23:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | 1. Очень многие против. Если не смотреть официальные источники, конечно (У нас тоже никто не собирался за ЕР голосовать и все были уверены, что именно она победит на выборах)
2. Белорусь в Мировом сообществе не очень-то жалуют. Из-за Лукашенко... Поэтому плюс сомнительный
3. Спасение утопающих.... Не дешевое удовольствие, с учетом того, что у нас пенсионеры, учителя, врачи, студенты без денег..... |
1. Ну ты знаешь..бывая в Белоруси я слышал обратное..
2. Причем тут жалуют или нет. Границы пододвинутся к НАТО
3. Ну это вопрос чисто моральный |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 08.12.2007 01:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блееее Беларусы нормал народ...отношение ихнее к России суперское и я это знаю не по наслышке...так что дай бог! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Сб, 08.12.2007 01:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если это случится,то я буду очень рада)) _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 09.12.2007 13:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ПУТИН - ПЁС , ЛУКАШЕНКО - БАТЬКА!!!! ЗИГАН БАТЬКЕ!!!!!! ХУЙ ЖЫДАМ!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miloslaw Panzer Krieg

|
Добавлено: Вс, 09.12.2007 13:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
БатькА ! _________________ Nippon banzai , Во Славу Революции Ламперга !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.12.2007 14:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нах нам это не надо... сами по самые уши в говне, так еще из соседнего сартира дольют, чтобы захлебнуться в нем. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
|