| Автор |
Сообщение |
Сама Размазня

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 21:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе один чел за 7-тыс такую штучку у метро купил))))))
обычный китайский калькулятор, но к счастью он звонит) и принимает звонки, можно отправлять смс сообщения и даже читать их) Но к сожалению эта клевая штучка оказалась совсем не слайдером) да и вообще циферки там забыли приделать))))) короч жесть) деньги на выброс) н95 фигня) _________________ Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 21:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у самого китайский н95,но он заебцовый,тока достался мне за слова "пожалуйста"  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
miniSko Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 22:05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): | у меня у самого китайский н95,но он заебцовый,тока достался мне за слова "пожалуйста"  |  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 22:22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): | у меня у самого китайский н95,но он заебцовый,тока достался мне за слова "пожалуйста"  |
типа попросил позванить, бедняга дал а ты только пожалуйста взял и ушёл????
кому-то не повезло...  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 01:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ираст Петрович писал(а): |
типа попросил позванить, бедняга дал а ты только пожалуйста взял и ушёл????
кому-то не повезло...  |
я за тобой не повторяю  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 08:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| addict писал(а): | | за скока ? мож взять |
продаст те панельку от n95 _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пробил инфу типо злодеи в нашем метро - уже такой хуйней 5 лет страдают по поводу чювак засни мы тебя обворуем осталось пробить фотки и видео и кинуть в Черезвычайные Ситуации на НТВ мож заинтересуются  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | пробил инфу типо злодеи в нашем метро - уже такой хуйней 5 лет страдают по поводу чювак засни мы тебя обворуем осталось пробить фотки и видео и кинуть в Черезвычайные Ситуации на НТВ мож заинтересуются  |
Эти хуи там больше, чем 5 лет. Они еще со времен ореховской опг там тусят. Там типа в ореховскихкакой-то хуй был, грузин. Вот, короче, он и его кореша этим там промышляют до сих пор. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Называеца писал(а): | | Nelon писал(а): | пробил инфу типо злодеи в нашем метро - уже такой хуйней 5 лет страдают по поводу чювак засни мы тебя обворуем осталось пробить фотки и видео и кинуть в Черезвычайные Ситуации на НТВ мож заинтересуются  |
Эти хуи там больше, чем 5 лет. Они еще со времен ореховской опг там тусят. Там типа в ореховскихкакой-то хуй был, грузин. Вот, короче, он и его кореша этим там промышляют до сих пор. | кстате ты прав по поводу что больше один из ихний группировки -недавно запалил мое лицо (я так думаю что главарь банды) как мне быть в такой ситуации ездить в очках в кепке чтоб неспалится а то ведь могут ножиком пырнуть впринципе у меня ответить есть чем просто об этом ща попозже распишу и ваще из за этого я эту тему поднял г |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то смайликов дохуя. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Называеца писал(а): | | Че-то смайликов дохуя. | значит так должно быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь за ошибки,статью писал где то 30 минут,все что здесь написано -правда-.
Суббота 8 декабря(и до Воскресенья до 6:20 минут):Nelon поехал в клуб на ночь,тусил Nelon в клубе,протусил Nelon в клубе и поехал дамой Nelon правда ехал он не один,а с народом,едит Nelon через Павелецкую с народом,зеленая ветка!Половина народу вышло на Автозаводской,другая маленькая половина которая ехала через мост с Nelon - слушала рассказ от Nelon про Групировку Воров,мимо ушей все естественно летело ну и вообщем доехал Nelon с Маленькой Половинкой знакомых до Коломенской и Попращался,с криками ну че да субботы колбасеры еу...и тут двери закрылись и Nelon едет один,плюс Nelon хочет спать,но интуиция подсказывает что группировка воров - ихний прилавок добычи Царицино Орехово Домодедовская Красногвардейская Процветает,и Nelon неспит из за этого,и тут Nelon уже в царицино,вроде все тихо,воров нету,но как бы Nelonу нехотелось видеть 4 раз этих ублюдков,но все таки вагон приближается к Орехово и открываются двери,и 4 раз Nelon видит Группировку Воров -только уже в большом составе,двери закрываются,поезд едит а воры работают,но в этот раз Nelon увидел воров не в своем вогоне,а в других причем в двух - справа и с лева,слева было человек 8 - а с права 2 человека,и лица все те же,правдо слева в составе видел 4новые лица,бог Nelona подсказывает думай же - неужели в этот раз промолчиш,и невиные люди останутся несчем,и Nelon стал думать,и присек что в Группировке Воров оказывается 2 главаря,эти главари были справа - в правом вагоне,и через вагон Nelonа улыбались своим напарникам,но зато Nelon неулыбается и делает вид будто их невидит,и смотрит вперед будто читая что то,и так вогончики едут до домодедовской,но Nelon всегда выходит на Красногвардейской,правдо Nelon после этой истории теперь будет только выходить на метро Дамодедовской,вообщем открываются двери на Дамодедовской и Группировка Воров Невыходит из Вагона,Значит Они Едут до Красногвардейской,а почему они там выходят - это вы узнаете в конце,и еще несадитесь в последний вагон,в середину,и 3 вагон,всегда надо ехать в первом вагоне,нога их туда неступает,вообщем едит Nelon в своем вагоне наблюдая косыми глазами по сторонам что творится,ну не косыми а просто можно так сказать косится,и видит справа где сидят два главаря - главари начели действовать и чистить молодого человека а сидячей девушке рядом сказале только пикни,ну по губам было видно что сказал уебок,и тут подъезжаем к станции Красногвардейской,А у Nelonа крутятся мысли - неужели я опять буду молчать и сделаю как многие люди пох на все,но что то ударило в мозг Nelonу,и видя когда открывается дверь парень тот которого обчищали,проснулся и увидел перед с табой одного анбала а другой поменьше но лицо тож страшное,одно лицо говорит парню,что то что он затыкается,но парень незнает что его обчистили,так как он спал,и походу тож ехал после клуба,и тут я не стерпел двери открыты,Nelon выбегает на платформу видя - видит что слева стоят 3 милиционера,подбегает к милиционерам и говорит как Андерей Малахов прям так быстро всю обстановку докладывая милиционерам как свидетель что видел как обчищают пассажиров,мент сразу быстро говорит Nelon показывай мне их быстро,Nelon посмотрел на лево на право их нету,и парня которого обчищали нету,но зато стоит на правой платформе электричка метро поезд вообщем с пассажирами,последние люди заходят в вагоны,и тут Nelon сказал они в вагоне,правдо незная в каком потому что сам невидел в какой вагон приступники заходили,так как быстро сообщал милиционеру что глаз Nelona увидел,и тут Nelon проходит по 2 вагонам нету,и заходит в 3 вагон - смотрит на Амбала держа про себя слова Главарь СУКА СИДИТ А ПАССАЖИРЫ НЕЗНАЮТ щас его сдам нахуй ублюдка,амбал на меня смотрит,видит что мой палец поварачевается в его сторону,правдо не факью палец,а тот палец которым мы показываем,амбал смотрит на этот палец,и я на него смотрю - как на ребенка у которого машинку отобрали,как будто я этим пальцем в него выстрельнул,я говорю милиционеру,это он - и знаете что было интересно то что милиционер в вагоне когда со мной был,просто ему сказал пошли ,ну выходи на платформу,и тот пошел как будто,знал уже мента - но впринципе так оно наверное и есть,а мне стремно - так как вижу что амбал на меня смотрит мертвыми глазами,и как будто говорит мне смертник попадешся мне сука,мент завет еще одного мента,провожаем амбала в помещение,где держут приступников,амбала кладут в клетку - маленький обезьяник можно так сказать,закрывают - милиционер просит у меня паспорт,я даю паспорт - милиционер пишит на Амбала что то,а я стаю жду паспорт покамись мне отдаст милиционер,и тут Амбал через клетку прям при милции,мне такие вещи говорил что милиционер писал дальше и молчал,Амбал говорит Таких Как Ты НАДО В ЛЕС И УБИВАТЬ,я молчю - ну и улыбка у меня еще,а амбал злится такие вещи говорил,я тебя и так далее... в конце мент только сказал выберайте выражения - хотя это уже статья что на меня этот Амбал говорил,и вообщем амбала я посадил в клетку,взял паспорт и пошел дамой,на едине милиционеру сказал что это самый настоящий бандит,и то что их где то 15 человек обваровывают,и вообщем я пошел - но мысли были такие что что то тут неладно,как то милиционеры на Красногвардейской относились к пойманому вору как - будто его знают уже давно,и всю группировку,вообщем что то есть... и тут когда Nelon пришел дамой - долго думая ,узнал телефон милиции Красногвардейская,в итоге Nelon позвонил и спросил,как там Амбал в клетке,правдо я не так сказал - но смысл был такой,и знаете что мне ответили:Его отпустили,ведать скатина денег дал,его даже при мне не обыскивали...!!!Но теперь как мне быть,ездить через Царицино Орехово Домодедовская Красногвардейская,Ведь Амбал Запомнил Мое Лицо,И МОГУТ ВЕДЬ ПОБИТЬ!!!НА МОКРОЕ ДЕЛО ПОЙТИ СПОКОЙНО МОГУТ... ведь отомстит гад.
Кстате Я Так Понел В Милиции Орехово и Красногвардейская у воров есть свои люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Впринципе узнал уже что это не Группировка Воров как это быбло раньше,а просто мафия(можно приписать мафия орехово) и еще как то... седня мне фотки привезут пойманых 2их воров в 2005 году,на Красногвардейской http://www.newizv.ru/news/?id_news=22602&date=2005-04-07 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сама Размазня

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
короче ты молодец! с этим надо бороться как то... только тем у кого времени дохрена! надо идти в куданибудь, к кому-нибудь кто выше этих ментов, куда нибудь в прокуратору чтоль!... хз куда и докладывать! всех заложить! написать обьявления и расклеить их по вагонам метро, и вообще быть очень бдительным.... _________________ Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сама Размазня

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще кстати, по новостям сейчас очень часто рассказывают про грабежи, в центре и вообще везде! то в машине стекло разбили, то портфель из рук вытащили с приличной суммой денег... есть соображения, что это менты подкапливают к НГ =( _________________ Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelony короче видать пиздец сказал аddict  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама Размазня писал(а): | | короче ты молодец! с этим надо бороться как то... только тем у кого времени дохрена! надо идти в куданибудь, к кому-нибудь кто выше этих ментов, куда нибудь в прокуратору чтоль!... хз куда и докладывать! всех заложить! написать обьявления и расклеить их по вагонам метро, и вообще быть очень бдительным.... | думаю расклеить,по всей зеленой ветки,хотяб одного человека - из этой мафией,тогда будет эфект,только нужен состав максимум 10 чел... чтоб такую тему прорулить... выше их я уже обратился  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мухахха ад  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 17:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ага и всем им раздать рации и стволы и ваще сделать мол типа спец службы в метро  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| addict писал(а): | Nelony короче видать пиздец сказал аddict  | до Краснухи точно небуду ездить теперь на Домодедовской больше народу выходит так что всегда буду выходить там ну по ночам ваще небуду через нашу ветку зеленую ездить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | | addict писал(а): | Nelony короче видать пиздец сказал аddict  | до Краснухи точно небуду ездить теперь на Домодедовской больше народу выходит так что всегда буду выходить там ну по ночам ваще небуду через нашу ветку зеленую ездить... | гоняй на велике или на такси или на басе или выходи на контиме а там на 11 тролейбусе  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
бля на самом деле боян такой пистец,параноики вы все _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): | | бля на самом деле боян такой пистец,параноики вы все | +4669  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| addict писал(а): | | Nelon писал(а): | до Краснухи точно небуду ездить теперь на Домодедовской больше народу выходит так что всегда буду выходить там ну по ночам ваще небуду через нашу ветку зеленую ездить... | гоняй на велике или на такси или на басе или выходи на контиме а там на 11 тролейбусе  | я как ниньзя черепашка теперь буду ездить в кармане газ оболончик будет присудствовать,впринципе уже купил,аж целых два осталось еще электрошек купить,вот этот http://www.secur.su/product_info.php?cPath=22&products_id=47 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё м 16 не катируется чтоли уже? _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| addict писал(а): | | а чё м 16 не катируется чтоли уже? | угу и еще БЕЗ получения каких-либо разрешений и лицензий х продадут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 18:17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | угу и еще БЕЗ получения каких-либо разрешений и лицензий х продадут | нахуй какието разрешения  _________________ salam |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 19:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
быстрее боритесь с этим.....
ухахахаххахаха  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 20:30:15 Заголовок сообщения: Re: Красногвардейская - Домодедовская !!! |
|
|
| Kamille писал(а): | Метро в 6 открывается  |
в 5.40 или даже 5.35 -_- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 20:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нордический Голубчик[TN] писал(а): | быстрее боритесь с этим.....
ухахахаххахаха  | да ни кто небудет боротся с этим было б как у Билл Гейтса денег,тогда им пизда была б просто для меня будет уроком - что надо молчать и похуй на все а к ментам темболее обращатся небуду а если тот уебок -которого я сдал - встретит меня - и скажет ну че папался - я его переебу электрошеком или выберу вариант БЕЖАТЬ НАХУЙ кстате это тежи самые люди - которые в 2005 году воровали в подземке Задержанными оказались 30-летний уроженец Ташкента Тимур Дадаходжаев и его 38-летний коллега из Сухуми Джамбул Гогохия. Ведать в тюрьме сидели год - и в новь открыли свой рынок  |
|
| Вернуться к началу |
|
|