| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 12:46:54 Заголовок сообщения: КАТАСТРОФА! |
|
|
Все,либо я сейчас раздолбаю комп,либо он меня угробит!Одно из двух! Точно!
У меня два антивируса,которые не дают возможности мне зайти в мирку,зайти вообще в какую-либо папку с документами! Но их же можно отключить.ок - отключаю пинданутых антивирусы - ТАК НЕ ВСЕ СЛАВА БОГУ! Вылетает центр обеспечения программы Виндоус! Так,умники и умницы,а ну как засуньте меня любым способом в мирку,а то я разозлюсь!
Ладно,я серьезно,кто-нить знает.что делать?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 14:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
АААА,забыла сказать...в мирку я все-таки проломилась с 30 раза!!!Просто вырус какой-то разблокировала)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 00:08:22 Заголовок сообщения: Re: КАТАСТРОФА! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Все,либо я сейчас раздолбаю комп,либо он меня угробит!Одно из двух! Точно!
У меня два антивируса,которые не дают возможности мне зайти в мирку,зайти вообще в какую-либо папку с документами! Но их же можно отключить.ок - отключаю пинданутых антивирусы - ТАК НЕ ВСЕ СЛАВА БОГУ! Вылетает центр обеспечения программы Виндоус! Так,умники и умницы,а ну как засуньте меня любым способом в мирку,а то я разозлюсь!
Ладно,я серьезно,кто-нить знает.что делать?  | У меня никогда не было антивируса.. и меня всегда впускало в мирк...
З. Ы.: Зачем тебе антивирус? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:00:49 Заголовок сообщения: Re: КАТАСТРОФА! |
|
|
| Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Все,либо я сейчас раздолбаю комп,либо он меня угробит!Одно из двух! Точно!
У меня два антивируса,которые не дают возможности мне зайти в мирку,зайти вообще в какую-либо папку с документами! Но их же можно отключить.ок - отключаю пинданутых антивирусы - ТАК НЕ ВСЕ СЛАВА БОГУ! Вылетает центр обеспечения программы Виндоус! Так,умники и умницы,а ну как засуньте меня любым способом в мирку,а то я разозлюсь! :twisted:
Ладно,я серьезно,кто-нить знает.что делать? :roll: | У меня никогда не было антивируса.. и меня всегда впускало в мирк...
З. Ы.: Зачем тебе антивирус? | Логичнее поставить вопрос "зачем тебе мирк?"...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Антивирус для того,чтобы вирусы находить и обезвреживать!
Мирк для того,что общаться,я к нему привыкла.без него умру!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
форматни и не парся  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 11:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | форматни и не парся  |
это как раз-таки все,после того,как форматнула  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadoff писал(а): | | рессет кнопки нет )) |
есть, на системнике, тока кнопка reset компу, тоже самое, что те удар по яйцам, поэтому, чтобы было не так больно, нада перед нажатием мышку поднять, компутерную  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
renzograph Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 00:00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала надо удалить один из антивирусов, т.к. они конфликтуют друг с другом... поэтому и комп при загрузке лагает... (попробовать это сделать можно в безопасном режиме...)
а уже потом скачать обновление для антивируса и просканить комп на наличие вирусов... и еще реестр можно почистить, не нужные темповые файлы, надлежащей прогой
з.ы. стандартный сценарий _________________ Я всех полечу! |
|
| Вернуться к началу |
|
|