| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | bb писал(а): | Офигенно красивых не бывает...  |
Бывает..только для каждого своя красота!! |
Почти тоже самое хотел сказать  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:43:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | bb писал(а): | Офигенно красивых не бывает...  | бывает......  |
Покажи
И найдется тот, кто неприменно обосрет всю красоту этой девушки ) _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:43:05 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
ЧУР КРОМЕ МЕНЯ И КРЭНГАААА!!! |
Сабж:Лирика.Она не тупая(может быть),но не нравиться мне она. | ты с ней наверное просто не общался???? |
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. | просто есть обычные девчонки...ну они обычные и всё...а есть офигенно красивые.....лично я к этой категории отношу Лапалузу...потому что она реально красивая.... |
Может не обычные, а невзрачные? | бля...нет именно обычные...так как они ничего из себя прям такого уж офигенного не представляют...... |
Мля,может у пацана квадратная голова,кривые зубы,но он а*уенно играет на гитаре,он просто хороший человек,делает добрые дела.Скажи он ничего офигенного из себя не представляет?!Он представляет из себя настоящего человека,а это - самое главное.Физическая красота-дело пятидесятое. _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:46:57 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
ЧУР КРОМЕ МЕНЯ И КРЭНГАААА!!! |
Сабж:Лирика.Она не тупая(может быть),но не нравиться мне она. | ты с ней наверное просто не общался???? |
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. | просто есть обычные девчонки...ну они обычные и всё...а есть офигенно красивые.....лично я к этой категории отношу Лапалузу...потому что она реально красивая.... |
Может не обычные, а невзрачные? | бля...нет именно обычные...так как они ничего из себя прям такого уж офигенного не представляют...... |
Мля,может у пацана квадратная голова,кривые зубы,но он а*уенно играет на гитаре,он просто хороший человек,делает добрые дела.Скажи он ничего офигенного из себя не представляет?!Он представляет из себя настоящего человека,а это - самое главное.Физическая красота-дело пятидесятое. | ну это то конечно...но Лапалуза поместила её фотку...так как мы её никто не знаем, то можем судить по внешним данным........так вот вмешне она обычная...а может как человек она офигенная...но она же сдесь не сидит....и мы даже не можем с ней поболтать...вот так вот...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 22:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sektor писал(а): | | LapalуzА писал(а): | ну вы и развернулись ... |
Конечно!А ты что думала,готичная девочка? | я не думала об этом... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 22:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| вместе весело шагать по просторам... по просторам... по просторам... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 22:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| это у меня нервное расстройство |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 22:46:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | YYZ писал(а): | | это у меня нервное расстройство | у......понято..... | угу - я даже СНД поставил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 00:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще спорите?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 00:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Вы еще спорите?  | вы ещё не спите?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 00:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Вы еще спорите?  | вы ещё не спите?  | Нет, и еще мы скучаем, и еще нам сочинение писать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|