| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:33:25 Заголовок сообщения: помогите плиз |
|
|
кто нить знает кто поет и как называется песня в клипе на котрую типа чуваки идут и у них на футболках катринки меняются) плиз скажите пистец как нада )) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:36:18 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | кто нить знает кто поет и как называется песня в клипе на котрую типа чуваки идут и у них на футболках катринки меняются) плиз скажите пистец как нада )) | ууу не я яне не могу даже не чего посоветовать( _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:37:18 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | ууу не я яне не могу даже не чего посоветовать( |
жалько ( там типа дэнс или как то так называется _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:38:24 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | | ууу не я яне не могу даже не чего посоветовать( |
жалько ( там типа дэнс или как то так называется | не не Знаю чувак !! ты конечно извини!!! а ты мне можешь сказать у тя есть Армейская музыка!! или где моно скачать!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:39:15 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | не не Знаю чувак !! ты конечно извини!!! а ты мне можешь сказать у тя есть Армейская музыка!! или где моно скачать!!!  | нет такой инфой я не располагаю ))) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:40:42 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | нет такой инфой я не располагаю ))) | а можешь мне дать сылку на поисковик!!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:41:44 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | DpoH писал(а): | | нет такой инфой я не располагаю ))) | а можешь мне дать сылку на поисковик!!! | http://www.google.ru/
такой пойдет ??))) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:42:51 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | | а можешь мне дать сылку на поисковик!!! | http://www.google.ru/
такой пойдет ??))) | БЛИН ТОЛЬКО НЕ ИНЕТОВСКИЙ!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:44:07 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | БЛИН ТОЛЬКО НЕ ИНЕТОВСКИЙ!!!  | не ебу тогда я вообще с пиринга )) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:44:57 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | не ебу тогда я вообще с пиринга )) | это где? _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:45:36 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | DpoH писал(а): | | не ебу тогда я вообще с пиринга )) | это где? | я из марьино нет )) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:46:24 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | | это где? | я из марьино нет )) | ну всё понял!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:46:42 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | кто нить знает кто поет и как называется песня в клипе на котрую типа чуваки идут и у них на футболках катринки меняются) плиз скажите пистец как нада )) | ПЛИЗ ну кто нить скажите ))) оч прошу _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:47:42 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | ПЛИЗ ну кто нить скажите ))) оч прошу | тут врятли найдёшь! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:48:48 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | DpoH писал(а): | | ПЛИЗ ну кто нить скажите ))) оч прошу | тут врятли найдёшь! | да лан. кто нить мб поможет ) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:50:24 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | | тут врятли найдёшь! | да лан. кто нить мб поможет ) | вот именно мб !!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DpoH Всевластный сцуко

|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:56:21 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | кто нить знает кто поет и как называется песня в клипе на котрую типа чуваки идут и у них на футболках катринки меняются) плиз скажите пистец как нада )) | ну очень прошу скажите плиз )) _________________ "Моя подпись" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 23:04:08 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз |
|
|
| DpoH писал(а): | | ну очень прошу скажите плиз )) | ой те ща не кто не скажет народу нету _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|