| Автор |
Сообщение |
strip Специалист по знакомствам
|
Добавлено: Вс, 17.06.2007 23:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мудак(Пока рифма -привет пиво) Заебло все Улица тусовки всасывает хуй остановишься может отступить но не можешь отсупать ,до хорошего не доведет
Левые девочки
Левые мальчики
Какие вы люди все-таки обманщики _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 17.06.2007 23:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Левые девочки
Левые мальчики
Какие вы люди все-таки обманщики _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 24.09.2007 00:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что опять привело меня на этот форум ...Не знаю...Интерес навеное .Прочитал старые записи , весь бред ,что был написанн.Мда теперь все по другому поступил в институт на платное сижу у родителей на шее,иногда посещают таие мысли "А может ну нахуй все это.. иногда нужно взрослеть..сходить в армию а потом начать работать и параллельно учиться"
Вот и лето прошло ...Да это было одно из лучших ...Это лето являлось переломным в моей жизни..Нам дали одно единственное лето чтобы выйти из буквально-таки семейной школьной среды во взрослую жизнь...Это лето было первым и последним,единственным и неповторимым в своем роде ! _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.09.2007 00:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все на этот форум возвращаются...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Activist Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25.09.2007 19:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Женек
| Цитата: | | Нам дали одно единственное лето чтобы выйти из буквально-таки семейной школьной среды во взрослую жизнь... |
ХЗ, у меня в универе группа возможно более семейная, чем класс наш был  _________________ http://www.aeliberation.net/
http://www.animalrights.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 27.09.2007 20:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама оригинальность писал(а): | Все на этот форум возвращаются...  | ВАу в первый раз в жизни на мой дневник зашел незнакомый человек да еще женского пола  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей...
Последний раз редактировалось: strip (Чт, 27.09.2007 21:01:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 27.09.2007 21:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Серег а насчет пересечься я только за !!!Кстати приходи завтра часиков этак в 5 ко мне пивка попьем о жизни поговорим!!!!  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 27.09.2007 21:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля чувствую себя дерьмом...Бросил девушку и так сложились обстоятельства ,что постоянно приходится ее видеть...
и в силу моего епанутого характера я могу или молчать или подъебывать ее ...получается вроде как защитная реакция чтоли и осознаю что творю ,а остановится не могу ... _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 18:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | ВАу в первый раз в жизни на мой дневник зашел незнакомый человек да еще женского пола  | ахахахахха, да ладно те  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 18:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | Бля чувствую себя дерьмом...Бросил девушку и так сложились обстоятельства ,что постоянно приходится ее видеть...
и в силу моего епанутого характера я могу или молчать или подъебывать ее ...получается вроде как защитная реакция чтоли и осознаю что творю ,а остановится не могу ... | Держи себя в руках, чтоль.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама оригинальность писал(а): | | Держи себя в руках, чтоль.. | легко сказать  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | легко сказать  | знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я в шоке от своей группы этож надо додуматься на паре пить водку  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | Блин я в шоке от своей группы этож надо додуматься на паре пить водку  | да ладно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:45:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама оригинальность писал(а): | | strip писал(а): | легко сказать  | знаю  | пиркольно так получилось твоя авотарка двигалась в ритм с моей музыкой(во бред пишу) _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама оригинальность писал(а): | | strip писал(а): | Блин я в шоке от своей группы этож надо додуматься на паре пить водку  | да ладно...  | Ага выпили водку 05 потом давай в карты играть,один даже закурить хотел  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | | пиркольно так получилось твоя авотарка двигалась в ритм с моей музыкой(во бред пишу) | ыы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:47:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | Ага выпили водку 05 потом давай в карты играть,один даже закурить хотел  | лол))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 28.09.2007 23:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я тут вот подумал,что если я на дневнике то нужно написать про сегодня (прошлое завтра).Сегодня было очень весело...Все началось с утра ,в метро меня прижало у самого выхода причем так сложились обст-ва ,что со мной впритык стояла какая-то девшка и я буквально таки был прижат к ее грудям и так остановок 5 Потом в инсте 2 пары подряд пили водку(правда я не пил)После 3 пары пошли гулять ,купили пива ,менты не заставилисебя долго ждать через 10 минут подъехал наряд и забрал пол группы (благо на меня места не хватило ) ну вообщем все в том же духе тра ля ля писать в лом _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 30.09.2007 23:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| деавуШки мы с вами с разнЫх пЛанет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.12.2007 00:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять опять сюда .....Я понял ,дневник это средство вымещения эмоций...Институт меняет людей,сколько всего пережил за эти пол года ,что только не делал,но понял единственное,ДрУзьЯ простите меня за все что-бы я не говорил как-бы ся не вел вы для меня все-равно останитесь все братьями и не девушки не что-то другое нас не рассорят,вместе мы прохавали столько ,что мне кажется как-бы не сложились наши судьбы как-бы кто не косячил,знайте я с вами "Один за всех и все за одного"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
|