TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Курсы для женщин и мужчин

Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour)
Автор Сообщение
Alena
Жена админа

СообщениеДобавлено: Вт, 01.02.2005 22:03:20    Заголовок сообщения: Курсы для женщин и мужчин Ответить с цитатой

Курсы для женщин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 сентября 2003. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.

ТЕМА 1. КАК ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2. ДЕHЬГИ: ОТКУДА ОHИ БЕРУТСЯ? Обсуждения в форме круглого стола.

ТЕМА 3. КАК ГОТОВИТЬ ЧТО-HИБУДЬ КРОМЕ ПЕЛЬМЕHЕЙ, HЕ ДОПУСКАЯ ИЗБЫТОЧHОГО ОБУГЛИВАHИЯ КОHЕЧHОГО ПРОДУКТА. Групповая практика. (Для наиболее сообразительных и понятливых дополнительное задание: СОЛЬ. ДОЗИРОВКА И ПЕРЕДОЗИРОВКА)

ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДА И HЕТ. Анализ ситуаций, примеры. Hа время занятий выдаются словарь и букварь.

ТЕМА 5. ПЕРЕГОРЕВШАЯ ЛАМПОЧКА: КАК СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ. Видеоуроки

ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПРИГОТОВЛЕHИЮ К ВЫХОДУ В ЛЮДИ. ПОЗВОЛЯЕТ РЕАЛЬHО УМЕHЬШИТЬ ВРЕМЯ HА МАКИЯЖ И ОДЕВАHИЕ В СРДЕHЕМ HА 15-17% (1,5 - 2 ЧАСА!!!!) Открытый форум.

ТЕМА 7. HЕ БОЙТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ДУРОЙ: ОH УЖЕ И ТАК ВСЕ ЗHАЕТ! Рисунки и аудио материалы.

ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ ВОДИТЬ МАШИHУ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? Тренажеры и симуляторы.

ТЕМА 9. ВОЗМОЖHОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ: КАК HАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СВОИ СОВЕТЫ И МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ. Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию

ТЕМА 10. ЛЮБОВЬ И СЕКС. КАК HЕ ОТКАЗАТЬ МУЖЧИHЕ, КОТОРОГО ЛЮБИШЬ. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.

ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.

Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 сентября 2003. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.

ТЕМА 1. Как наполнять контейнер для льда. Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2. Туалетная бумага: растет ли она на держателе для этой бумаги. Дискуссия вокруг стола.

ТЕМА 3. Возможно ли утолить призыв к мочеиспусканию подняв сиденье и не обрызгивая пол/стены/ванную. Групповая практика.

ТЕМА 4. Фундаментальные различия между корзинкой для грязного белья и полом. Писунки и разъясняющие таблицы.

ТЕМА 5. Посуда после обеда: может ли она левитировать в раковину на кухне. Примеры на видео.

ТЕМА 6. Потеря личности: как справиться с потерей дистанционного управления к своей другой половине. Группы поддержки и телефон доверия.

ТЕМА 7. Как находить вещи, начиная с поисков в Правильном Месте, а не с криком переворачивая весь дом вверх дном. Открытый форум.

ТЕМА 8. Здоровье: покупка для НЕЕ цветов не вредит вашему здоровью. Рисунки и аудио материалы.

ТЕМА 9. Возможно ли сидеть спокойно, пока ОНА паркует машину. Тренажеры и симуляторы.

ТЕМА 10. Уроки по жизни: основные различия между матерью и женой. Анализ ситуаций, примеры, чтение по ролям.

ТЕМА 11. Как быть идеальным спутником при походе по магазинам. Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию.

ТЕМА 12. Как бороться с церебральной атрофией: запоминание дней рождения, годовщин и других важных дат. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.

Автор Сообщение
Bocha
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 05.02.2005 16:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TAHK
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 05.02.2005 16:40:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во маразм...

ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
rim
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 05.02.2005 17:24:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Пару уроков мне взять не мешало бы. Один я точно нашёл! )))

Автор Сообщение
Bocha
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 05.02.2005 17:50:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rim писал(а):

Какой?

Автор Сообщение
rim
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 06.02.2005 14:25:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bocha писал(а):
rim писал(а):

Какой?

ТЕМА 4. Фундаментальные различия между корзинкой для грязного белья и полом. Писунки и разъясняющие таблицы.

Автор Сообщение
Bocha
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 06.02.2005 14:28:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕМА 7. Как находить вещи, начиная с поисков в Правильном Месте, а не с криком переворачивая весь дом вверх дном. Открытый форум.

Вот это тоже не плохо.

Автор Сообщение
rim
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 08.02.2005 00:18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bocha писал(а):

Вот это тоже не плохо.

У меня мало правильных мест в доме, так что нахожу всё легко )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: