TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

сон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 14:58:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lєє Pacє писал(а):
да ну врядле сны часто несут глубокий психологический смысл, думается сны - как правило - просто совокупность переживаний, опыта, впечатлений за прошедшие несколько дней... или за предстоящие

зы сеня чот опять ниче не помню, вродь опять что-то эротическое где то посередине спанья было... странно =\
слишком упрощённое понимание. не ударяйся в обеднение смыслов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 15:00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
OdinEight писал(а):
ну а если серьёзно, ты, в своём пятилетнем возрасте, зафиксировала момент подсадки к тебе наездника, который стал потчеваться твои осознанием. дедушка, думаю, был довольно строгим и требовал от тебя разумности. а разум, это то оружие, которым эти наездники ослепляют нас. они привили нам свой разум. разум хищников.

сделаю вид что я всё поняла
если попытаешься вспомнить, то думаю, что обратишь внимание на то, что как раз к моменту этого сна, совсем рядом по времени, произошло разделение мира на "до" и "после". "До", ты воспринимала мир иначе, а "после", мир стал беднее, и в нём стало меньше тайн и загадок.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 15:05:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Lєє Pacє писал(а):
да ну врядле сны часто несут глубокий психологический смысл, думается сны - как правило - просто совокупность переживаний, опыта, впечатлений за прошедшие несколько дней... или за предстоящие

зы сеня чот опять ниче не помню, вродь опять что-то эротическое где то посередине спанья было... странно =\
нет, я к тому что любимый деда мб просто заполнил своим образом пространство во сне - кто-то же должен держать ноги, может сон вообще не про деда был

вообще другому человеку тяжело анализировать чужой сон на основании только самого сна, да и вообще сны конечно лучше всего анализировать самому )

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 15:09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lєє Pacє писал(а):
OdinEight писал(а):
нет, я к тому что любимый деда мб просто заполнил своим образом пространство во сне - кто-то же должен держать ноги, может сон вообще не про деда был

вообще другому человеку тяжело анализировать чужой сон на основании только самого сна, да и вообще сны конечно лучше всего анализировать самому )
согласен про то, что чужие сны анализировать, это не верно. это как в истории с "летающим пуделем" у Кастанеды.

- Но что это значит, Дон Хуан?
- Откуда я могу знать, что для тебя значит "летающий пудель". (не дословная цитата)

И что самое забавное, сны могут быть более чёткими в символах, но мы сами наслаиваем множество образов на один.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 15:15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то наоборот читал что каждый образ во сне - это твое собственное я, тоесть тот же дедушка, те же пираты, и та же девачка что висит - всё одна мила Cool

хотя может быть авторы имели ввиду что образы - результат именно субъективного воприятия

а может они сами не знали что имелли виду, а просто отрабатывали деньги издательства )

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 16:22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
если попытаешься вспомнить, то думаю, что обратишь внимание на то, что как раз к моменту этого сна, совсем рядом по времени, произошло разделение мира на "до" и "после". "До", ты воспринимала мир иначе, а "после", мир стал беднее, и в нём стало меньше тайн и загадок.

красиво говоришь. жаль только что ничего такого я не ощущала и не думала.

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 16:39:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
OdinEight писал(а):

красиво говоришь. жаль только что ничего такого я не ощущала и не думала.
не правда...ты просто забыла...я же вот ощущал...значит и ты ощущала...ещё скажи, что в детстве ты не спорила со своим двойником, который был абсолютной твоей противоположностью Sad

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 17:44:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
не правда...ты просто забыла...я же вот ощущал...значит и ты ощущала...ещё скажи, что в детстве ты не спорила со своим двойником, который был абсолютной твоей противоположностью Sad

а вот с двойником спорила. да что ту говорить я и сейчас с ним спорю Laughing

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 17:47:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked на кащенко Arrow

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 17:55:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас были вымышленные друзья? Shocked Laughing

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.01.2008 18:27:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это нормальный сон когда мол я просыпаюсь (во сне типа)... проснулся на улице, вокруг дым, огонь раскаты выстрелов, я начинаю оглядыватся и вижу что мир рушится по кусочкам... проходя по улицам которые ещё целы я вижу людей, но они сделанны не из мяса, кожи костей и т.д. а они все из "ниток", где то валяются от них останки, куски одежды и другой мусор...
мне под ноги прилетает газета и в ней заголовок что-то типа "ресурсы заканчиваются. люди убивают друг друга за них"... основной ресурс это и есть "нитки"...
но только спустя время после собственного обогащения запаса "ниток" сам человек понимает, что он умирает...и чем больше он пополняет свои запасы, убивая других, тем быстрее он умирает...
ЗЫ знаю, что эт бред но мне это уже пару раз приснилось...как то пугает немного, когда видишь, что сам начинаешь выгорать изнутри во сне -_-
ЗЫЫ в псих диспансер не обращался, даж не советуйте... Surprised

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:35:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертяка писал(а):
у вас были вымышленные друзья? Shocked Laughing
у меня много чего вымышленного было Rolling Eyes

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:36:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
а это нормальный сон когда мол я просыпаюсь (во сне типа)... проснулся на улице, вокруг дым, огонь раскаты выстрелов, я начинаю оглядыватся и вижу что мир рушится по кусочкам... проходя по улицам которые ещё целы я вижу людей, но они сделанны не из мяса, кожи костей и т.д. а они все из "ниток", где то валяются от них останки, куски одежды и другой мусор...
мне под ноги прилетает газета и в ней заголовок что-то типа "ресурсы заканчиваются. люди убивают друг друга за них"... основной ресурс это и есть "нитки"...
но только спустя время после собственного обогащения запаса "ниток" сам человек понимает, что он умирает...и чем больше он пополняет свои запасы, убивая других, тем быстрее он умирает...
ЗЫ знаю, что эт бред но мне это уже пару раз приснилось...как то пугает немного, когда видишь, что сам начинаешь выгорать изнутри во сне -_-
хороший сон....с нитями есть много интересных параллелей.

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:40:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

к примеру? Rolling Eyes

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:42:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
OdinEight писал(а):

к примеру? Rolling Eyes
ну, начиная от теории суперструн и мифологией анасази и заканчивая Кастанедой и нитями мира.

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:44:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
nopHo6o6puk писал(а):

к примеру? Rolling Eyes
ну, начиная от теории суперструн и мифологией анасази и заканчивая Кастанедой и нитями мира.

про теорию струн возможно...
а вот про нити мира и Кастанеду не просвещен... Rolling Eyes

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:50:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
OdinEight писал(а):

про теорию струн возможно...
а вот про нити мира и Кастанеду не просвещен... Rolling Eyes
ну, по Кастанеде и учению тольтеков, мир, в видении воинов, это светящиеся нити. но описывать очень долго. а человек в видении воинов, это светящееся яйцо, внутри которого и из которого вытягиваются светящиеся нити. этими нитями человек скреплён с миром. воля к примеру, это толстый жгут, выходящий из области чуть ниже пупка. и люди с сильной волей обладают толстым и длинным жгутом, который способен цепляться к нитям мира и приводить в исполнение любое намерение человека с сильной волей

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 00:51:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, дружище, заинтриговал... почитаю сейчас выдержки для общего развития... а то такое ощущение как в бункере просидел -_-

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 01:21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
у меня много чего вымышленного было Rolling Eyes
Laughing thumbright

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 01:26:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
клёвый сон Cool в автостопом по галактике когда на невероятностном двигателе летали тоже в нитки превращались ) в фильме по крайней мере, в книге не помню во что ещё )

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 10:27:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее...я этот фильм даж не смотрел ниразу... Rolling Eyes

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 12:59:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я о том что чеолвек из ниток это популярная тема )

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lєє Pacє писал(а):
нет, я о том что чеолвек из ниток это популярная тема )

хехе... все уже придумано до нас Cool

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 14:22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может просто совпадение )

тогда несмотря на то что придумано до нас, нами тоже придумано

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 14:28:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lєє Pacє писал(а):
а может просто совпадение )

тогда несмотря на то что придумано до нас, нами тоже придумано

это уже глобальный плагиат Rolling Eyes

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 17:21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не )

кста мне сеня опять чото не чотко всё приснилось, но примерно тот же сюжет весьма размыто мой мозг смог выдать, тока там не нити были а не помню что и вроде бы два ресурса которые истощаются, и паника вроде той что в войне миров спилберга )

а ещё примнилось что едет состав а под ним между рельсами ниточка, я дергую эту ниточку и состав сходит с рельс... некоторые вагоны падают

у мя ещё с детства тема схождения с рельс была в снах...

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 10.01.2008 14:29:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то в последнее время на сны нынче пробивает нехило... причем похоже у головы зимний отпуск и она решила запустить повторы...
был сон намедни... треш дикий -_-

Просыпаюсь (во сне), утро, часов 8 утра примерно, как обычно, завтрак, душик. Плеер в уши и на учебу. Я должен был встретится в метро с друзьями. Очутившись на платформе, увидел людей, все одеты как обычно, куртки, туфли, сумки всякие... но лица, они были смазаны до такой степени, что просто ничего нельзя было разобрать, но у меня было такое ощущение что я их всех знаю несмотря на это. Стою на пероне... жду поезд, внутри обуревает какое-то гнетущее чувство, ожидание чего-то плохого... Через минуту вся станция окунается в темноту, гаснут все фонари... и в эту же секунду выезжает из тоннеля поезд-призрак, люди сидели в нем как обычные... было много незнокомых лиц (не смазанных). Доехав примерно до середины, незбавляя тема, поезд исчез так же внезапно как и появился... Спустя пару секунд лампы вновь засияли на станции. Но то, что я увидел привело меня в немой ужас... люди уже лежали на полу станции, кто-то был обезображен до неузнаваемости, кто-то обожжен, у кого-то половины бошки не было а вместо неё кусок железа.
По одному они начали оживать и тянутся ко мне с просьбами о помощи... но единственное что у меня крутилось в голове, то что я должен убежать (я не мог помочь...и просто не знал как...).
Выбижав на улицу я увдел схожую картину, по улицам ходили такие же персонажи, стонующие и молящие о помощи...
В итоге меня схватили, и приковав к какому то алтарю, заставили читать книгу (видимо что-то вроде священных писаний...), но не единого слова не смог понять, и как не пытался ничего у меня не получалось. В итоге спустя час, меня прокляли и решили казнить размажив мои мозги асфальтоукладочной машиной... Rolling Eyes

Вот такой жесткач... сеня зашел в метро, и меня почему-то чуток простремал -_-

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Сб, 19.01.2008 13:28:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сны... снова вода в замкнутом пространстве... один эротический... один про подпольную организацию... и снова вода в замкнутом пространстве 8(

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Сб, 19.01.2008 13:32:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
че то в последнее время на сны нынче пробивает нехило... причем похоже у головы зимний отпуск и она решила запустить повторы...
был сон намедни... треш дикий -_-

Просыпаюсь (во сне), утро, часов 8 утра примерно, как обычно, завтрак, душик. Плеер в уши и на учебу. Я должен был встретится в метро с друзьями. Очутившись на платформе, увидел людей, все одеты как обычно, куртки, туфли, сумки всякие... но лица, они были смазаны до такой степени, что просто ничего нельзя было разобрать, но у меня было такое ощущение что я их всех знаю несмотря на это. Стою на пероне... жду поезд, внутри обуревает какое-то гнетущее чувство, ожидание чего-то плохого... Через минуту вся станция окунается в темноту, гаснут все фонари... и в эту же секунду выезжает из тоннеля поезд-призрак, люди сидели в нем как обычные... было много незнокомых лиц (не смазанных). Доехав примерно до середины, незбавляя тема, поезд исчез так же внезапно как и появился... Спустя пару секунд лампы вновь засияли на станции. Но то, что я увидел привело меня в немой ужас... люди уже лежали на полу станции, кто-то был обезображен до неузнаваемости, кто-то обожжен, у кого-то половины бошки не было а вместо неё кусок железа.
По одному они начали оживать и тянутся ко мне с просьбами о помощи... но единственное что у меня крутилось в голове, то что я должен убежать (я не мог помочь...и просто не знал как...).
Выбижав на улицу я увдел схожую картину, по улицам ходили такие же персонажи, стонующие и молящие о помощи...
В итоге меня схватили, и приковав к какому то алтарю, заставили читать книгу (видимо что-то вроде священных писаний...), но не единого слова не смог понять, и как не пытался ничего у меня не получалось. В итоге спустя час, меня прокляли и решили казнить размажив мои мозги асфальтоукладочной машиной... Rolling Eyes

Вот такой жесткач... сеня зашел в метро, и меня почему-то чуток простремал -_-
да, метро это клёвая тема в снах, поезда призраки вские.. ещё у мя поезд призрак с приатами был - ваще мощный сон, такие спецэффекты пестец! наверн метро так действует пугающе подсознательно Sad

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Сб, 19.01.2008 20:42:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч позавчера или поза позавчера приснился такой пляж, вроде солнце светит но как то всё серо, искусственно, народу много но не полно, какая то девачка на пляже есть, впереди вроде бы бескрайняя водная гладь, позади песочная насыпь переходящая в глиняную стену, холм, за которым ничего не видно, возможности посмотреть направо нет, но я понимаю что справа просто стена, и нет пространства, слева идёт линия пляжа которая также упирается в стену, я понимаю что это всё происходит в какой то коробке, люди на пляже плещутся бегают играют но почему то нет радости на лицах. в нескольких метрах от берега плавающий деревянный двухэтажный домик, сделанный прямо из бревнышек. я туда каким то образом добираюсь, там пахнет свежеобработанным деревом. я замечаю на некоторой высоте от воды летающий, связанный из таких же бревен что и дом плот, который курсирует от домика вдоль пляжа к дальней стене. я запрыгиваю на этот плот и лечу вдоль линии пляжа и смотрю на людей, смотрю на ту девачку что осталась на берегу, на прочих людей, и понимаю что серость и нет ощущения радости из-за того что все они молчат. они не издают ни единого звука. приблизившись к стене в ней оказывается дырка в которую я на плоту и залетаю. по мере приближения серость как-то исчезает, и пролетев сквозь в эту дыру я оказываюсь в новом помещении. ярком, народ шумит, сдесь явно нет такого угнетения что в предыдущей коробке. позже я понимаю что это точно такая же коробка, но сдесь всюду пахнет деревом, а люди - рабочие, они строят те же самые декорации, они красят стены под цвет неба, на деревянный полированый пол насывают песок, в котловине для будущего моря стоят огромные строительные леса и по ним на каждом уровне снуют рабочие. мне становится не по себе и в этом помещении, какой то приступ класутрофобии и я пытаюсь найти выход. там где в предыдущей коробке была глинянная стена холма тут гладкая поверхность и в самом углу дверца. вышел или нет не помню %)

такой тревожный сон был, пипец 8(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: