TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Девушка кошка... отныне и всегда...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Wind of change
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 04.07.2007 16:36:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
Я всегда поражалась тому, как у тебя настроение меняется....очень резко. Прям с плюсов на минусы.
А сейчас....
Очень хорошо, что один сплошной плюс.
Я вот тоже очень-очень счастлива...Только хвастаться не хочу, суеверная))(енто не упрек Wink )
Би хеппи, донт ворри и не ходи на лево, когда парень твой уедет Wink

Ты радость моя! как всегда оптиместична и строга,немного...
На лево?неа не хочу!! он меня итак заеб.. что не то что налево,а порой даже направо не хочетсяSmile))
З.Ы. рада за тебя что все так заебись!! и у меня и у тебя!!!

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Сб, 15.09.2007 22:01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в жизни отличненько! Учится в институте оказалось очень здорово и весело!
тендер изменился.. но это не сделало его хуже,скорее наоборот! народ веселится и флудит,как обычно! так что все в норме!!!

Автор Сообщение
Activist
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15.09.2007 22:23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московский институт эротического массажа рулит?) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Вс, 16.09.2007 20:26:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Activist писал(а):
Московский институт эротического массажа рулит?) Wink

Да Кирик рулит! А ты где учишься? и на кого?

Автор Сообщение
Activist
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16.09.2007 20:55:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МГППУшечке на клинического ПСИХологА Very Happy Cool Зачотно, это вам не технический Wink

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Вс, 02.12.2007 17:38:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,как давненько я здесь не появляласьSad( уже всех позабывала..Форум преобразился смотрюSmile
Я сама неплохо..Вчера Рэя провожала,он навсегда улетел в Лондон.. может быть,когда-нибудь вернется,..Тяжело друзей настоящих терять...
Все таки он мне дал очень многое,больше чем я могла представить! Я его полюбила за это время,как своего старшего брата...А он уехал,нет плакать я не плакала,он не любит слез...да и не к чему они были! попрощались на добром пожелании "счастливого пути и удачной жизни"!

Хорошо хоть Тася никуда от меня не уедет и я смогу всегда на нее положиться!Она не заменимый человек в моей жизни!! Так что жить дальше можно и нужно.. я более менее счастлива,так что все в порядкеSmile

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.12.2007 01:34:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьму и заберу Тасю.....В Чехию или Польшу Razz

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 03.12.2007 21:24:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):

Забирай к черту! задолбала меня эта страна со своей демократией.

.....Отчего у человека грустное еб..ло?
Он не болен не калека, просто зае..ло.......

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Ср, 19.12.2007 21:27:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
OdinEight писал(а):

Забирай к черту! задолбала меня эта страна со своей демократией.

.....Отчего у человека грустное еб..ло?
Он не болен не калека, просто зае..ло.......

Вредины,все обиделась на вас....Ну и уезжайте UT Toilet monster

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Ср, 19.12.2007 21:41:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные существа эти мужчины..Я то думала эффек "золушки" типа мы поженимся скоро,у нас будут дети и свадьба с цветочками,белым платьем и лимузинам..Оказывается я ошибалась,парни этим болеют хуже девушек..
Вот выбирала недавно со своим чудом открытку в магазине одногруппнику на др,та он мне начал"смотри какие приглашения красивые(на свадьбу) когда-нибудь и у нас такие будут..какая симпатичная открыточка жене,вот я тебе такую подарю..и т.д." нет я конечно все понимаю,любовь и все такое.. но не настолько же зацикливаться на этом
А недавно совсем отжог "положил руку на мне на живаот и заявляет, тут будет мой ребенок"...
Я конечно улыбнулась и сказала "да,милый" но сама была в полном шоке...
Конено же с одной стороны,это даже неплохо, но с другой чувствую меня это скоро достанет.....

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Сб, 29.12.2007 16:59:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх,печальный конец у этой сказки...Расстались мы....
Ту пая ревность ко всему что движется и не движется,доводит порой до безумия или до конца отношений... Мало времени,видители я ему уделяю(просто перестала бегать заним),я же не виновата,что у меня сессия,а он сидит дома и ждет своих курсов в инст..а вместо того,чтобы порадоваться за меня,он тупо начал игноритьSad((((
Требования...они,на мой взгляд должны быть в любых отношениях,но не доводить до безумия друг друга...Чтобы капать на мозги...Они должны быть,но в разумных пределах...
В обще,даже психологи утверждают,что нормальные отношения строятся,когда между парой есть свободное пространство для каждого..Ну каждый не должен зажимать или привязывать насильно к себе другого, у каждого должно быть свое жизненное просторанство помимо того человека с которым он встречается....

Незнаю.. я расстроилаь,но не особо сильно..жалеть? нет жалеть о том что было я не буду,все таки счастлива я была....Надо жить дальше не смотря ни на чтоSmile

Автор Сообщение
Ovchin82
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 29.12.2007 17:01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже расстались.

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Пн, 31.12.2007 22:59:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОвый Год,по идее,должно быть весло...А меня не оставляет прошлое....Не могу оставить все что было в этом году..Слишком много пришлось пережить,в итоге депресняк...
Незнаю,надо невзгоды оставлять в прошлом,а у меня не получается...Весь дом веселится а мне убиться хочется...Почему? НГ это же по идее праздник...
Просто тупо напиваюсь,может вечером пойду гулять...А вообще грустно,грустно расставаться с тем что было,ведь НГ это перемены,как в жизни,так и в окружающем мире..............оставлю просто многоточие и буду жить дальше...........может поможет.....хотя если четно плакать хочется...

з.ы.Всех с НГ!!!!!Удачи,счастья и здоровья!!!

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Ср, 02.01.2008 13:04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна в дожде…
Однажды, в один из обычных, прохладных вечеров, Она вышла из дома и направилась развеять тоску на улицы города. Было немного пасмурно, и предвещался дождь, но это не пугало Её, ведь Она, так же как и он была одновременно одинока и со всеми, без определенного места в мире, но куда бы не пришла ей всегда были рады, так же как и незатейливому дождю, который приходил без приглашения, нежданный и опускался на шумный, пыльный город.
И вот он покапал, так тихо, неприметно, что Она его даже не заметила, но он пошел с большей силой и прохладой, освежая каждой каплей её жаркую и чистую кожу. С каждым Её шагом он усиливался, капель становилось все больше и грусти на её душе тоже. Люди же боясь промокнуть, разбегались, прятались, а Она все шла, шла…
Улицы опустели, ведь дождь лил, обливая Её всю с головы до ног, Она промокла. Промокло и все в ней: её нежное тело, мысли, чувства, душа… Она плакала, так же как и небеса – это были слезы безысходности, ненужности…
Тельце её уже трепетало, тельце, тосковавшее по ласке, заботе, уходу о себе. В нем смешалось все: чувства, мысли, дождь… Дождь- это же вода, но большей радости и печали одновременно ничто не приносит человеку.
И вот сквозь стену воды шел Он, такой же беспомощный, промокший, одинокий, но мужественный… Он был прекрасен. Прекрасен, как ее сон, как ее мечта потерявшаяся в перекрестки времени.. И они столкнулись, остановились, без единого слова молча посмотрели друг на друга. Взглянули друг другу в глаза, в душу, в сердце, обнялись и ушли. Ушли вместе в дождь, в стену, в неизвестность…
Больше никто и никогда их не видел, а кто видел, тот говорил, что они появлялись на небесах с улыбками в виде лучей солнца, с первыми весенними цветами. Они были везде, где радость, счастье, добро, свет, тепло и любовь. Лишь только во время дождя их никто не видел, ведь он теперь был им не к чему, они больше не нуждались в нем…
А дождь, несколько обиженный, но такой же нужный, как и прежде, шел, шел и шел…

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Сб, 12.01.2008 23:00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел НГ,было весело отмечать..Теперь сессияSmileничего потихоньку сдаюSmile))))
встречала,правда одна,потом повелась на уговоры и ложь...
НО зато теперь все в порядке,мое счастье само нашло меня...И все замечательно!!!! Very Happy

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Пн, 07.04.2008 15:50:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поняла тут недавно поняла,что смысла в жизни искать не надо!
Что то что я с утра открываю глаза вижу солнышко,тучки или туман-это уже счастье! просто надо радоваться жизни такой,какая она есть! конечно надо меняться и стремиться к лучшему,но заморачиваться по каждой мелкой проблеме не надо.
Весна все таки и, на мой взгляд, должна быть не только по погоде,но и в душе! внутреннее солныфко будет согревать не только тебя,но и окружающихSmile))))
тем более,если рядом хороший,милый,любимый человечек,который подскажет и поможет!!! мне пытаются говорить,что он мне изменяет,но я не верю,он со мной совершенно другой...то как он смотрит,дотрагивается,говорит,ну не знаю это надо ощущать,так не
опишешь словами!.....когда смотришь ему в глаза видишь его душу,а она врать не умеет и он чудоSmile)))и что бы мне не говорили,я в нем уверена!уверена на!100000000000000000000000000...% воть Heart

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26

Перейти: