| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Сб, 19.01.2008 22:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодняшний сон, кароче я в воде в таком лягушатнике и ещё несколько мелких карапузов вокруг, такое совковое помещение, мелкая глянцевая светлая плитка, и прямо в помещении окно, но толи досками заколочено толе замазано... но при этом вода иногда доходя до уровня окна не переливается, как будто окно герметично... потом что-то происходит и из это комнаты открывается дверь в соседнюю, вместе с водой нас переливает в соседнюю комнату и двери герметично закрываются. в новой комнате ледяная вода, тоесть она покрывается коркой льда всё время, забавно ломать эту корку. тут тоже есть окно, с противоположной стороны от окна - горка, с которой на борде нужна прыгать в этот ледяной бассейн, я кому то предлагаю пойти попробовать, потом сам уже подплываю к горке, но в это время какая то тётка говорит что на сегодня хватит и складывает горку, за горкой оказывается ещё одна дверь, видимо тоже герметичная. всё время что мы находимся в этом помещении теплеет, и уже нет ни льда и сама вода стала теплой... дальше чот обравается сон или воспоминания _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cool-H Посетитель

|
Добавлено: Вт, 22.01.2008 11:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня снился наидебильнийший сон.
Как будто я приехал в район Кожухово, где живёт моя бывшая девушка Юля. Но приехал я ни к ней, а зачем-то. Зачем-не знаю сам. Вдруг встретил её. Спросил у неё, как её дела, всё такое... Разговорились. Переходили дорогу, и вдруг откуда-то вылетела машина на бешанной скорости. Она меня сбила, и в один момент мы оказываемся в моей квартире. Она сидит за моим компьютерным столом спиной к монитору, я на диване, смотрю на неё. Вдруг ни с того, ни с сего как засмеёмся... До коликов. Входит моя бабушка, говорит, вам чаю не нужно? Мы отвечаем, что нет. И водруг я смотрю на свой письменный стол... А он завален её старыми тетрадками и школьными пренадлежностями. Бабушка взяла со стола пенал. Её пенал, я был в этом уверен, и говорит: "В детстве все дети хорошие и послушные. А как вырастают...."
*Вскочил в холодном поту*.
Причём этот сон.. Он был не то, что как на яву, даже больше... Все чувства как-то острее чтоли были... Не знаю. Таких ясных снов мне не снилось наверное лет с одиннадцати. _________________ God Save The Ovchin
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1866
Не любить классическую музыку - значит не уважать себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вт, 22.01.2008 12:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
бррррррр... Кожухово...  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cool-H Посетитель

|
Добавлено: Вт, 22.01.2008 13:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lєє Pacє писал(а): | умора  | Каша в голове какая-то. Перемешалось всё. И вот результат _________________ God Save The Ovchin
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1866
Не любить классическую музыку - значит не уважать себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cool-H Посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.01.2008 02:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | nopHo6o6puk писал(а): | бррррррр... Кожухово...  | Ты там был?  |
было дело... чертов город-призрак...  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 05.02.2008 22:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
самый зачотный сон за послднии пару недель - такой микс голиаф ждет, лоста и классической зомбятины, при чем сон сразу под второй частью шёл (то что мне снилась первая часть возможно мне тоже приснилось): герои уже освоились в осажденном зомбятиной ангаре, парочка флешбеков как им удалось вырастить первое растение после "катастрофы", вопщем натуральное натуральное хозяйство во всю, их профессия - истреблять зомби, но их профессия - не их жизнь: когда вне их последнего пристанища - оборудованного вручную ангара мир тревожно гудит и создрогается от кровавых вакханалий миллионов оживших мертвецов, внутри - кипит не менее бурная жизнь человеческих отношений, герои влюбляются, ссорятся, их профессия - истребление зомбятины, но их жизнь - их чувства друг другу.
ну и в общем основная сюжетная линия отношений героев происходит на фоне не замысловатой фабулы - появления зомбе-птиц  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.02.2008 01:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой фильм получился бы кстати даже сериалчег...
 _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 07.02.2008 11:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
заметно, что седня затмение.
такой сон мутный приснился, ладно бы если просто про девочку которая себя убила, так еще потом и близкие люди появились, да и у них проблемы начались. Жуть -_- низя спаь в затмение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 07.02.2008 23:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да.
Прикол, мы на НГ Тамаре Г задарили мышу одну - в костюме звездочета )) Вчера по ящику передача была и наша Мыша звездой была Крупный план за крупным планом -_- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.02.2008 23:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
треш-сон приявился намедни....))))
1 января, полстраны отсыпаясь в оливье видить свои безформенные сны, ну а мне не свет на заря приспичило за хлебом в магазин сгонять, иду я значит, вдруг оборачиваюсь, смотрю трое алкашей плетутся зиг-загами)))
и причем в руках блюдца держут, стоит только мне обернутся или спросить у них что либо, они начинают блевать в блюдца, а потом как сукаэстеты, подходят к краю дорожки и скидывают весь свой натюрморт...))))
зы засыпал не бухой  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.02.2008 15:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | ахахахах  |
я теперь блюдцев побаиваюсь  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.03.2008 13:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ща такой сон шикарный приснился. Куча перепитий, к концу еще я вспомнил что все это мне сниться и реально наслаждался увиденным.
Сначала с буком сидел в центре, в каком-то парке и смотрел прикольное видео, потом сел на электричку, которая позже оказалась автобуса, по пути я разговаривал с водителем и смотрел вперед - мы чуть было 3 раза не попали в аварию, а потом у нас кончился бензин в какой-то безлюдной местности. оказалось что я девка, а все хотят меня изнасиловать. Я полез в гору из песка, карабкался карабкался, пока не уперся в потолок.
потом я слышал слова автора, что это был самый ужасный день в моей жизни. Меня походу мужики изнасиловали или только хотели, но смысл в том, что я убил их всех и стал отчетливо понимать, что это лишь сон.
Я спустился с горы, а передо мной река. По одну ее сторону яркий солнечный день, а по другую ночь и факелы. Я помитуя что это лишь сон попытался расслабиться и сосредоточиться на какой-то детали. Не получилось, но дикорации смкенились. Вылезла толпа монстров, а я пошел с ними. Монстры казались не страшными, зашли в комнату - выпили элексир и стали менсять. Особенно крутая история плюшевого крабика и его пластиковой игрушки. Так нежно.
Потом были еще какие-то люди, вышедшие из комнаты, а затем я очень довольный проснулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.04.2008 13:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Увиденное во сне наводнение (особенно, если это связано с Вашим жилищем) предупреждает о грозящей опасности. Однако если Вы видите, как вода спадает, то самое страшное осталось позади.Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными.
ухахах 8( _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.04.2008 13:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вам снится ровная и гладкая поверхность реки, то наяву Вас ожидают удовольствия, а успех превзойдет все самые смелые ожидания.
Если Вам приснятся жуткие обитатели подводных глубин, которые угрожают Вам, то Вы должные понять, что те неприятности, с которыми Вы столкнетесь в ближайшем будущем напрямую связаны с тем образом жизни, который Вы вели.
Сны про пляж ассоциируются с отдыхом и удовольствиями. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 18.04.2008 19:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пам пам _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 19.04.2008 10:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера жесть была ))) Сажусь я и +1 к кому-то в машину, в городе. Тут я слышу бидильник начинает звонить вне сна. Машина как поедет, по улочкам, быстро быстро, Уже наверное за 200. А потом куяк с обрыва и в пропасть )))) Сразу и проснулся. Но будильник запомнил =)))) Он сцуко водителя пуганул )
а седня я бомбу в метро должен был заложить ))) бегал, от преследователей скрылся, переодел бомбу, спрятал под кофту, принес в нужное место, а она у меня в руках как взорвется...
а внутри оказались конфети и билетик выигрышный ) Лотереии какой-то на 7 тысяч рублей ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |