| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | даж не типа, а буду)) | хуя я тоже хочу  | тогда у тебя прямая дорога в агенство модельно... пол года обучение... или не знаю скок там) потом к нам в агенство... и вот ты уже в фабрик... габана... через месяц тебе станет противно... и ты будешь получать огромное удовольствие от питья пива на лавочка, матерясь как сапожник... так было у меня)) ток без обучения) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | Будь_счастлив писал(а): |
типа не ведутся? ) | типа ты выходиш с двумя чиками , и ловиш такси вместо того чтоб сесть в свой мерс и тыкать пальцем  |
а зачем куда-то ехать? можно прям в клубе  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | тогда у тебя прямая дорога в агенство модельно... пол года обучение... или не знаю скок там) потом к нам в агенство... и вот ты уже в фабрик... габана... через месяц тебе станет противно... и ты будешь получать огромное удовольствие от питья пива на лавочка, матерясь как сапожник... так было у меня)) ток без обучения) |
вот она вся правда про моделей )) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | Фёкла писал(а): | тебе помочь может  | неа, ты мя не любишь))) | люблю
кстати с тея еще пицца  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | типа ты выходиш с двумя чиками , и ловиш такси вместо того чтоб сесть в свой мерс и тыкать пальцем  |
а зачем куда-то ехать? можно прям в клубе  | тогда тебе придёца иметь на кармане не меньше 10ки чтоб их до такого состояния напоить  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | тогда у тебя прямая дорога в агенство модельно... пол года обучение... или не знаю скок там) потом к нам в агенство... и вот ты уже в фабрик... габана... через месяц тебе станет противно... и ты будешь получать огромное удовольствие от питья пива на лавочка, матерясь как сапожник... так было у меня)) ток без обучения) |
вот она вся правда про моделей )) | а так обычно и бывает))) я например клубы на дух не переношу... людей которые улыбаются глядя в глаза и думают какой ты мудак... общаться ток с теми кто может для тебя что-то сделать) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:54:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фёкла писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | неа, ты мя не любишь))) | люблю
кстати с тея еще пицца  | и пиво! и фисташки!!!))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | Фёкла писал(а): | люблю
кстати с тея еще пицца  | и пиво! и фисташки!!!))) | ну и когда я всё это получу?  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:55:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | тогда у тебя прямая дорога в агенство модельно... пол года обучение... или не знаю скок там) потом к нам в агенство... и вот ты уже в фабрик... габана... через месяц тебе станет противно... и ты будешь получать огромное удовольствие от питья пива на лавочка, матерясь как сапожник... так было у меня)) ток без обучения) | в пизду обучение , я и так всё магу ! | а там ничему и не обучают особо... парни не ходят от бедра как девушки... у нас походка называется "а срать я хотел что вы все сюда пришли, я сам по себе ништяк!")) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:55:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): |
ты все усложняешь ) | чтоб жизнь малиной не казалась  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фёкла писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | и пиво! и фисташки!!!))) | ну и когда я всё это получу?  | мммм.... ну фисташек я бы и сам заточил кнешно)) а када надо? я тебе пришлю)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | Будь_счастлив писал(а): |
вот она вся правда про моделей )) | а так обычно и бывает))) я например клубы на дух не переношу... людей которые улыбаются глядя в глаза и думают какой ты мудак... общаться ток с теми кто может для тебя что-то сделать) |
на мой взгляд в клубах есть свои плюсы:
1) можно хорошо развлечься и потанцевать;
2) познакомиться с новым народом;
3) познакомиться с красивыми девочками;
4) увезти девочку на ночь ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | Фёкла писал(а): | ну и когда я всё это получу?  | мммм.... ну фисташек я бы и сам заточил кнешно)) а када надо? я тебе пришлю)) | почтой что ли?
пицца же останет так( _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 13:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | | в пизду обучение , я и так всё магу ! | а там ничему и не обучают особо... парни не ходят от бедра как девушки... у нас походка называется "а срать я хотел что вы все сюда пришли, я сам по себе ништяк!")) | ну тык зачем ты мне яго тогда предлагал?)))))))))
А чо платят то за один показ?) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): |
на мой взгляд в клубах есть свои плюсы:
1) можно хорошо развлечься и потанцевать;
2) познакомиться с новым народом;
3) познакомиться с красивыми девочками;
4) увезти девочку на ночь ) |
тоже верно... но я не понимаю как народ каждую неделю туда ходит... для мя два раза в месяц норм)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | Тима Милан писал(а): | | а там ничему и не обучают особо... парни не ходят от бедра как девушки... у нас походка называется "а срать я хотел что вы все сюда пришли, я сам по себе ништяк!")) | ну тык зачем ты мне яго тогда предлагал?)))))))))
А чо платят то за один показ?) | сморя где и сморя какой модельер... за один проход можно до 200 баксов получить) ну эт у меня так... я не долго по контракту пока работаю) а некоторые ребята по 3000-4000 бачей в месяц зашибают) и не особо трудятся) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | | сморя где и сморя какой модельер... за один проход можно до 200 баксов получить) ну эт у меня так... я не долго по контракту пока работаю) а некоторые ребята по 3000-4000 бачей в месяц зашибают) и не особо трудятся) | я тоже хочу а ето можно с основной работой совмещать ?? Или ты ещё в будни чо то мутиш? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | я тоже хочу а ето можно с основной работой совмещать ?? Или ты ещё в будни чо то мутиш? | я ток по воскресениям там работаю)))
а так в компьютерном холдинге пашу))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): |
тоже верно... но я не понимаю как народ каждую неделю туда ходит... для мя два раза в месяц норм)) |
у меня так же )
на выходных пезже с девками на природу поехать, чем в клубе тусить _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 14:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тима Милан писал(а): | я ток по воскресениям там работаю)))
а так в компьютерном холдинге пашу))) | крута , а какие ваще там требования? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|