| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 01:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я от чистого сердца а ты... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 01:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): | | я от чистого сердца а ты... | 8( все вы так говорите _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 01:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | Принц писал(а): | | я от чистого сердца а ты... | 8( все вы так говорите |
мы?я один такой... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 01:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): | | Чертяка писал(а): | | 8( все вы так говорите |
мы?я один такой... | дадада, единственный и неповторимый))) таких больше не делают  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 01:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | дадада, единственный и неповторимый))) таких больше не делают  |
пуся _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
БОСС Гость
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 10:20:07 Заголовок сообщения: Re: Выборы |
|
|
| саси |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 10:20:44 Заголовок сообщения: Re: Выборы |
|
|
саси тёть  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 12:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
а чего ты ещё хочешь от страны, которая вот буквально тока что пережила катастрофу. Вчера она была в шоке, а сегодня ты уже требуешь чтобы она была бела свежа как зимнее утро будто ничего не произошло
|
Это вчера уже 15 лет длится. При этом тенденции развития идут явно не в сторону развития промышленности. Я уж тут не буду вспоминать 5 летки, при Сталине. )) Но проектов подобного масштаба что-то не видать.
А ведь мы раньше и промышленность с нуля восстанавливали и после войны восстановились куда быстрее, чем сейчас.
люди, которые в этом направлении серьёзно образованны, умеющие от природы воспринимать глобальные события, происходящие в мире (а не в бытовой масштабе типа "пенсия 2500, 10 лет отдал, а что государство бебебе"), своего особого мнения не имеют, идеалов не имеют, а имеют они понимание самой реальности.
|
И как человек, мыслящий глобально, ты должне понимать, что конечный результат для "потребителя" должен быть именно в достойной пенсии врачу. учителю, честно работавшему много лет. Иначе как "глобальному человеку" цена тебе - рулон бумаги туалетной.
А то у нас так и мыслят глобально. Где-то там великая экономика, нацроекты и прочее. тТка чето народ передох... ну так этож мелочи.. кухонное дело. Не хочет жить - пусть не живет... Подумаешь пенсия 3000, ну на 100 рупь поднимем. А то что бабки загнутся от такой пенсии, это пусть на кухнях болтают. В том то и дело, что бабки не имеют своего мнения и беззащитны перед гос. произволом. О людях надо думать, о людях. Глобальный наш. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 12:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
а чего ты ещё хочешь от страны, которая вот буквально тока что пережила катастрофу. Вчера она была в шоке, а сегодня ты уже требуешь чтобы она была бела свежа как зимнее утро будто ничего не произошло
|
Это вчера уже 15 лет длится. При этом тенденции развития идут явно не в сторону развития промышленности. Я уж тут не буду вспоминать 5 летки, при Сталине. )) Но проектов подобного масштаба что-то не видать.
А ведь мы раньше и промышленность с нуля восстанавливали и после войны восстановились куда быстрее, чем сейчас.
люди, которые в этом направлении серьёзно образованны, умеющие от природы воспринимать глобальные события, происходящие в мире (а не в бытовой масштабе типа "пенсия 2500, 10 лет отдал, а что государство бебебе"), своего особого мнения не имеют, идеалов не имеют, а имеют они понимание самой реальности.
|
И как человек, мыслящий глобально, ты должне понимать, что конечный результат для "потребителя" должен быть именно в достойной пенсии врачу. учителю, честно работавшему много лет. Иначе как "глобальному человеку" цена тебе - рулон бумаги туалетной.
А то у нас так и мыслят глобально. Где-то там великая экономика, нацроекты и прочее. тТка чето народ передох... ну так этож мелочи.. кухонное дело. Не хочет жить - пусть не живет... Подумаешь пенсия 3000, ну на 100 рупь поднимем. А то что бабки загнутся от такой пенсии, это пусть на кухнях болтают. В том то и дело, что бабки не имеют своего мнения и беззащитны перед гос. произволом. О людях надо думать, о людях. Глобальный наш. |
ммммммдааааа вот в 93 г. страна и сорвалась в пропасть. До 93 г. она стремительно приближалась к ней, а в после в неё соравалась. Она в полёте вниз должна была как-то развиваться что? У тебя что там... трудности с пониманием различий между развитием кризиса и подъёмом??? Она только начала стабилизироваться в 2000-м. А 99 г. был низшей точкой пропасти. Уже 8 лет идёт плавное движение вверх. При этом нужно учитывать, что кризис продалжался в начала 80-х до самого конца 90-х. А спускаться вниз всегда бестрее и легче, чем подниматься. Поэтому нельзя требовать от страны не возможного, она не будет подниматься с той же скоростью с которой опускалась вниз.
То Сталин был... при авторитаризме в России за 15-20 лет можно мощную экономику построить. Щас начни в стране наводить тот же тот же порядок что был при Сталине, ты же будешь кричать - где мол демократия. То есть вот так как сейчас вам не нравиться, если по другому тоже не понравиться _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 12:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ммммммдааааа вот в 93 г. страна и сорвалась в пропасть. До 93 г. она стремительно приближалась к ней, а в после в неё соравалась. Она в полёте вниз должна была как-то развиваться что? У тебя что там... трудности с пониманием различий между развитием кризиса и подъёмом??? Она только начала стабилизироваться в 2000-м. А 99 г. был низшей точкой пропасти. Уже 8 лет идёт плавное движение вверх. При этом нужно учитывать, что кризис продалжался в начала 80-х до самого конца 90-х. А спускаться вниз всегда бестрее и легче, чем подниматься. Поэтому нельзя требовать от страны не возможного, она не будет подниматься с той же скоростью с которой опускалась вниз.
То Сталин был... при авторитаризме в России за 15-20 лет можно мощную экономику построить. Щас начни в стране наводить тот же тот же порядок что был при Сталине, ты же будешь кричать - где мол демократия. То есть вот так как сейчас вам не нравиться, если по другому тоже не понравиться | в ближайшие 2 года по пронгнозам специалистов наступит очередной дефолт, банковский кризис  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Воооот такоой!!! писал(а): | в ближайшие 2 года по пронгнозам специалистов наступит очередной дефолт, банковский кризис  |
ну пусть болт сосут эти специалисты
паникёры | ну вот задача медведа как раз и не допустить етого, для чего он и хочет сделать рубль международной валютой
специалисты сосущие болт относятся к этой его идее скептически _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
ну пусть болт сосут эти специалисты
паникёры | ну вот задача медведа как раз и не допустить етого, для чего он и хочет сделать рубль международной валютой
специалисты сосущие болт относятся к этой его идее скептически |
пусть дальше сосут болт
рубль уже конвертируемый, и это пока только начало _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
рубль уже конвертируемый, и это пока только начало [/b][/color] | какой смешной...производство в жопе, а он о конвертируемости говорит.... _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Воооот такоой!!! писал(а): | ну вот задача медведа как раз и не допустить етого, для чего он и хочет сделать рубль международной валютой
пусть дальше сосут болт
рубль уже конвертируемый, и это пока только начало | не, замысел медведа в том чтобы нам за газ и за нефть платили рублями
пока что покупатели наших ресурсов спрашивают а что такое рубль  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Бушу писал(а): |
Зато ты глобальный человек и сидишь на этом форуме  |
а ещё я курю... и чего? а ещё я в носу ковыряюсь, и что дальше то
что хочу то и делаю |
бомжи тоже что хотят, то и делают, но это не значит что они смыслят в глобальной политике, экономике и т.д. и знают ситуацию на 100%
посты от автора "Бушу" я писал _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
пусть дальше сосут болт
рубль уже конвертируемый, и это пока только начало | не, замысел медведа в том чтобы нам за газ и за нефть платили рублями
пока что покупатели наших ресурсов спрашивают а что такое рубль  | вот-вот.....опять пытаемся на ресурсах выскочить...а Буш будет кричать, что все достижения, это результат невъебательских способностей Володи и Медведа _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Воооот такоой!!! писал(а): | ну вот задача медведа как раз и не допустить етого, для чего он и хочет сделать рубль международной валютой
пусть дальше сосут болт
рубль уже конвертируемый, и это пока только начало |
И смысл даже не в том, что у нас плохая экономика, армия, промышленность.... Смысл в том, что народу насаждают комплекс неполноценности. Мол вы все быдло, поэтому сидите спокойно и не высовывайтесь, пока мы делаем свои "великие" дела. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ВГ всем
кстати ещё кг\ам
Путин и Медведев два пидорка
"Я не ходил на выборы , я знаю... среди них сидят новые гитлеры" (с) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Воооот такоой!!! писал(а): | не, замысел медведа в том чтобы нам за газ и за нефть платили рублями
пока что покупатели наших ресурсов спрашивают а что такое рубль  | вот-вот.....опять пытаемся на ресурсах выскочить...а Буш будет кричать, что все достижения, это результат невъебательских способностей Володи и Медведа | ну да, политика володи и основана на добывающей промышленности
можно конечно на человеческих ресурсах убыстрить производящую промышленность, тогда ты должен идти на завод работать, ты согласен? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | | OdinEight писал(а): | | вот-вот.....опять пытаемся на ресурсах выскочить...а Буш будет кричать, что все достижения, это результат невъебательских способностей Володи и Медведа | ну да, политика володи и основана на добывающей промышленности
можно конечно на человеческих ресурсах убыстрить производящую промышленность, тогда ты должен идти на завод работать, ты согласен? | это показывает, что ты довольно ограниченный тип. либо - либо, это в бинарных системах. в то время как экономическая система имеет более сложный комплекс отношений.
ты про добывающую политику володи что знаешь? знаешь, что технология добычи не меняется с 70 годов? это не политика володи, это иждивенчество володи на том, что уже было до него.
производство развивается не тем, что надо на заводы идти всем. кому ты там нужен? у нас развалился существовавший производственный комплекс, а новый не развился, да и не нужен он никому, если можно покупать зарубежом и продавать здесь раза в два дороже. выгодно. вложений долгосрочных - ноль. зато оборот краткосрочный - гигантский. психология временщиков.
и ваще, сопля, вали на....мне приятнее мартини с яблочным соком пить, чем с бинаром общаться.... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и что было то в производстве? Переразвитый ВПК и по остаточному принципу товары народного потребления, произведенные на линиях сборки военного оборудования. При этом, о потребительских свойствах даже не задумывались. Ты и макароны жрал в СССР, сошедшие с линий производства патронов. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Да и что было то в производстве? Переразвитый ВПК и по остаточному принципу товары народного потребления, произведенные на линиях сборки военного оборудования. При этом, о потребительских свойствах даже не задумывались. Ты и макароны жрал в СССР, сошедшие с линий производства патронов. | ну и кого ты должен благодарить за мартини с яблочным соком? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 13:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | | ну и кого ты должен благодарить за мартини с яблочным соком? | себя и компанию Ауди. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 29.02.2008 14:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы на заводе платили бы по 60000 тысяч, а не по 15 + молоко за вредность - людей бы тудо пошла куча, люди бы знали что могут нормально жить за счет физического труда - то и не ломились бы в институты как бараны ради корочек, а не ради знаний. А сейчас можно не выходя из дома зарабатывать больше - чем корячась целый день у станка в шумном и душном помещении.
А в это время гос монополии покупают себе игрушки - зениты там всякие и говорят своим товарищам с ЖД. Глядите - мы за 20 хохла подписали. А те им - ща на 10 поднимем цены на проезд и Реал с Миланом в Москву пригласим... |
|
| Вернуться к началу |
|
|