| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:23:26 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Четкий такой писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | 185 акуенный рост !!!!!!!!!!! Я таких самок видел при таком росте , м.ммм..... мечта идиота ёбана  |
ну мб мне такие не очень нравятся...при своем 183-84 я с такой дамой себя бы не комфортно бы чувствовал...хз мб комплекс  | я 187... а у нас в агенстве тётки ходят 190 некоторые... я себя ущербным таким чувствую((( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:23:47 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Четкий такой писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | 185 акуенный рост !!!!!!!!!!! Я таких самок видел при таком росте , м.ммм..... мечта идиота ёбана  |
ну мб мне такие не очень нравятся...при своем 183-84 я с такой дамой себя бы не комфортно бы чувствовал...хз мб комплекс  | точна комплекс , мне самому неуютно при своём 180 , типа щегол 8( но бла она того стоит всё маёёёё _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:24:10 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | я 187... а у нас в агенстве тётки ходят 190 некоторые... я себя ущербным таким чувствую((( | а кстати чо , может познакомиш с кем ?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | ну так присмотрись к подругам... потом к подругам друзей и подруг)) | я уже всех пересмотрел))))) а неукоторые ваще бояться меня с кем нить знакомить 8( | в метро знакомься... на остановках... я вот не могу... стесняюсь(( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:24:58 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | я 187... а у нас в агенстве тётки ходят 190 некоторые... я себя ущербным таким чувствую((( | а кстати чо , может познакомиш с кем ?  | может и познакомлю)) впринципе это не сложно) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:25:38 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | а кстати чо , может познакомиш с кем ?  | может и познакомлю)) впринципе это не сложно) | критериии помниш?)
Я кстати тоже очую в метро и на остановках 8((( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:27:43 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | может и познакомлю)) впринципе это не сложно) | критериии помниш?)
Я кстати тоже очую в метро и на остановках 8((( | помню)))
у меня комплекс такой давно... причём понимаю что она познакомиться со мной... а потом приходят мысли "я чё я ей говорить дальше буду? а нафик она мне нужна? а если она живёт на другом конце Москвы?" _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
как же я люблю свои 195... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:30:36 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
+1  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тётя трость....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 19:37:39 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | помню)))
у меня комплекс такой давно... причём понимаю что она познакомиться со мной... а потом приходят мысли "я чё я ей говорить дальше буду? а нафик она мне нужна? а если она живёт на другом конце Москвы?" | плюсую!!!!!!!!!! _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 23:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | я уже всех пересмотрел))))) а неукоторые ваще бояться меня с кем нить знакомить 8( |
ахахаххахахах...таже хня  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Пн, 03.03.2008 23:47:10 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | плюсую!!!!!!!!!! | +дико _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 00:14:13 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| [OdHou_kPoBu]Sid писал(а): | | Гера Небахов писал(а): | критериии помниш?)
Я кстати тоже очую в метро и на остановках 8((( | помню)))
у меня комплекс такой давно... причём понимаю что она познакомиться со мной... а потом приходят мысли "я чё я ей говорить дальше буду? а нафик она мне нужна? а если она живёт на другом конце Москвы?" |
Благо я в себе этот комплекс убил. Теперь с легкостью знакомлюсь вообще везде.
Кстати, вот эти все мысли возникают как оправдание своего страха подойти. Мол ты лепишь всякие отмазы, а на самом деле ты так маскируешь свой страх. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 00:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Небахов, не подрочи недельки две и сразу все красавицами станут и пропадет привередливость  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 09:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще не дрочу 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 09:45:55 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | ... охренительную помошницу нотариуса. Идеальное личико, рост 185 где-то, длинные стройные ноги, походка, фигура, мягкий нежный голос... Я думал, что такие девушки уже давно перевелись, ан нет. Я с ней пообщался за жизнь и мое настроение улучшилось.
В общем я сегодня соприкоснулся с прекрасным  | вот тебе повезло....писец просто иди мля объявление терь дай...сообщи всему миру....ты избранный.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6064 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 09:48:25 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Счастлив писал(а): |
Благо я в себе этот комплекс убил. Теперь с легкостью знакомлюсь вообще везде.
Кстати, вот эти все мысли возникают как оправдание своего страха подойти. Мол ты лепишь всякие отмазы, а на самом деле ты так маскируешь свой страх. | да, так оно и есть... мне страшно подходить к девушкам... потому что у меня есть неуверенность в себе)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 10:45:59 Заголовок сообщения: Re: Сегодня видел такую... |
|
|
| Damask Rose писал(а): | вот тебе повезло....писец просто иди мля объявление терь дай...сообщи всему миру....ты избранный.... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 12:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе, ссаному курьеру, до неё далеко.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 12:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | тебе, ссаному курьеру, до неё далеко.... |
Тебе повезет если ты будешь таким курьером как я )
а не вонючим мусорком |
я доволен что работаю в ментовке.... это не ссаное офисное жополизание.... хуесосы офисные... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 23:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
такую тему запороли  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Весёлый_x_Барабашка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.03.2008 23:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): |
я доволен что работаю в ментовке.... это не ссаное офисное жополизание.... хуесосы офисные... |
+ тока насчёт офисных х....сосов. _________________ Кто-то чертит пинтограммы,
Кто-то в Библии шуршит,
кто-то ботает по фени,
кто-то мусарам стучит,
кто-то уважает пиво,Рок-н-ролл и футбол.
у меня же всё тактичней.
Водка,б..ди и Хардкор!
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5994 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 05.03.2008 10:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): |
да вы сами в ментовке друг другу жопу лижите, то старшему по званию, то прокурору, то еще кому-нибудь... у вас там постоянные разъебы и планерки.
Откуда знаю? У меня друг в ментовке следователем работает. Там пиздец условия. | +100500 )))))))))) сами жополизы , а на других срываються  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|