TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Интервью с создателем ЛСД, 1966 год

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:26:40    Заголовок сообщения: Интервью с создателем ЛСД, 1966 год Ответить с цитатой

На сегодняшний день я предпринял 311 ЛСД-сессий. Мне было тридцать девять, когда я пережил первый психоделический опыт. К тому времени я был человеком среднего возраста, вовлеченным в средний процесс умирания. Ощущение радости жизни, открытость чувств и творческие способности постепенно притуплялись. За шесть лет, прошедших с того момента, моя жизнь полностью обновилась практически, во всех отношениях. Разумеется, большинству моих коллег в Калифорнийском университете и Гарварде кажется, что я просто свихнулся. По моим оценкам, лишь 15% моих коллег понимают и поддерживают то, чем я занимаюсь. Как правило, они принадлежат к более молодому поколению психологов.

Для человека старше 35...40 лет слово «наркотик» ассоциируется лишь с двумя понятиями: болезнь и преступление. Вы никогда не сможете переубедить человека, нейрологически зацикленного на этих понятиях. Он отморожен, как запрограммированная условным рефлексом собака Павлова. С другой стороны, для большинства молодых американцев психоделики являются синонимами экстаза, чувственного раскрытия, религиозного опыта, откровения, просветления, единения с природой. Современное молодое поколение расширило горизонты своего сознания на световые годы вперед по сравнению с поколением их родителей. Прорыв уже произошел, и отступление невозможно.

Все ощущения и ментальные процессы невероятно ускоряются и становятся чрезвычайно интенсивными, и без должной подготовки это может вызвать беспокойство и замешательство. Каждую секунду в человеческом мозге вспыхивает около тысячи миллионов сигналов. Во время ЛСД-сессии вы ежесекундно обнаруживаете, что улавливаете одновременно тысячи этих сообщений, в то время как в обычном состоянии сознания вы не можете зафиксировать их осознанно. Вы можете получать одновременно огромное число сообщений от различных частей вашего тела. Поскольку вы не привыкли к ничему подобному, это может вызвать как невероятный экстаз, так и беспокойство. Вы чувствуете странную могущественную силу, начинающую высвобождаться и циркулировать по вашему телу. Все вокруг начинает двигаться, и это непрестанное, безличное, медленно нарастающее движение продолжается в течение всей сессии. Это выглядит так, словно вся ваша обыденная жизнь – не более чем неподвижная фотография с неуклюжими и стереотипными позами; и вдруг она оживает, раздувается до нескольких измерений и оказывается насыщенной энергией и цветом. Также первое, что вы замечаете, это невероятное усиление чувственного осознания.

Один из великих уроков ЛСД состоит для меня в следующем: каждый мужчина содержит в себе сущность всех мужчин, и каждая женщина содержит в себе сущность всех женщин. Это единственная причина, по которой я был исключительно моногамен, принимая ЛСД в течение последних шести лет. Моральные ограничения тут ни при чем. Идея непрерывного поиска новых партнерш – это очень низкий уровень сексуальных отношений. Мы живем в мире, в котором с конвейера ежемесячно сходят новые модели молодых красивых девушек, а сексуальные критерии непрерывно меняются. Вместо того чтобы менять партнера за партнером, вы можете исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с одним-единственным представителем противоположного пола. Но это требует времени и преданности.

Сознание состоит из семи различных уровней. Первые два – это уровни сна и ступора, активизирующиеся благодаря барбитуратам и алкоголю. Третий уровень сознания – это традиционное бодрствующее состояние, в котором ваше осознание зацеплено за привычные символы: национальные флаги, долларовые купюры, социальные статусы, торговые марки и приглашения на вечеринки. Именно этот уровень большинство людей, включая психиатров, считают реальностью. Следующие два уровня – соматический и чувственный. Для того чтобы попасть на эти уровни, вы должны выключить привычные символы и открыть миллиарды ваших сенсорных датчиков миллиардам новых импульсов. Вещество, запускающее эти два контура, широко использовалось в арабской и индийской культурах на протяжении тысячелетий. Это марихуана. Именно поэтому ее так ненавидят пьющие виски бюрократы среднего класса, заправляющие в агентстве по борьбе с наркотиками. Шестой уровень – клеточный. Психоделики, такие, как псилоцибин, мескалин или ЛСД, могут провести вас за сенсорный уровень, в мир клеточного осознания. В течение ЛСД-сессии сознание проносится через сверхъестественные панорамы, для описания которых у нас нет ни слов, ни понятий. Но и это еще не все, потому что существует следующий уровень, еще более странный и поражающий, – доклеточный. Ваши нервные клетки знают не хуже Эйнштейна, что все во Вселенной – пульсирующая энергия. Это то, что мистики и визионеры на протяжении тысячелетий описывали как «белый свет» и «танец энергии». Когда вы впервые переживаете подобное под воздействием ЛСД, этот опыт может оказаться устрашающим, но, если вы опытный путешественник, вас охватывает ликование: вы проникли в природу материи и вибрируете в гармонии с изначальным, космическим ритмом. И я подозреваю, что это еще не все.

На сегодняшний день я – самый свободный человек в Америке.

Психоделики дадут возможность каждому человеку осознать, что он – не играющий в игры робот, собранный на прокатных станках технологического конвейера – школа, колледж, карьера, страхование, похороны, прощай – и помещенный на эту планету с целью получить номер социальной страховки. Через ЛСД-опыт каждый человек сможет осознать, что вся история эволюции записана внутри его тела и задача всей человеческой жизни заключается в том, чтобы повторить и исследовать каждый аспект этого древнего и волшебного знания. Каждый человек станет своим личным Буддой, Эйнштейном и Галилеем. Вместо того чтобы полагаться на консервированное, статичное, мертвое знание, поступившее от производителей символов, человек будет использовать 80 лет своей жизни на этой планете для того, чтобы прожить каждую возможность человеческого, дочеловеческого и послечеловеческого приключения. Человек должен исследовать бесконечность внутреннего пространства, открыть ужас и экстаз, находящиеся внутри нас.

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:29:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в печ эту дрянь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Denny
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:30:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четкий такой писал(а):
в печ эту дрянь
не надо в печь!!!!!! мне! мне!!!!!

пшла нах!

кинул пацана? медвежонка на!

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:32:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в печь таблетоидов

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:36:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не разу не ел ЛСД , но думаю годикам к 40-50 схаваю)

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:36:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грибы пёже!

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:38:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыы Very Happy

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:39:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАРЕНЬ В МАРТИНСАХ писал(а):
грибы пёже!

наркоман)

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:40:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, почти вся молодёжь это гуано хавает, куда катимся...
нет что бы в качалку сходить, девок помацать, рожи побить, так нет, всё жрут эту дрянь и слушают нарко музон Crying or Very sad

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:41:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14Nestor/Petrovich88 писал(а):
мля, почти вся молодёжь это гуано хавает, куда катимся...
нет что бы в качалку сходить, девок помацать, рожи побить, так нет, всё жрут эту дрянь и слушают нарко музон Crying or Very sad

езжай жить в Бирюлёво, южное Бутово или Ховрино, там как раз любят повыёбываца в качалке, полапать чужих баб а потом за это по щам выхватить.

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:42:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:43:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизер дерьмо да и вобще тем кто не пробовал не советую пробовать ничего из относящегося к наркотикам.

Последний раз редактировалось: гантеля (Пн, 03.03.2008 19:45:59), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:43:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫыЫыЫ, Ховрино, прям в точку)) по айпи спалил? Laughing

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:45:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не палил.

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:47:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит как то сам себя выдал Wink

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 19:52:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты где там живёшь?

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 20:00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около рынка почти)))

Автор Сообщение
fucking stupid cowboy
a lot like love....

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 23:25:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ты дятел....
завтра на раб у мну получишь...а то за месяц от рук отбился Laughing

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 03.03.2008 23:48:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около рынка почти)))

рынок который рядом со станцией?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 04.03.2008 18:27:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cf,; [eqyz
fdnjh velfr

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 04.03.2008 18:29:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я твой рот делал....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 04.03.2008 18:46:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fucking stupid cowboy писал(а):
вот ты дятел....
завтра на раб у мну получишь...а то за месяц от рук отбился Laughing

обана ёпта! кто ожил! гривотряс Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: