| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:19:48 Заголовок сообщения: Не пустили в фабрик |
|
|
Кароч...
Я сегодня поехал по магазинам за клубной одеждой, хотел купить рубашку клубную и ботинки. Проездил целый день и никуя хорошего не нашел. Одно говно! Для пелоток одежды ходь жопой жуй, на мужиков херня всякая. Объездил охотку, европейский, магазинчики на тверской никуя нету. Нашел в европейском рубашку хорошую, но она стоит 7 тыщ. Хотел сначала купить, но потом понял, что 7 тыщ жалко на рубашку...
В итоге я встретился с другом, напился так неплохо в гино таки и мы поехали в фабрик. Одет был в джинсы и старый свитер в катышках )) Охрана меня не пустила. Я говорю им ... чувакиии! В москве шмотья нормального нету, одно говно на прилавках, короче подскажите где норм шмотки купить ) Ну в общем народ поржал у входа, охрана сказала, что шей одежду на заказ. Я послал их всех нахуй и поехал спать домой.
Подскажите, где есть норм шмотки? А то я заебался уже по всей москве колесить. В магазинах одного говно китайское продается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мб чиркизон????  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:21:35 Заголовок сообщения: Re: Не пустили в фабрик |
|
|
носи китайское гавно  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:22:08 Заголовок сообщения: Re: Не пустили в фабрик |
|
|
| ku4o писал(а): | носи китайское гавно  |
ты мудак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| fucking stupid cowboy писал(а): | мб чиркизон????  |
может говна уебешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:23:28 Заголовок сообщения: Re: Не пустили в фабрик |
|
|
| Счастлив писал(а): | | ku4o писал(а): | носи китайское гавно  |
ты мудак |
да молодец,ты пиздат,иди туси
и что вообще значят клубные шмотки?
надо просто выглядить как нормальный белый человек  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахаххахах поехал за клубной одеждойй хахаххахах на цариках поищщи ее там жопой жуй тя куда угодно пустят и в кабанну и в абрик фабрик  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастлив писал(а): | | fucking stupid cowboy писал(а): | мб чиркизон????  |
может говна уебешь ? |
ну только после вас , наш модный чувааак  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:28:40 Заголовок сообщения: Re: Не пустили в фабрик |
|
|
| ku4o писал(а): | | Счастлив писал(а): |
ты мудак |
да молодец,ты пиздат,иди туси
и что вообще значят клубные шмотки?
надо просто выглядить как нормальный белый человек  |
Понимаешь, есть классическая одежда, есть одежда для спорта, есть кежуал стайл, а есть необычная одежда в клубном стиле.
Если ты не можешь ответить конкретно на вопрос, то либо иди дрочи на голых баб дальше, либо иди нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весь такой на моде писал(а): | ахахаххахах поехал за клубной одеждойй хахаххахах на цариках поищщи ее там жопой жуй тя куда угодно пустят и в кабанну и в абрик фабрик  |
Как видно тебя никуда не пускают кроме этого сайта ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастлив писал(а): |
Как видно тебя никуда не пускают кроме этого сайта ) |
нюююю ты меня обидел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счаслив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весь такой на моде писал(а): |
нюююю ты меня обидел  |
Я не хотел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счаслив писал(а): |
Я не хотел  |
блин...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| у мня почти у родственицы еся тетя с дядий, которые одеждой хорошей торгуют -_- свой магазин у них. правд далеко отседова ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | у мня почти у родственицы еся тетя с дядий, которые одеждой хорошей торгуют -_- свой магазин у них. правд далеко отседова ) |
где? я готов съездить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | у мня почти у родственицы еся тетя с дядий, которые одеждой хорошей торгуют -_- свой магазин у них. правд далеко отседова ) |
в таджикистане чтоль?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
или киргизия?
типо там LIKE ADIMAS PEEOBOK
D&T  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
рубаха 7 тысяч ХА! Не может рубаха столько стоить, как не могут стоить 50 зубочисток 124 рубля - в аптеке 36/6. Цена завышена не менее чем в 10 раз.
Чего так некоторые стесняются измайловского? там ведь не платишь за аренду помещения, там не платишь налоги, не платишь за красиво оформленное помещение, не платишь уборщице, не платишь пожарной инспекции, не платишь за пенсионные отчисления работников магазина, ты не платишь им всем зарплату. Вот я не имею желания им всем платить.
да вьетнамец тоже берёт за вещь в 2-3 раза больше себестоимости, но всё-равно получается ГОРАААААЗДО дешевле за туже хренатню, за которую платишь в магазинах. За исключением конечно таких по настоящему фирменных магазинов как Армани, Адидас, Рибок _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852
Последний раз редактировалось: Джордж Буш! [AMERIKA] (Пн, 10.03.2008 02:52:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| в королеве -_- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | рубаха 7 тысяч ХА! Не может рубаха столько стоить, как не могут стоить 50 зубочисток 124 рубля - в аптеке 36/6. Цена завышена не менее чем в 10 раз. |
Рубашка была от джаст кавалли, на ценнике вообще была написана стоимость 13 600, потом они зачеркнули цену и сделали скидку 50 %. Щедрость коммерсантов не знает границ )
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | Чего так некоторые стесняются измайловского? там ведь не платишь за аренду помещения, там не платишь налоги, не платишь за красиво оформленное помещение, не платишь уборщице, не платишь пожарной инспекции, не платишь за пенсионные отчисления работников магазина, ты не платишь им всем зарплату. Вот я не имею желания им всем платить. |
Я чисто не уважаю этот рынок и мне просто неприятно туда ходить. Я достаточно зарабатываю, чтобы покупать вещи в нормальных местах.
Причем подделок на черкизоне докуя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 02:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | рубаха 7 тысяч ХА! Не может рубаха столько стоить, как не могут стоить 50 зубочисток 124 рубля - в аптеке 36/6. Цена завышена не менее чем в 10 раз. |
Там вообще на ценнике было написано, что рубаа
Чего так некоторые стесняются измайловского? там ведь не платишь за аренду помещения, там не платишь налоги, не платишь за красиво оформленное помещение, не платишь уборщице, не платишь пожарной инспекции, не платишь за пенсионные отчисления работников магазина, ты не платишь им всем зарплату. Вот я не имею желания им всем платить.
да вьетнамец тоже берёт за вещь в 2-3 раза больше себестоимости, но всё-равно получается ГОРАААААЗДО дешевле за туже хренатню, за которую платишь в магазинах. За исключением конечно таких по настоящему фирменных магазинов как Армани, Адидас, Рибок [/b][/color][/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 03:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастлив писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | рубаха 7 тысяч ХА! Не может рубаха столько стоить, как не могут стоить 50 зубочисток 124 рубля - в аптеке 36/6. Цена завышена не менее чем в 10 раз. |
Рубашка была от джаст кавалли, на ценнике вообще была написана стоимость 13 600, потом они зачеркнули цену и сделали скидку 50 %. Щедрость коммерсантов не знает границ )
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | Чего так некоторые стесняются измайловского? там ведь не платишь за аренду помещения, там не платишь налоги, не платишь за красиво оформленное помещение, не платишь уборщице, не платишь пожарной инспекции, не платишь за пенсионные отчисления работников магазина, ты не платишь им всем зарплату. Вот я не имею желания им всем платить. |
Я чисто не уважаю этот рынок и мне просто неприятно туда ходить. Я достаточно зарабатываю, чтобы покупать вещи в нормальных местах.
Причем подделок на черкизоне докуя. |
когда пишут скидка - это означает что наёпывают, пишут 13, сразу же зачёркивают, пишут 6, и клиент типа радостный счастливый спешит купить, а на следующий день они ставят прежднюю цену допустим в 2 тысячи
ну вообще-то да не приятно, но правда мы с товарищем научились от прибывания там получать удовольствие от издевательств над бусурманами они тратят на нас уйму времени и сил, в надежде что мы что-то купим, а в итоге обламываются, если конечно не соглашаются на нашу цену
з.ы. на измайлово вообще ничего фирменного нет _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 03:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | [color=red]рубаха 7 тысяч ХА! Не может рубаха столько стоить, как не могут стоить 50 зубочисток 124 рубля - в аптеке 36/6. Цена завышена не менее чем в 10 раз.
да вьетнамец тоже берёт за вещь в 2-3 раза больше себестоимости, но всё-равно получается ГОРАААААЗДО дешевле за туже хренатню, за которую платишь в магазинах. За исключением конечно таких по настоящему фирменных магазинов как Армани, Адидас, Рибок [/color] |
В гуме в отделе burberry ты и тенниску за 12 кусков можешь найти )) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 03:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЛЕРА_ЙОПТА писал(а): |
В гуме в отделе burberry ты и тенниску за 12 кусков можешь найти )) |
вот в этом гуме аренда сумашедших денег стоит
вот и сумашедшая цена на товар, покупатель платит за товар, за эту сумашедшую аренду и т.д. и т.д. и т.п. там чтобы отовариваться нужно наверное не просто хорошо зарабатывать, а лопатой бабки гребсти _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 09:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
лошара, багагагагга _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 11:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ухахахахахаха вот ето жесть  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 11:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЛЕРА_ЙОПТА писал(а): |
В гуме в отделе burberry ты и тенниску за 12 кусков можешь найти )) |
гум фигня ) в цуме вот цены красивые )))
Зато персонал жопу вылизывает, очередей нет никогда в примерочные или на кассе =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.03.2008 12:15:39 Заголовок сообщения: Re: Не пустили в фабрик |
|
|
| Счастлив писал(а): | Кароч...
Я сегодня поехал по магазинам за клубной одеждой, хотел купить рубашку клубную и ботинки. Проездил целый день и никуя хорошего не нашел. Одно говно! Для пелоток одежды ходь жопой жуй, на мужиков херня всякая. Объездил охотку, европейский, магазинчики на тверской никуя нету. Нашел в европейском рубашку хорошую, но она стоит 7 тыщ. Хотел сначала купить, но потом понял, что 7 тыщ жалко на рубашку...
В итоге я встретился с другом, напился так неплохо в гино таки и мы поехали в фабрик. Одет был в джинсы и старый свитер в катышках )) Охрана меня не пустила. Я говорю им ... чувакиии! В москве шмотья нормального нету, одно говно на прилавках, короче подскажите где норм шмотки купить ) Ну в общем народ поржал у входа, охрана сказала, что шей одежду на заказ. Я послал их всех нахуй и поехал спать домой.
Подскажите, где есть норм шмотки? А то я заебался уже по всей москве колесить. В магазинах одного говно китайское продается. |
то что напился ето правильно _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|