| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 12:47:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Bagira писал(а): | | послушай-ка, самый умный человек на свете, ты кто такой, чтобы мне оценки ставить? | Тот, кто не раз уже нагибал лохов, думающих, что подобный ответ прокатит.
| Bagira писал(а): | | человек спросил-я ответила, | не отвечай, коль не знаешь на достаточном уровне.
| Bagira писал(а): | | и ответила правильно, | ты читать умеешь? я ж написал почему твой ответ нельзя считать верным. он не полный. в нём смешиваются понятия "законный" и "легитимный". во-вторых: ты даёшь определение через определяемой слово.....овца....
| Bagira писал(а): | | политологию знаю очень неплохо..это раз. | Буферами купила? Знаток. Из твоего объяснения это становится очевидно. | знаешь, ты бы не строил из себя хз кого, ни один нормальный парень девченку просто так овцой не назовет, я вообще-то видела тебя не раз, думала ты лучше...И вообще, прежде чем обсирать других, ответил бы полнее, автору мож пригодилось бы, а отрываться тут..вырос уже по моему давно ..хотя.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 12:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
это была я  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 12:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | знаешь, ты бы не строил из себя хз кого, ни один нормальный парень девченку просто так овцой не назовет, я вообще-то видела тебя не раз, думала ты лучше...И вообще, прежде чем обсирать других, ответил бы полнее, автору мож пригодилось бы, а отрываться тут..вырос уже по моему давно ..хотя.. |
во-первых: не верно делать выводы о человеке, если общаешься с ним изредка.
во-вторых: не верно делать выводы о человеке, если общаешься с ним на форуме.
в-третьих: ты чего же? оскорбилась? бя, детский сад.
в-четвёртых: пусть ему преподы рассказывают. им за это платят.
в-пятых: а я и не стесняюсь своей детскости. состариться и умереть всегда успею. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 12:56:01 Заголовок сообщения: Re: Легитимация политической власти |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Счастлив писал(а): |
Ну если в каком-нибудь занюханном минюсте или конститутционном суде, то да. Легитимизация власти там - это очень важно  | да ладно. товарищ работает в минюсте. вовсе не занюханный. ну а из крупного бизнеса.....так в Очень крупном бизнесе это тоже понадобится.....к примеру.....в.....аппарате Президента. Другой товарищ занимается как раз подобными вопросами. |
В аппарат президента попадают единицы из тех миллионов юристов, которые выпускаются каждый год
А сколько ща зарплата в минюсте? 14 тыщ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:00:41 Заголовок сообщения: Re: Легитимация политической власти |
|
|
| Anonymous писал(а): | | OdinEight писал(а): | | да ладно. товарищ работает в минюсте. вовсе не занюханный. ну а из крупного бизнеса.....так в Очень крупном бизнесе это тоже понадобится.....к примеру.....в.....аппарате Президента. Другой товарищ занимается как раз подобными вопросами. |
В аппарат президента попадают единицы из тех миллионов юристов, которые выпускаются каждый год
А сколько ща зарплата в минюсте? 14 тыщ? | если интересно, то я спрошу. но вроде он больше получает.
как попасть в аппарат, могу рассказать, дать метод с гарантией на 70% лет через пять, после инструктажа, могут взять. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
О, вроде вспомнил. Чёт говорил о 18 чистыми. Год назад. Плюс всякие премии. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | О, вроде вспомнил. Чёт говорил о 18 чистыми. Год назад. Плюс всякие премии. |
пффффф...
Расскажи как попасть к президенту, оч. интересно ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нада милиарды ног вылизать я думаю.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | OdinEight писал(а): | | О, вроде вспомнил. Чёт говорил о 18 чистыми. Год назад. Плюс всякие премии. |
пффффф...
Расскажи как попасть к президенту, оч. интересно ) | ну, судя по нескольким примерам, все ребята очень активно проявляли себя в области конституционного права. были участниками многих научных конференций с докладами именно в этой области. это теория. а теперь практика. почти все они занимались политической деятельностью. участвовали в качестве руководителей некоторых площадок в составе молодёжных движений. НАШИ тому яркий пример. именно там они и вступали в тесный контакт с представителями аппарата президента. там бабки получали на акции. и после, уже заканчивая вуз, были зачислены в штат сотрудников. процесс занимает года три-четыре. жопу рвать надо. многие недосыпали. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | 18 тыщ. - зарплата курьера по Москве. | но у курьера перспектив никаких, а здесь есть возможность подняться. да и с премиальными зарплата несколько больше  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ну, судя по нескольким примерам, все ребята очень активно проявляли себя в области конституционного права. были участниками многих научных конференций с докладами именно в этой области. это теория. а теперь практика. почти все они занимались политической деятельностью. участвовали в качестве руководителей некоторых площадок в составе молодёжных движений. НАШИ тому яркий пример. именно там они и вступали в тесный контакт с представителями аппарата президента. там бабки получали на акции. и после, уже заканчивая вуз, были зачислены в штат сотрудников. процесс занимает года три-четыре. жопу рвать надо. многие недосыпали. |
для этого нужно иметь вкус к этому делу )
у меня его нету... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): |
для этого нужно иметь вкус к этому делу )
у меня его нету... | да я об этом же. в своё время попробовал с ним в этом вареве побыть. и чёт не пропёрло, а он - маньяк но добился того, чего хотел. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, медведев лох. недотянул до одного важного показателя, чтобы в новостях потом каждый день говорили о легитимности ево.
п.с. - в гос структарах от чистых до зарплаты с премиями может быть расстояние в 10-15 тысяч... плюс корупция, пожалуй сейчас более важная проблема чем дураки и дороги. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Будь_счастлив писал(а): | | 18 тыщ. - зарплата курьера по Москве. | но у курьера перспектив никаких, а здесь есть возможность подняться. да и с премиальными зарплата несколько больше  |
ну не знаю... я работал в минюсте, когда учился на 5-ом курсе... проработал 3 месяца, потом свалил. Народ там в основном жалуется на маленькие з/п и отсуствие перспектив.
Единственный крутой отдел там - экономический департамент. Вот там реально опыт крутой можно получить. Законодательство в сфере экономики и налогов. После него даже в газпром дорога открыта _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | кста, медведев лох. недотянул до одного важного показателя, чтобы в новостях потом каждый день говорили о легитимности ево.
п.с. - в гос структарах от чистых до зарплаты с премиями может быть расстояние в 10-15 тысяч... плюс корупция, пожалуй сейчас более важная проблема чем дураки и дороги. |
честно... я ненавижу гос. структуры... Но зато после работы на земле берут в крупный бизнес на хорошую з п ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | кста, медведев лох. недотянул до одного важного показателя, чтобы в новостях потом каждый день говорили о легитимности ево.
п.с. - в гос структарах от чистых до зарплаты с премиями может быть расстояние в 10-15 тысяч... плюс корупция, пожалуй сейчас более важная проблема чем дураки и дороги. | угу. разница достигает и таких величин, как + ещё одна зарплата просто на два множат. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будь_счастлив писал(а): | | OdinEight писал(а): | но у курьера перспектив никаких, а здесь есть возможность подняться. да и с премиальными зарплата несколько больше  |
ну не знаю... я работал в минюсте, когда учился на 5-ом курсе... проработал 3 месяца, потом свалил. Народ там в основном жалуется на маленькие з/п и отсуствие перспектив.
Единственный крутой отдел там - экономический департамент. Вот там реально опыт крутой можно получить. Законодательство в сфере экономики и налогов. После него даже в газпром дорога открыта | хм....может кайфа не получал? ну а для перспектив нужны связи....у нас так всегда. я когда готовился в прокуратуре работать, то уже связями запасался. участвовал в некоторых историях. в итоге, перспектива наклёвывалась, что три года следаком в районной, а потом и в городскую переведут. но всё уже слилось. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
честно... я ненавижу гос. структуры... Но зато после работы на земле берут в крупный бизнес на хорошую з п ) | И чем более грязную работу делал, тем больше зп у частников. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня +1 из районый в округ менее чем за ког переметнулась
и без связей  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | у меня +1 из районый в округ менее чем за ког переметнулась
и без связей  | округ и город, это разница в несколько нулей да, девкам проще _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | хм....может кайфа не получал? ну а для перспектив нужны связи....у нас так всегда. я когда готовился в прокуратуре работать, то уже связями запасался. участвовал в некоторых историях. в итоге, перспектива наклёвывалась, что три года следаком в районной, а потом и в городскую переведут. но всё уже слилось. |
получение кайфа от сидения в тесном кабинете с кипами бумаг и шизонутым начальником за 12 тыщ рублей в месяц - это способности просветленной личности 8( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 13:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
получение кайфа от сидения в тесном кабинете с кипами бумаг и шизонутым начальником за 12 тыщ рублей в месяц - это способности просветленной личности 8( | согласен.... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 18:20:41 Заголовок сообщения: Re: Легитимация политической власти |
|
|
| Счастлив писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Ты не прав. Всё зависит от того, где она работать будет. |
Ну если в каком-нибудь занюханном минюсте или конститутционном суде, то да. Легитимизация власти там - это очень важно  |
конституционный суд - занюханный???? бугагагагагагага _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 18:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
одного показателя??? и типа сиди и гадай что это за показатель?
может это твой какой-то личный показатель _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 18:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Anonymous писал(а): | | знаешь, ты бы не строил из себя хз кого, ни один нормальный парень девченку просто так овцой не назовет, я вообще-то видела тебя не раз, думала ты лучше...И вообще, прежде чем обсирать других, ответил бы полнее, автору мож пригодилось бы, а отрываться тут..вырос уже по моему давно ..хотя.. |
во-первых: не верно делать выводы о человеке, если общаешься с ним изредка.
во-вторых: не верно делать выводы о человеке, если общаешься с ним на форуме.
в-третьих: ты чего же? оскорбилась? бя, детский сад.
в-четвёртых: пусть ему преподы рассказывают. им за это платят.
в-пятых: а я и не стесняюсь своей детскости. состариться и умереть всегда успею. |
во-первых и в последних: тебе немного логики в твои посты и было бы о чём говорить
ты изначально не логичен, и следовательно последующие, пусть даже логические, суждения не имеют оснований
поэтому доказать что-либо ты можешь только себе _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.03.2008 19:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
во-первых и в последних: тебе немного логики в твои посты и было бы о чём говорить
ты изначально не логичен, и следовательно последующие, пусть даже логические, суждения не имеют оснований
поэтому доказать что-либо ты можешь только себе | сосок....у тебя по Логике сколько? второгодник |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|