| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
таких даунов с камерами и микрофонами я обычно матом посылаю..... раздражают очень..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё раздражает рассинхрон звука и видео. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как на такие вопросы можно не ответить?!
Идиотизм  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да и вопросы некоторые построены некорректно _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
видать девочку эту Гельдман сильно обидел тот факт, что ее соотечественники на Брайтон-бич отвечали хреново...решила выяснить, как отвечают русские...
с точки зрения статистики и социологии методика проведения опроса не является верной..10 из 10 выбранных оказались тупее некуда - вероятность такого совпадения близка к нулю. скорее всего, выбрали именно тех, кто отвечал хуже всех..тогда бы сказали, сколько было респондентов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | http://fishki.net/comment.php?id=19477
тут веселей ответы  | этот америкосик сделал всё правильно. если в первом видео, мы видим ограниченное число респондентов, то здесь подборка значительно шире, что делает результат его исследования более достоверным. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Чертяка писал(а): | http://fishki.net/comment.php?id=19477
тут веселей ответы  | этот америкосик сделал всё правильно. если в первом видео, мы видим ограниченное число респондентов, то здесь подборка значительно шире, что делает результат его исследования более достоверным. | ну все равно грустно, что у нас в стране есть такие, кто считает Хиросиму и Нагасаки художниками 8( _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | OdinEight писал(а): | | этот америкосик сделал всё правильно. если в первом видео, мы видим ограниченное число респондентов, то здесь подборка значительно шире, что делает результат его исследования более достоверным. | ну все равно грустно, что у нас в стране есть такие, кто считает Хиросиму и Нагасаки художниками 8( | а чего ты хочешь? шкету лет 15 и вырос он на современном ТВ. да и выбрали явно даунов. девочки-припевочки, парень явно с бодуна, тётка-блондинка да ещё ряд типов.... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | OdinEight писал(а): | | этот америкосик сделал всё правильно. если в первом видео, мы видим ограниченное число респондентов, то здесь подборка значительно шире, что делает результат его исследования более достоверным. | ну все равно грустно, что у нас в стране есть такие, кто считает Хиросиму и Нагасаки художниками 8( |
С подругой в 94 году проводили опрос. Среди одноклассников.
Что такое астероид? Ответы были портясающие.
Вот эту самую гельдман надо спросить.
Знает ли она основного бога религии папуасов Новый Гвинеи и когда родились Армстронги ))) И записать ответы. А то достали, обязательно надо знать про иудаизм и холокост. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Чертяка писал(а): | | ну все равно грустно, что у нас в стране есть такие, кто считает Хиросиму и Нагасаки художниками 8( |
С подругой в 94 году проводили опрос. Среди одноклассников.
Что такое астероид? Ответы были портясающие.
Вот эту самую гельдман надо спросить.
Знает ли она основного бога религии папуасов Новый Гвинеи и когда родились Армстронги ))) И записать ответы. А то достали, обязательно надо знать про иудаизм и холокост. | и с такой позицией можно согласиться. главное, что наши не начинают тыкать в карту с идеями куда вторгнуться. и достаётся всегда Австралии
Хотя про Холокост знать надо....чтобы не повторилось опять  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 14:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | да и вопросы некоторые построены некорректно |
Ряд вопросов вообще подколы. Типа назовите ближайшую звезду к Земле. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
Хотя про Холокост знать надо....чтобы не повторилось опять  |
Что надо знать - согласен. Но уж больно яно. гельдман - иудаизм -холокост...
Бросается в глаза. Я тут в одном опросе участвовал. Оказвается что я -настоящий этонец. 7 из 10 вопросов про Эстонию. Хотя чаще всего я смысла вопроса не понимал ))) Так как названия эстонские. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | OdinEight писал(а): |
Хотя про Холокост знать надо....чтобы не повторилось опять  |
Бросается в глаза. Я тут в одном опросе участвовал. Оказвается что я -настоящий этонец. 7 из 10 вопросов про Эстонию. Хотя чаще всего я смысла вопроса не понимал ))) Так как названия эстонские. | по поводу подборки вопросов, так они половину взяли из тех, что задавали американцам
так что не надо грешить на фамилию _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | OdinEight писал(а): | | да и вопросы некоторые построены некорректно |
Ряд вопросов вообще подколы. Типа назовите ближайшую звезду к Земле. | но здесь есть такой вопрос. назовите страну из двух слов, и ответ они дали РФ. дык я б его не дал, если бы мне так вопрос задали. РФ, это лишь одно из названий. По Конституции Россия и РФ равнозначны. Так вот - я дурак или слишком умный? Из видео следовало бы, что полный даун  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Бросается в глаза. Я тут в одном опросе участвовал. Оказвается что я -настоящий этонец. 7 из 10 вопросов про Эстонию. Хотя чаще всего я смысла вопроса не понимал ))) Так как названия эстонские. | по поводу подборки вопросов, так они половину взяли из тех, что задавали американцам
так что не надо грешить на фамилию |
хаа знаешь как евреи со Старого Света перебирались в новоиспеченный Израиль? через Вену в Америку...В Америке процентов 40, если не 50 сплошь евреи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
из-за одной фамилии начинаются антисимитские высказывания
тьфу на вас  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
так что не надо грешить на фамилию | ну вот скажи, захер мазох знать нам, кто такие были Нейл и Луи Армстронг? У нас своих нет деятелей? Нейлу на хер наступит Юра Гагарин, а Луи.....да, пля....сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь
И ещё. Вот пересматриваю и чёт режет мне слух озвучка. Там даже не рассинхрон, там иная звуко-шумовая среда. Есть подозрение, что фейк процентов на 50. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | из-за одной фамилии начинаются антисимитские высказывания
тьфу на вас  | да ладно. у меня у самого фамилия такая, что считают то сербом, то евреем, то поляком. а мне пох. я - русский, и все дела  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
лишь одно из названий. По Конституции Россия и РФ равнозначны. Так вот - я дурак или слишком умный? Из видео следовало бы, что полный даун  |
Да дебил. Я традиционно, на автомате, называю ближайшую звезду Сирус (хотя это самая яркая), а ближайшая - проксима центавра. Горе от ума...
А страна - новая зеландия. Так что мы в пролете.
Про подборку вопросов. Я обратил внимание. Не более того. Я ничего не утверждаю.
С Армстронгами - хороший вопрос. С ходу можно ответить и так и так. Потом подумать. Ах. блин. Так что это больше подколка. В ответ только - а сами то знаете, когда они родились? Аааа. То-то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого есть цифровая камера??? давайте у таджиков с района теже вопросы спросим )))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | из-за одной фамилии начинаются антисимитские высказывания
тьфу на вас  |
Где, антисемитские высказвания? Бох с вами )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Чертяка писал(а): | из-за одной фамилии начинаются антисимитские высказывания
тьфу на вас  |
Где, антисемитские высказвания? Бох с вами )) | нахрена тему евреев начинать-то?
еслиб у нее фамилия была Зуалиева или Иванова, тоже придираться начали к вопросам? _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | | у кого есть цифровая камера??? давайте у таджиков с района теже вопросы спросим )))) |
Реальный прикол - тех же журналиство подловить. Вот это мухаха будет.
Люди составляют опросники на основе своих знаний. А как их спросить о чем то еще - тут же в ступор засядут. Пушкина подавай. А Лермонтова? А? Навскидку кто? А сражение при Гангуте? Что так? Русская эскадра одержала блестящую победу! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:27:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | OdinEight писал(а): |
лишь одно из названий. По Конституции Россия и РФ равнозначны. Так вот - я дурак или слишком умный? Из видео следовало бы, что полный даун  |
Да дебил. Я традиционно, на автомате, называю ближайшую звезду Сирус (хотя это самая яркая), а ближайшая - проксима центавра. Горе от ума...
А страна - новая зеландия. Так что мы в пролете.
Про подборку вопросов. Я обратил внимание. Не более того. Я ничего не утверждаю.
С Армстронгами - хороший вопрос. С ходу можно ответить и так и так. Потом подумать. Ах. блин. Так что это больше подколка. В ответ только - а сами то знаете, когда они родились? Аааа. То-то же. | гы...дурень, самая близкая звезда, наше Солнышко А так, я бы сам Проксиму назвал бы. ещё ж кина была - Через тернии к звёздам, там детишки летели к ней. И ваще.....чёт у нас наводки.....автоматом Новую Зеландию назвал (видать советское образование были слишком одинаковым ), а когда услышал РФ, в осадок сел. Авторов почитал полным дубьём, а тут вот говорят, что к фамилии Гельман прикапываемся. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
внатуре ))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 15:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | А Херосима и Нагасаки это разве не фамилии? | нет, это термоядерное мороженное со вкусом детского пепла на губах _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
|