| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 16:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Я в курсе этой подколки. Просто автоматизм уже. Солнце исключается по умолчанию, а ближайшие звезды мне известны. Как и расстояния до них в световых годах. Не все конечно. | монстрятино...про растояние уже забыл. лет в 12 ответил бы без запинки.....детскую энциклопедию зачитал всю. все 12 томов. ходил с кипой всяких сведений, а теперь моск скукожился  |
Что-то не так во всех этих опросах. Вопросы на которые большинство ответит без труда. Именно этим и интересны всем.
Остается только одно - "где они ЭТО нашли?".
Хотя.. про астероид - сущаяя правда. не знают люди.. ну что делать...
Я лично пострясающе не знаю актеров театра и кино. А кто-то астероиды... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 26.03.2008 16:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | OdinEight писал(а): | монстрятино...про растояние уже забыл. лет в 12 ответил бы без запинки.....детскую энциклопедию зачитал всю. все 12 томов. ходил с кипой всяких сведений, а теперь моск скукожился  |
Что-то не так во всех этих опросах. Вопросы на которые большинство ответит без труда. Именно этим и интересны всем.
Остается только одно - "где они ЭТО нашли?".
Хотя.. про астероид - сущаяя правда. не знают люди.. ну что делать...
Я лично пострясающе не знаю актеров театра и кино. А кто-то астероиды... | да обычная отработка методов манипуляции сознанием. девочка на журналиста учится, вот и делает такие ролики - руку набивает. она со второго курса вроде. одна ошибка, как уже писал ранее - ограниченное число респондентов, если бы попотела бы больше, то можно было создать нечто более интересное. а так, видно, что лоханулась, но это лишь начало.
у меня тоже дикие пробелы в знаниях. вот сейчас изучаю живопись. божешь мой, совсем темнота  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
|