| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:31:10 Заголовок сообщения: Охотный Ряд/ доступ к этой теме имеют+18и выше |
|
|
| Вообщем каждый вечер там тусуются хачики заебали честно - вообщем лан там мне б было похуй что они там толпой сидят- но когда начинаются ихниии танцы - эт пиздец - и выкрики Алух Угбур ) это ваще пиздос в центре Москвы я в шоке))) да еще им ненравится что там кто то подругому танцует... вообщем элита чюрбанов на Охоте собралась- я иногда думаю что будет если я подойду одному скажу тип заебал тут орать свои Горные Выкрики - там где жил иди тип туда - Лошара - вообщем понятно что нах эт надо- так как эт ж чюрбаны - Чеченцы - как мне сказали -даже))) пиздец )))) ножи ж они всегда носят- для них нож эт как амулет- вообщем тактика такая - когда их много они начинают выебыватся- допустим я тусуюсь в другом месте - ну они тож в другом и- тут чюрбаны к нам потходят - и давай свою лесбинку танцевать и начинаю свои выебны тип таких слов- Да Я Ебал Твой Рот -ну для хачикс норм так говорить - они привыкли- вообщем ясный хуй они подошли хуй что кто сделает -нетот состав- чтоб им дать отпор - ну вот - а мы ж знает что у кг то из них есть ножик - вот и за этой темы - много кто боится - НО !!!! НО!!! есть такие парни тип меня - если тронут то политит воробей)) покамись мну нетрогали- но были случаи - когда одному начел втирать дох хачиков сразу на одного - ну в этой ситуации - я конешно че мог сказать- ничего впринципе - но во мне такая хуйня есть типо - есть меня тронуть то Воробейчиков позову - и Воробьи налетят - на этих носатых Ворон и быстринько ПИЗДЫ )))) незнаю вообщем к чему это я все пишу - пишу наверное к тому что ПИЗДЕЦ ЧЕ ТВОРИТСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ)) эт уже несмешно!!! эмо хуемо еще ладно и так далее - эт еще похуй - но на это уже не пох - а Если честно то Мне похуй))) так что обсуждаем эту тему - тема чисто была создана мной на этом единственном форуме - где я мог поделится с вами))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
a y nac na raione vce 4etko 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
не поняяяяятно (с)  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:38:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | часто бываю на теотральной, возле ворот на красную площадь, охотный ряд там совсем близко, ни разу такого не видел |
они там даж флажок свой вешали на фонтан где купол...в прошлом году.... _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | часто бываю на теотральной, возле ворот на красную площадь, охотный ряд там совсем близко, ни разу такого не видел |
mb on pro manejky govorit 8( kogda v ohotnom rabotal tam etih polno bilo 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| fucking stupid cowboy писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | часто бываю на теотральной, возле ворот на красную площадь, охотный ряд там совсем близко, ни разу такого не видел |
они там даж флажок свой вешали на фонтан где купол...в прошлом году.... |
они в какое время собираются?
как-то очень странно, второй раз это слышу, но ни разу чего-либо с танцами не видел _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| пусть в аду горят вместе со своим алахом! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:43:41 Заголовок сообщения: Re: Охотный Ряд(Вороны ахуели) доступ к этой теме имеют+18и |
|
|
| Я несуществую писал(а): | | Вообщем каждый вечер там тусуются хачики заебали честно - вообщем лан там мне б было похуй что они там толпой сидят- но когда начинаются ихниии танцы - эт пиздец - и выкрики Алух Угбур ) это ваще пиздос в центре Москвы я в шоке))) да еще им ненравится что там кто то подругому танцует... вообщем элита чюрбанов на Охоте собралась- я иногда думаю что будет если я подойду одному скажу тип заебал тут орать свои Горные Выкрики - там где жил иди тип туда - Лошара - вообщем понятно что нах эт надо- так как эт ж чюрбаны - Чеченцы - как мне сказали -даже))) пиздец )))) ножи ж они всегда носят- для них нож эт как амулет- вообщем тактика такая - когда их много они начинают выебыватся- допустим я тусуюсь в другом месте - ну они тож в другом и- тут чюрбаны к нам потходят - и давай свою лесбинку танцевать и начинаю свои выебны тип таких слов- Да Я Ебал Твой Рот -ну для хачикс норм так говорить - они привыкли- вообщем ясный хуй они подошли хуй что кто сделает -нетот состав- чтоб им дать отпор - ну вот - а мы ж знает что у кг то из них есть ножик - вот и за этой темы - много кто боится - НО !!!! НО!!! есть такие парни тип меня - если тронут то политит воробей)) покамись мну нетрогали- но были случаи - когда одному начел втирать дох хачиков сразу на одного - ну в этой ситуации - я конешно че мог сказать- ничего впринципе - но во мне такая хуйня есть типо - есть меня тронуть то Воробейчиков позову - и Воробьи налетят - на этих носатых Ворон и быстринько ПИЗДЫ )))) незнаю вообщем к чему это я все пишу - пишу наверное к тому что ПИЗДЕЦ ЧЕ ТВОРИТСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ)) эт уже несмешно!!! эмо хуемо еще ладно и так далее - эт еще похуй - но на это уже не пох - а Если честно то Мне похуй))) так что обсуждаем эту тему - тема чисто была создана мной на этом единственном форуме - где я мог поделится с вами))) | jazyk slomal poka chital, luche posmotret' na tancy narodov mira chem pytat'sia tvoi post prochitat'  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
они в какое время собираются?
как-то очень странно, второй раз это слышу, но ни разу чего-либо с танцами не видел | хз)))
в прошлом году там пару дней жарко было  _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| 18:00 до хз до 23:00 )) ваще эт неуважение - с ихний стороны - орать на Крестьянской земле- такое - раз уж приехали ведите себя нормально -почему то я негров видел и никогда - негрыЫ никогда такой хуйней незанимались - танцы свои и так далее - на виду у всех - но эти танцуют свой песочный танец и думают что это ахуть прям - да ебать -им самим непозор так танцевать- я думаю им должно быть стыдно... не хотя у них свое мнение - но если по Мировым Танцам -провести голосования то ихнего песочного танца небудет даже в опроссе - даже отборочные раунды хуй пройдут... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:49:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | и почему именно в центре города? им чего делать нечего... | захват столицы хотя произвести и с самого центра  _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несуществую писал(а): | | 18:00 до хз до 23:00 )) ваще эт неуважение - с ихний стороны - орать на Крестьянской земле- такое - раз уж приехали ведите себя нормально -почему то я негров видел и никогда - негрыЫ никогда такой хуйней незанимались - танцы свои и так далее - на виду у всех - но эти танцуют свой песочный танец и думают что это ахуть прям - да ебать -им самим непозор так танцевать- я думаю им должно быть стыдно... не хотя у них свое мнение - но если по Мировым Танцам -провести голосования то ихнего песочного танца небудет даже в опроссе - даже отборочные раунды хуй пройдут... |
у азиатов горячий темперамент, православные азиаты ведут себя так же, они тем что орут выражают свои чувства типа, обычай типа
а так они же закон не нарушают _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 22:58:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| fucking stupid cowboy писал(а): | | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | и почему именно в центре города? им чего делать нечего... | захват столицы хотя произвести и с самого центра  | опишу кратко судть - ихнего прибыванию в Москву-станцевать свою песочнице - дать пизды кому -небудь -приехать к себе домой и рассказать - что я танцевал на красной площади песочницу - либо устроится - рабочим - либо пойти по бандисткому пути - вообщем ниче в ихнем прибываниее нету хорошего -злой народ!!!лично мое мнение- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
у азиатов горячий темперамент, православные азиаты ведут себя так же, они тем что орут выражают свои чувства типа, обычай типа
а так они же закон не нарушают | ну эт понятно - у них так принято -ну должны же быть границы - должны думать они ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | кстати официальна статистика - 40% преступлений в столице совршается приезжими, при том что их численность не сравнима с численностью москвичей | кстате мож щас бред скажу - иногда мне кажется что самая Высшая расса Горных людей и так далее кратко хачиков - вообщем Италия - |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несуществую писал(а): | | кстате мож щас бред скажу - иногда мне кажется что самая Высшая расса Горных людей и так далее кратко хачиков - вообщем Италия - |
Италия тут причем? ты ебанулся чтоли?
А эти танцоры реал заебали |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Италия тут причем? ты ебанулся чтоли?
А эти танцоры реал заебали | слющ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несуществую писал(а): | | кстате мож щас бред скажу - иногда мне кажется что самая Высшая расса Горных людей и так далее кратко хачиков - вообщем Италия - |
они тоже горячие парни и тоже раздрожают _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 10.04.2008 23:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Я несуществую писал(а): | | кстате мож щас бред скажу - иногда мне кажется что самая Высшая расса Горных людей и так далее кратко хачиков - вообщем Италия - |
они тоже горячие парни и тоже раздрожают | ну они хоть более цивильнее и петь умеееют - и моду поднемают - хотя вся ихняя мода шъется в Китае - ну и Футбик неплохой) вообщем когда небудь я съебусь в ЛАС ВЕГАС И МНЕ ПОХУЙ БУДЕТ ПОХУЙ АХАХАХАХАХАХА АХ ХХАХХАХ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 06:29:21 Заголовок сообщения: Re: Охотный Ряд(Вороны ахуели) доступ к этой теме имеют+18и |
|
|
| Воооот такоой!!! писал(а): | jazyk slomal poka chital, luche posmotret' na tancy narodov mira chem pytat'sia tvoi post prochitat'  |
+1 в пизду лучше бы заснял и сюда выложил
и лесбинку и воробьёв |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zuza Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 08:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно,помню летом когда в Баку был,там русские так нахрюкались в кафе и так пели,что в другом конце Баку слышно было=))Но им не кто не чего не сказал,так как петь это норм вещь даже интересно им послушать,как русские поют=)Ну подумаешь в центре Москвы танцевали,че в этом криминального? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5247 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 08:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да автор темы расист просто, его купили небось и он тут провоцирует расовую ненависть к гостям столицы))
а сверх раса это - Армяне.
и ещё: "орать на Крестьянской земле" - может быть ты имел ввиду Христианской или Православной земле? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zuza Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 08:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| 14Nestor/Petrovich88 писал(а): | да автор темы расист просто, его купили небось и он тут провоцирует расовую ненависть к гостям столицы))
и ещё: "орать на Крестьянской земле" - может быть ты имел ввиду Христианской или Православной земле? | а почему ваша великая гора Арарат находится на территори Турции?вы же сверх раса..убейте их=) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5247 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 09:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ничем кроме прогулок по спорт магазам я в охотке не занимась, так что мне положить на них.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 10:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zuza писал(а): | | 14Nestor/Petrovich88 писал(а): | да автор темы расист просто, его купили небось и он тут провоцирует расовую ненависть к гостям столицы))
и ещё: "орать на Крестьянской земле" - может быть ты имел ввиду Христианской или Православной земле? | а почему ваша великая гора Арарат находится на территори Турции?вы же сверх раса..убейте их=) |
а что ты мне это говоришь, скажи это армянам! Если так рассуждать, то мы должны перерезать все бывшие республики ссср. это не гуманно =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 11.04.2008 11:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
 |