| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 22.04.2008 21:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
несогласен 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 22.04.2008 23:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ОН
вапще классна отписал......
аплодирую.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 10:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с тем что женщинам принято уступать место, открывать двери, дарить цветы и т.п. а так же в связи с тем что женщины с помощью слез легко рулят любящими их мужчинами считаю этот мир женским и прошу прекратить дискриминацию мужчин!!!
ранее женщины сидели дома и вязали, однако потом стали бороться за свои права и мы мужчины, дали им право выбирать и быть избранными, но им мало, помню Мария Арбатова требовала ввести обязательный минимум женщин в государственной думе, женщины за рулем совершенно не обращают внимания на правила безопасного вождения установленные мужчинами (видимо тот мужчина кот. их устанавливал им не сильно нравился).
на какой сайт не зайди - везде фотографии женщин, обнаженных, голых в разных позах и видах блондинки и брюнетки есть даже лысые!!! куча фирм производят для них косметику, которую мы мыжчины потом едим целуя наших женщин!!!! ради их прихоти выращиваются и убиваются миллионы пушных зверьков в год, потребности мужчин в мехе и коже легко обеспечиваются баранами и коровами иногда свиньями (обратите внимание все эти животные идут в пищу, а вы хоть раз видели котлетки из шиншиллы или из песца, норки??? ) а сколько животных мучаются проверяя на себе их косметику????
я не понимаю почему женщины так борятся за свои права но ни разу не поборолись за обязанности??? еще ни одна женщина не устраивала голодовок и митингов, что бы добиться всеобщей женской воинской обязанности!!! ювелиры работают только для них (тот процент колец и цепей что есть для мужчин не более 0.006% от всей продукции, алмазы в юар потные негры копают тоже для них, автоматическую коробку передач придумали тоже для женщин...
почему девушки могут спокойно стоять на улице обниматься и целоваться и толпа скинов не побежит прописывать им люлей (я не хочу обниматься с мальчиком и целоваться тем более, мне просто обидно) что бы не одела девушка, как бы у нее грудь не было видно - девушки позавидуют ее груди и ее наглости а мальчики просто порадуются за себя (только старушка поругается и то из зависти) а мальчик вызовет неодобрение со всех сторон, девушки никогда не зовут парней в ресторан и не оплачивают весь счет (хотя могут часами говорить как они их любят!! исключение жигало, но это их работа) как глупо девушка не танцуй на дискотеке на нее всеравно будут заинтересованно смотреть мальчики, если мальчик не делает чего то особенного на него никто не посмотрит!!! девушки первыми не подходят знакомиться, спрос на пьяную девушку выше чем на пьяного мальчика,
а зайдите на сайт знакомств - девочка написавшая что хочет скса на 1-2 раза получает дохрена писем, у мальчика в лучшем случае 2-3 просмотра в месяц при тех же условиях.
даже в сексе более традиционной считается поза в которой девушка лежит на спине а мальчик совершает физическую работу, если девушка хочет она получит оргазм гораздо сильнее чем у мальчика, а то и не один (и не надо говорить что вот мол многие мужчины за минутку отваливаются и засыпают - может причина в вас??? обвинить то проще!!) а в связи с тем что у мужчины секс все таки зависит от его возбуждения он становиться беззащитным объектом, для издевательств со стороны женщин (которым никогда не понять как интересно меряться писками ) а вот женщины скажите мужчина вас развел на секс сделал сколько хотел, а потом его еще и обижают, что он импотент и т.п., а слабо вам чуть напрячься поставить себя на его место и развести его еще на столько сколько надо вам??? _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 10:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сто пудово тёлка писала.
И к чему весь етот текст? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kak je vi lubite cporit' 8(
ecli ne ctanet odnih ..... ymryt i drygie 8(
 _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
как? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| nyIIIucTuk писал(а): | kak je vi lubite cporit' 8(
ecli ne ctanet odnih ..... ymryt i drygie 8(
 |
он сам начал, а я показываю примеры какие он просил) я то не люблю ваще спорить) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | | да то что все это реально) и щас именно так и происходит |
мужики просто не умеют себя вести с телками
потому что щас воспитывают в основном бабы начиная с детского сада, заканчивая институтом. В итоге парни вырастают полубабами. Охотники и завоеватели с них уже никакие.
Чисто мужского воспитания катастрофически мало.
Поэтому телки чувствуют себя просто великолепно. А хули. Парни прогибаются под них почему бы этим не воспользоваться.
Но скоро этому придет конец  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
мужики просто не умеют себя вести с телками
потому что щас воспитывают в основном бабы начиная с детского сада, заканчивая институтом. В итоге парни вырастают полубабами. Охотники и завоеватели с них уже никакие.
Чисто мужского воспитания катастрофически мало.
Поэтому телки чувствуют себя просто великолепно. А хули. Парни прогибаются под них почему бы этим не воспользоваться.
Но скоро этому придет конец  |
вот я че и хотела до тя донести. сами позволили, недумаю что это закончится. тут многие факторы уже не позволять повлиять на это)  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): |
вот я че и хотела до тя донести. сами позволили, недумаю что это закончится. тут многие факторы уже не позволять повлиять на это)  |
Не сами позволили, а так воспитали поуебищному.
Итог: низкая рождаемость и постоянные разводы.
И какие же такие факторы? Например? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 11:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | | я небуду одно и то же писать все приведено выше) |
мне кстати в кайф пороть девку и "поработать" сверху. Мне в кайф когда она лежит и тоже прется. Мне в кайф иногда сводить девочку поужинать (если я ее ебал до этого конечно), мне в кайф сделать что-то приятное если девочка мне нравится и отвечает взаимностью.
А чтобы не засыпать после первой палки нуно спортом заниматься чаще и повышать выносливость, а не бухать и целый день за компом сидеть.
Но собсна телки кторые заявляют мне в начале отношений, что я что-то ей должен, что должен за нее платить и че-то там дарить сразу идут лесом.
Статья безпонтовая какая-то. Одно нытье.
А если б не было девок, то было б совсем скучно. А тут хотя бы есть зверьки, ради кторых можно что-то сделать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 12:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | вот ты с этим и согласился потому что тебе это вкайф Жизнь удалась)
удачи=) |
дура ты какая-то ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 12:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | ты ебнутый ваще на полную!!!!
дура потому что права! |
в чем? что скопировала статью из инета?
ну клево че можно сказать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 12:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | а зачем писать одно и тоже если я так же считаю!
ой отвали уже! |
ок =( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 13:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
такой балаган развели
с одной стороны забавно, с другой омерзительно.
Тк все люди разные и у всех разные точки зрения.
Знаю пару красавиц , при етом они имеют уважение к сильному полу , даже в том плане что не одна из них не позволит себе сесть кому нибудь на шею.Даже если мужчины им ето позволяют.
Самое смешное , ето то , что щас они могут канешна посидеть у когонить на шее , а потом то хуй... к 25и годам обвиснут сиськи или начнёться целюлит , и прощай сладкая жизнь... а чего она добилась за ети годы - нечего. что дальше делать? Спиться? давайте)))) удачи)))
Я тоже не любитель отношений из-за денег.
Если вдруг я начинаю чувствовать перебор с её стороны , то немедленно дам её ето знать.
Хотя с другой стороны , я ничуть не жадный...
Мне даже нравиться дарить что нибудь или угощать
И вот мне ещё очень очень интересно.
Рита. Ты тут ету тему поднимать начала , мол вот вы платите , а мы етим пользуемся.
Скажу от себя - ахахахахаха очень смешно мне былобы посмотреть на человека которым ты пользовалась.... чтоже ето за чудо интересно))))))))) я бы над ним поржал... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 13:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И в продолжении хочу заметить , что девушки совсем обленились в последнее время.
Если раньше девушки работали на заводах , то щас их туда не затащиш не под каким предлогом.
Все хотят найти папика и жить сладко))))))
Парни то хоть какието движухи наводят , а девушки ваще тухнут.
Молодость весчЬ не бесконечная... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 14:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | И в продолжении хочу заметить , что девушки совсем обленились в последнее время.
Если раньше девушки работали на заводах , то щас их туда не затащиш не под каким предлогом.
Все хотят найти папика и жить сладко))))))
Парни то хоть какието движухи наводят , а девушки ваще тухнут.
Молодость весчЬ не бесконечная... |
+1 кстати =)
особенно женская молодость.
Если мужик в сорок лет может еще трахать двадцатилетних, то тетка в 40 уже никому не нужна... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 14:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
+1 кстати =)
особенно женская молодость.
Если мужик в сорок лет может еще трахать двадцатилетних, то тетка в 40 уже никому не нужна... | кстате да)))))))))))))))))))))  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 14:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тетки в 70 жгут так что у дедов давно не стоит а малолетние сопляки так и ошиваются около них, ох блять знатоки жизни пиздеееееееееееееец, я проста ахуела от вашей осталости!
идите в песочек играйте))) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 15:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | тетки в 70 жгут так что у дедов давно не стоит а малолетние сопляки так и ошиваются около них, ох блять знатоки жизни пиздеееееееееееееец, я проста ахуела от вашей осталости!
идите в песочек играйте))) |
хуйню какую-то вспорола ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Костя М. Гость
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 16:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|