| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:02:47 Заголовок сообщения: уход от ножа, приёмы рукопашки.... как? |
|
|
в маленьком лифте в живот тебе направлено лезвие охотничьего ножа..... как отвлечь внимание и не расстаца с баблом или мобильным телефоном без страха и риска для собственного здоровья.... кто нить сталкивался? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
говоришь..да хорошо ...я ща отдам...лезешь в карман и достаешь оттуда ствол... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| веган крастер в ритузах писал(а): | | говоришь..да хорошо ...я ща отдам...лезешь в карман и достаешь оттуда ствол... |
нож приставлен в районе живота вплотную в маленьком лифте..... парнягу вчера грабанули на сонерик последний так...... ситуация впринципе безвыходная.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): |
нож приставлен в районе живота вплотную в маленьком лифте..... парнягу вчера грабанули на сонерик последний так...... ситуация впринципе безвыходная.... |
ну если ствола нет в кармане..то провал _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| веган крастер в ритузах писал(а): | | militia-man[TN] писал(а): |
нож приставлен в районе живота вплотную в маленьком лифте..... парнягу вчера грабанули на сонерик последний так...... ситуация впринципе безвыходная.... |
ну если ствола нет в кармане..то провал |
даже если ствол достать то при выносе его на боевую позицию он быстрее тя проткнёт пока ты на него наведёшь его..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
4ego ti tak v ctvol vpercya cvoi-) ti victreliIIIb iz nego???
cityaciya da ne iz priyatnih.... tyt cpraIIIuvat' net tolky-)
da i odnotipnih deictviu nety toje, ludi raznie ved'
ly4IIIe izbegat' takogo 8( tol'ko eto c trydom poly4aet'cya, ibo molodej covcem racpyctilac' 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
обычный приём с захватом 2-мя руками кисти с ножом не помогает в лифте..... сёня сам пробовал... полюбому протыкает тебя..... да и рычаг руки во внутрь для освобождения не сделаешь..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | | веган крастер в ритузах писал(а): |
ну если ствола нет в кармане..то провал |
даже если ствол достать то при выносе его на боевую позицию он быстрее тя проткнёт пока ты на него наведёшь его..... |
в маленьком лифте можно оттолкунть человека..там есть место...и успеть достать ствол на вести его и выстрелить _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
даже если ствол достать то при выносе его на боевую позицию он быстрее тя проткнёт пока ты на него наведёшь его..... |
в маленьком лифте можно оттолкунть человека..там есть место...и успеть достать ствол на вести его и выстрелить |
poprobyu i yvidiIIIb 4to ne ycpeIIIb-) i eto ti ctvol bez kobyri bydeIIIb nocit' kak pacani zapihnyv v IIItani?-) tem bolee ecli dernyt'cya rezko on mojet pirnyt' 8(
da i eIIIe mojno procto banal'no icpygat'cya racpicivat' na forume to legko 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в маленьком лифте можно оттолкунть человека..там есть место...и успеть достать ствол на вести его и выстрелить |
ага, и это мне говорит человек которы я думаю что не разу не держал в руках боевой ствол.....
достать от куда ( из кармана, с кабуры??) + снятие предохранителя+передёргивание затвора для досылания патро в патронник..... а злодей с ножом ну максимум в 50 см от тебя.... и ему не нада всех этих движений... так что ствол это бесполезный кусок железа в данной ситуации.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| nyIIIucTuk писал(а): | 4ego ti tak v ctvol vpercya cvoi-) ti victreliIIIb iz nego???
cityaciya da ne iz priyatnih.... tyt cpraIIIuvat' net tolky-)
da i odnotipnih deictviu nety toje, ludi raznie ved'
ly4IIIe izbegat' takogo 8( tol'ko eto c trydom poly4aet'cya, ibo molodej covcem racpyctilac' 8( |
а хули?я не про боевой говорю а травмат..или хотя бы газовый удар _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| веган крастер в ритузах писал(а): |
а хули?я не про боевой говорю а травмат..или хотя бы газовый удар |
gaz v lifte? Brrrr 8( voobIIIem ckal'pel' viIIIe vce racpical-) v lifte malo mecta (ecli ne gryzovoi) _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и это мне говорит человек которы я думаю что не разу не держал в руках боевой ствол.....
достать от куда ( из кармана, с кабуры??) + снятие предохранителя+передёргивание затвора для досылания патро в патронник..... а злодей с ножом ну максимум в 50 см от тебя.... и ему не нада всех этих движений... так что ствол это бесполезный кусок железа в данной ситуации.... |
не ссы..стрелял с боевого.......
я не про боевой говорю...долб....
так же эту ситуацию можно переделать...
у тебя есть ствол...
травмат допустим...если ты не можешь все это сделать в лифте...то...он выходит из лифта...ты чуть чуть ждешь ....выходишь за ним...потом его догоняешь или окликиваешь...в руке уже травмат..и забираешь свои вещи обратно.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не ссы..стрелял с боевого.......
я не про боевой говорю...долб....
так же эту ситуацию можно переделать...
у тебя есть ствол...
травмат допустим...если ты не можешь все это сделать в лифте...то...он выходит из лифта...ты чуть чуть ждешь ....выходишь за ним...потом его догоняешь или окликиваешь...в руке уже травмат..и забираешь свои вещи обратно.... |
нет оснований для применения...... решётка грозит за такое деяние по нашим тупорылым законам..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
opyat' je ya ne dymau 4to takie ludi potom poidyt v razvalo4ky -) iz lifta-)
voobIIIem cpor' bez cmicla 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
нет оснований для применения...... решётка грозит за такое деяние по нашим тупорылым законам..... |
ну если бля грозит...отдай ему вещи тада...или тупо отсаси ... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если бля грозит...отдай ему вещи тада...или тупо отсаси ... |
ты очень смелый......
уххахахахахах _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:43:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если бля грозит...отдай ему вещи тада...или тупо отсаси ... |
ты очень смелый......
уххахахахахах |
а смелый то при чем?
я те про себя ваще т ни слова не сказал.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Ср, 23.04.2008 23:48:25 Заголовок сообщения: Re: уход от ножа, приёмы рукопашки.... как? |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | | в маленьком лифте в живот тебе направлено лезвие охотничьего ножа..... как отвлечь внимание и не расстаца с баблом или мобильным телефоном без страха и риска для собственного здоровья.... кто нить сталкивался? | газовую атаку припустить  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ОdinEight Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 00:10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Замкнутое малое пространство. Ситуация проигрышная. Гипотетически можно представить способы ухода от ножа, но это лишь теоретизирование. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 01:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| удар пальцами по глазам или по я йцам ногой,но всеравно хз...так что лучше не рисковать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 05:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нет оснований для применения...... решётка грозит за такое деяние по нашим тупорылым законам..... | за применение травмата в ситуаци которую ты описал тебе ничего не грозит _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 07:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут уж если человек попал в такулую ловушку - в лифте - нехуй было садится в лифт с незнакомым(и) сами виноваты вообщем - либо бля быть отмороженным тоже с ножом нахуй = типо хуяк я сажусь в лифт - он достает нож - и тут я говорю ему - нападавшему - О круто у меня тоже есть нож - вот мы и встретелись - хуяк нож достаеш и втыкаеш ему в яйца - и отрываеш - и прям перед его лицом пытаешся съесть его яйца............тогда нападавший будет в ахуе - увидит сразу адовый свет -и попадет в АД)
Или зайти в лифт- он хуяк нож достает - ты говориш ему я свой - я тоже этим делом занимаюсь типо хитмон епт))) начинаеш с ним базарить - предлагаеш в месте работать - он соглашается - говориш - пошли в другой подъезд- типо там лучше лифт - вы выходите из подъезда - типо уже договорились - и ну вообщем вышли из подъезда - и нахуй как ЗАОРИТЕ Я ПСИХ)) Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ СУКА тогда он точно испугаются - а там если ваш двор - орите как можно громче - тогда он в панику))) и тогда возможно близкие дружбаны помогут затаптать его нагами...
Или еще ситуациия - отвликающий маневр) типо я захожу в лифт - и тут хуяк мне нож в горло - а у меня случайно в правом кармане нож -но нападающий типо незнает - он спрашивает Двай мобильный - ты ему говориш рукой возьми - в левом кармане - хуяк он просовывает руку туда - а там дырка - и он просто тупо взялся за твой хуй - и тут надо ловить момент - как рука только его рука в твоей дырки - достаеш с правого кармана - незаметно - и как нахуй в почку - 5 раз -
Или тупо обасадтся и сдатся -
Ну А девушкам совет - всегда ходите во все оружия)))то что вы допустим когда то ходили куда то на само оборону - это вам непоможет))) в этой ситуации будет шок - и хуй че сделайте - только телки реслинга и кикбоксинга - или финалистка боев без правил- может уйти от наподения)) вообщем девушкам советую в сумочке всегда иметь при себе маленький пестик - или газовый оболончик - ну можно еще бабочку ножик включить - или на каблуках носить шипы - с ядом))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Добряк адовый Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 08:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
хуя ты дал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
repa Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 08:47:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да хз 8(
со ствола полюбому неуспееш пальнуть , только если он выбегает из лифта а ты ему в спину или ноги...
Тк если взять тот же макар , надо снять с предохранителя и взвести затвор , дабы вогнать пулю в ствол.
ситуация спорная 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 09:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несуществую писал(а): | | Дaвай мобильный - ты ему говориш рукой возьми - в левом кармане - хуяк он просовывает руку туда - а там дырка - и он просто тупо взялся за твой хуй - и тут надо ловить момент |
bugagagag ti mytant
P.C. ecli bydet cityaciya, kotoraya ygrojaet moei jizni, mne bydet pohyu na moi cranie veIIIi.......... _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 09:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несуществую писал(а): | ну тут уж если человек попал в такулую ловушку - в лифте - нехуй было садится в лифт с незнакомым(и) сами виноваты вообщем - либо бля быть отмороженным тоже с ножом нахуй = типо хуяк я сажусь в лифт - он достает нож - и тут я говорю ему - нападавшему - О круто у меня тоже есть нож - вот мы и встретелись - хуяк нож достаеш и втыкаеш ему в яйца - и отрываеш - и прям перед его лицом пытаешся съесть его яйца............тогда нападавший будет в ахуе - увидит сразу адовый свет -и попадет в АД)
Или зайти в лифт- он хуяк нож достает - ты говориш ему я свой - я тоже этим делом занимаюсь типо хитмон епт))) начинаеш с ним базарить - предлагаеш в месте работать - он соглашается - говориш - пошли в другой подъезд- типо там лучше лифт - вы выходите из подъезда - типо уже договорились - и ну вообщем вышли из подъезда - и нахуй как ЗАОРИТЕ Я ПСИХ)) Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ СУКА тогда он точно испугаются - а там если ваш двор - орите как можно громче - тогда он в панику))) и тогда возможно близкие дружбаны помогут затаптать его нагами...
Или еще ситуациия - отвликающий маневр) типо я захожу в лифт - и тут хуяк мне нож в горло - а у меня случайно в правом кармане нож -но нападающий типо незнает - он спрашивает Двай мобильный - ты ему говориш рукой возьми - в левом кармане - хуяк он просовывает руку туда - а там дырка - и он просто тупо взялся за твой хуй - и тут надо ловить момент - как рука только его рука в твоей дырки - достаеш с правого кармана - незаметно - и как нахуй в почку - 5 раз -
Или тупо обасадтся и сдатся -
Ну А девушкам совет - всегда ходите во все оружия)))то что вы допустим когда то ходили куда то на само оборону - это вам непоможет))) в этой ситуации будет шок - и хуй че сделайте - только телки реслинга и кикбоксинга - или финалистка боев без правил- может уйти от наподения)) вообщем девушкам советую в сумочке всегда иметь при себе маленький пестик - или газовый оболончик - ну можно еще бабочку ножик включить - или на каблуках носить шипы - с ядом))) | ага , начинаеш аррать мол я псих , всем пизда сука !!!!!
он втыкает те в голову нож и по съёбам...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|