| Автор |
Сообщение |
добряк адовый Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 10:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нахуй, тут бесполезно чёто делать. Славик это твои кстати приёмы с ножиком в лифтах людей караулить. Это ты может был ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 10:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| добряк адовый писал(а): | Да ну нахуй, тут бесполезно чёто делать. Славик это твои кстати приёмы с ножиком в лифтах людей караулить. Это ты может был ?  |
ya v tot den' ne rabotal 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 11:03:29 Заголовок сообщения: Re: уход от ножа, приёмы рукопашки.... как? |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | | в маленьком лифте в живот тебе направлено лезвие охотничьего ножа..... как отвлечь внимание и не расстаца с баблом или мобильным телефоном без страха и риска для собственного здоровья.... кто нить сталкивался? |
По серьёзному всё зависит от места где ты стоишь-нельзя никогда стоять спиной к кнопкам,во вторых если не отрабатывал такие ситуации проще отдать ибо дороже здоровья мобильник я не видел или сумму денег. А так выход есть если навыки борьбы имеются-смотря в какую область приставлено оружее-не важно нож это будь или ствол даже боевой во первых готов ли ты рискнуть применить приём?...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 11:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней - Весна писал(а): | можно пальнуть через куртку из кармана
можно отдать всё что просит и када он выскочит из лифта выбежать з ним и выпустить всюобойму в спину ему |
вот...впринципе и мои слова))) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 13:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуй знает. Ситуация очень сложная.
Если нож тебе приставил объебосный наркоман, которому нужны баблосы на новую дозу, то лучше отдать сразу деньги, иначе пырнет и отнимет все сам без вопросов.
Что тут впринципе можно сделать:
1. Не садиться в лифт с незнакомыми тюфяками;
2. Носить в одном кармане рублей 500 специально для таких случаев. Т.е. если подошел какой-нибудь ебень с оружием, то просто сразу отдаете ему деньги и есть шанс, что он отъебется и пойдет дальше;
3. Если уж ебень прижал вас в лифте с ножом, то тут лучше уже ничего не делать, а просто тупо отдать вещи. Так лишишься денег и телефона, а в противном случае жизни.
4. Хотя если ты умеешь драться как главный герой из фидьма "Идентификация Борна", то тебе нечего бояться ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 23:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно за то чтоб потомс догнать и всю абойму уебать в него.... а вот када он в лифте просит тебя достать всё из карманов.... я бы на месте бандита и досматрел бы ещё и травмат бы нашёл и забрал...... и дальше тогда токо сасать...
без мобилы и травмата ((( _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IgOiSt Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 00:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | я конечно за то чтоб потомс догнать и всю абойму уебать в него.... а вот када он в лифте просит тебя достать всё из карманов.... я бы на месте бандита и досматрел бы ещё и травмат бы нашёл и забрал...... и дальше тогда токо сасать...
без мобилы и травмата ((( |
Поэтому и пишу : По серьёзному всё зависит от места где ты стоишь-нельзя никогда стоять спиной к кнопкам,во вторых если не отрабатывал такие ситуации проще отдать ибо дороже здоровья мобильник я не видел или сумму денег. А так выход есть если навыки борьбы имеются-смотря в какую область приставлено оружее-не важно нож это будь или ствол даже боевой во первых готов ли ты рискнуть применить приём?...... Или если всётаки хотите попробывать оказать сопративление юзайте инет и смотрите рукопашный бой системы Кадочникова.-Всё проверено и отработано лично(все приёмы работают ибо сам по ним тренировался).но тренироваться без подготовки буит сложно и главное смотрите не убейтесь ))))))))))) _________________ Игоист...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5887 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 10:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да чё тут думать, думаю сначло надо всё отдать, а потом сзади в подьезде трахнуть чем нить по башке, а ещё крче буит елси у подьезда братва стоять будет. _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|