| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 13:52:24 Заголовок сообщения: немного поразмыслил за учебку.... |
|
|
Просто сравните:
Чтобы получить гражданство какой-нибудь из стран е.с. надо прожить там легально от 5 до 8 лет (в зависимости от страны)не нарушая закон, иметь работу,СДАТЬ ЭКЗАМЕН ПО ЯЗЫКУ И ИСТОРИИ СТРАНЫ и ,для начала ,иметь основания легально в эту страну приехать.
Чтобы взять на работу иностранца работодатель обязан: доказать гос. комиссии что среди граждан страны специалиста достаточной квалификации он не нашел + заплатить некислый налог.
Недвижимость ,купленная в стране, дает возможность находиться на территории страны , но не более 6 месяцев в году, дабы не возникло право на гражданство. В Австралии вообще не имеют права продать вам недвижимость пока у вас нет долгосрочного вида на жительство.
Деньги в такой ситуации решают мало. Вы можете , вложив в экономику страны 500,000.долларов!!!, получить временную бизнес визу на 2 года , и если ваш бизнес не загнулся вас рассмотрят как кандидата на п.м.ж. : вас , вашу жену ,ваших детей. Все!! Остальной аул останется дома т.к. бизнесмен разорится получать разрешения на работу.
Кстати, бизнес виза дается только если у вас этот же бизнес легально и прибыльно работал на родине минимум 2 года.
Купить гражданство нельзя. Просто нельзя НИКАК. Иммиграционный офицер получает прилично , дорожит своим местом и свободой + система контроля отлажена. Так что родина не продается .
Ну и такие мелочи как : отсутствие судимости, базовое знание языка на уровне разговорного и медкомиссия.
А теперь Россия. Официальный срок до гражданства наверное есть, я его не знаю. Не знают его и опрошенные мной узбеки, новоиспеченные граждане России. За то мне теперь известна цена нашей родины.
12,000 РУБЛЕЙ в Вологде , 25,000 РУБЛЕЙ в Малоярославце. в обоих случаях время ожидания паспорта 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!! 3 МЕСЯЦА - И ЧЕЛОВЕКА НАРУШИВШЕГО ЗАКОН ,ЗАКОН УЖЕ ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ + ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , МЕДИЦИНУ,СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ(В ТОМ ЧИСЛЕ НА ЖИЛЬЕ) ЗАЩИТУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАВ И ТД.
в Москве же цена на гражданство официально очень большая.... а вот очень много так называемых наших будущих жен и матерей детей из корысных побуждений за малую цену прописывает у себя приезжих, а то и за муж выходит и гр-во автоматом ставицо.... всё это за деньги... дальше развод, все дела..... вот так вот.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 14:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | ой да ума прям набрался)
ухаххаахахаахха  |
своими тупорыми постами ты как всегда радуешь.....
вспомнил как тя с зп на залупу натянули и поржал ещё больше.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 14:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ой да умник, ты на такое если попал бы не думаю что смог бы так додуматься выкрутиться как я)
и ненадо обощать насчет постов. ты на форуме прям мега крутой, а так......пиздец вобщем)
ухахаххахаа
всё отвали)))  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 14:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAMASUTRANCE писал(а): | ой да умник, ты на такое если попал бы не думаю что смог бы так додуматься выкрутиться как я)
и ненадо обощать насчет постов. ты на форуме прям мега крутой, а так......пиздец вобщем)
ухахаххахаа
всё отвали)))  |
ясный хуй я не смогу как ты выкрутица ахахахахахахахахахах _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IgOiSt Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 14:29:07 Заголовок сообщения: Re: немного поразмыслил за учебку.... |
|
|
в Москве же цена на гражданство официально очень большая.... а вот очень много так называемых наших будущих жен и матерей детей из корысных побуждений за малую цену прописывает у себя приезжих, а то и за муж выходит и гр-во автоматом ставицо.... всё это за деньги... дальше развод, все дела..... вот так вот....[/quote]
В Москве? да по всей России ща так,хотя все стремятся в крупные города.Вот и страдаем от переизбытка нелегалов...((( _________________ Игоист...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5887 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Костя М. Гость
|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 17:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВТОР ПИШИ ЕЩЕ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 17:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): | | АВТОР ПИШИ ЕЩЕ ! |
писать можно очень много по этому поводу...... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.04.2008 19:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, в америке существует постановление, что каждый год из Африки перезжают в сша 20,000 негров...просто так...как сказано "для поддержания "свежей крови страны""...ппц, не хотелось бы чтоб у нас так же было |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.04.2008 21:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
очень жду када ужесточат законы за преступления и правонарушения совершаемые зверьми.... и раскрываемость повысица в сотни раз и чистота населения резко примет более светлы оттенок... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Сб, 26.04.2008 22:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| +1000, мегаЖду, но это будет не скоро, если вообще будет. Всякая мерзость будет мешать принять такие изменения и поправки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|